Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Cont.ws против ЖЖ

Ровно три недели прошло с момента публикации моей первой заметки на cont.ws. Спасибо друзьям по ЖЖ, которые меня поддержали, пройдя по ссылке:
http://cont.ws/invite/df3a043824d19c571b85b4b1d8ebd29d
Надеюсь, те, кто сделал это, не пожалели. Этот ресурс, в отличие от ЖЖ, пока ещё не загажен обильными постами про задницы и "богатый внутренний мир" их хозяев, а также откровенно русофобскими эскападами небратьев.


За прошедшие три недели, опубликовав 33 записи, честно говоря, получил удовлетворение
1) от адекватной и понятной системы рейтингования
2) от отсутствия оравы госдеповских троллей в комментариях

Сам лично, "доехав" на cont.ws за эти три недели до 316-го места в общем, и до 46го - в авторском рейтинге, прошу моих читателей, еще не отметившихся на Конте, перейти по указанной ссылке и, если пожелаете, оформить подписку на мой блог, ибо со следующего месяца публикации в ЖЖ и на Конте начнут всё больше и больше различаться - ЖЖ оставлю для заметок  "на злобу дня" и "на коленке", а соnt - для более серьезной аналитики.

Мой собственный рейтинг в ЖЖ живёт по каким-то своим законам, вычислить которые невозможно. Загадочный соцкап моего блога ЖЖ, судя по всему, где-то к осени уйдёт в минус, поэтому я перестал даже пытаться узнать, что он отражает и как на него можно влиять. Сфокусируюсь как я лично на тех рейтингах, формирование которых хотя бы понятно...

Не могу не спросить:

  1. А сами вы как относитесь к ресурсу cont.ws и качеству материалов, которые там появляются?

  2. Как вы соотносите два эти ресурса - cont.ws и ЖЖ

  3. Какие пожелания или претензии есть по моим материалам?


Спасибо за Вашу поддержку за прошедшее время
Заранее благодарен за поддержку в будущем
Еще раз публикую ссылку, по которой (если не жалко) прошу пройти, если пожелаете меня поддержать:
http://cont.ws/invite/df3a043824d19c571b85b4b1d8ebd29d

Ваш Сергей Васильев (SeVa)


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
>1) А сами вы как относитесь к ресурсу cont.ws и качеству материалов, которые там появляются?
С некоторым недоверием. Непонятное (мне) название с непонятной (мне) доменной зоной. Иногда забредал туда, читал Ищенку. Ищенко смелый человек, утверждает, что "Украина государство" - то есть продолжает свою деструктивную пропаганду, которая привела уже к тому, к чему привела.
>2) Как вы соотносите два эти ресурса - cont.ws и ЖЖ
Ну это вообще разные ресурсы и трудно их сравнивать. cont.ws для причёсанных статей (как я понял), а ЖЖ это вообще типа социальной сети.
>3) Какие пожелания или претензии есть по моим материалам?
Претензий нет. Пожеланий тоже нет, так как не хочу влиять на творческий процесс.

Очень понравилась статья о российском финансировании локальных режимов в Латвии и Эстонии, дорогие россияне мало пишут о российском финансировании, предпочитают прятать голову в песок.

О! Пока писал, вспомнил пожелание.
Если возможно, опишите пожалуйста письмо отважных российски 5000-тысячников Вейонису. В Delfi был хороший срач на эту тему. Понятно, что российские пятитысячники не прекратят финансирования и спонсирования и будут расставаться со своими деньгами и в дальнейшем, но обсудить-то пятитысячников было бы хорошо.

Термин "дорогие россияне" - изобретение ельцинских времен. Он устарел. Сейчас для выражения презрения к гражданам "этой страны" используют определение "эрэфяне".

Я не писал не вникая в гражданство дорогих россиян. Просто о феномене российского финансирования я написал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account