Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Рейтинг демократии с толерантными комментариями

Латышская элита получила свою порцию гордости - Большой Брат в лице своей карманной конторы Freedom House, составив Рейтинг Демократии среди стран бывшего социалистического блока, поставил Латвию на почетное третье место, оставив впереди нее только Эстонию (1 место) и Словению (2 место), но зато позволив обойти такие страны, как Литва и Польша. Причины такой расстановки, считаю, требуют пояснения, которые и представляю:


Первое место Эстонии в рейтинге ДЕМОКРАТИИ понятно, обосновано и логично. После заявления президента Ильвеса о том, что Главной и Единственной проблемой, мешающей развитию Эстонии, является факт наличия России, сразу добавляют 100 очков к карме и выводит страну в лидеры Демократии. Латвия существенно  и давно проигрывает братьям-эстонцам, которые не побоялись и снесли нахрен памятник советским солдатам в центре Таллинна, не забыв заасфальтировать братскую могилу. Латыши же до сих пор тянут с этим делом, и памятник павшим во Второй мировой не только всё ещё стоит в Задвинье, но и привлекает 09 мая тысячи "ватников" и "колорадов", что конечто же тотально уменьшает уровень Демократии, делая отрыв Эстонии от Латвии недосягаемым.

Зато и Латвия, и Эстония вместе оставили позади третью прибалтийскую сестрицу - Литву, которая здорово подпортила себе карму, предоставив гражданство всем, живущим на её территории русским. Северные соседи такого разгула тоталитаризма не допустили, лишив гражданских прав почти всех русских,  сразу же подняв уровень собственной демократии на недосягаемую для литовцев высоту. Теперь Литве, чтобы догнать Латвию и Эстонию по демократичности, надо придумать что-то более существенное, чем  дешевые заявления президента и депутатов о вот уже почти ведущейся войны с Россиией. Думаю,  без этнических антирусских чисток Литве теперь не обойтись, если она желает обскакать по демократичности остальную Прибалтику.

Также, как и Польше, находящейся на непочётном для поляков 6м месте, надо срочно что-то делать для повышения уровня собственной Демократии в глазах Большого Брата. У поляков вообще дела плохи - лишать гражданства практически некого, и даже  антирусские этнические чисткиустраивать особо негде. Ёжику понятно, что в этих условиях Демократия под угрозой и только что-то конкретно радикальное может склонить чашу демократичности в сторону той, что ещё "не згинела", но уже нехорошо пахнет. Думаю, без взятия Калиниграда с возвращением его в лоно "Западной цивилизации" полякам баллы демократичности не набрать...

Непосвященным странным кажется отсутствие в группе лидеров по демократии укронебратьев. Но странным кажется именно потому, что они непосвященные. Укры тоже непосвященные, и поэтому постоянно путают себя и Украину, а делать этого не стоит. Европа,  не раз заявляла, что готова хоть завтра принять в свой состав Украину, но нигде и никогда она не заявляла, что готова принять украинцев. Укры почему то этого не понимают и с упорством, достойным лучшего применения, ломятся через Западную границу, теряя очки кармы и тотально растрачивая Демократию в глазах Большого Брата, который уже не знает, как намекнуть, что главное домашнее задание, без которого вступление в клуб Истинно Демократических Стран украми до сих пор не выполнено.

Истиинно демократичное Украинское государство, которое немедленно будет принятно в ЕС и которое сразу же займет место №1 в списке Демократий - это Украина без населения. То есть только массовый суицид вознесет укров на вершину демократического Олимпа, а Украину - в вожделенную евросемью. А пока этого нет, извините, Украина  в пролете.


Также как и Россия и русские, которые еще не все поняли, что Уровень Демократии обратно пропорционален количеству русских и замеряется элементарно - чем больше русских, тем меньше демократия, чем меньше русских - тем больше демократии. Именно поэтому 90-е - время, когда русские массово вымирали и спивались, Запад считает сегодня самым демократичным временем России, и наоборот сейчас, когда население РФ начало прибавлять в количестве, считается тёмными тоталитарными временами.

Это, кстати, не современное изобретение. Такие измеряемые показатели Демократии в России существовали с незапамятных времен. И Именно поэтому, например время царствования Ивана Грозного, когда Государство Российское удвоилось в размерах и на треть приросло населением - это безусловный и абсолютный Мордор, а вот 1917 год, в результате которого Империя съёжилась до средневекового состояния, был, в глазах Запада ничего так себе демократичненьким...И вообще, если бы не Сталин, который испортил всю "малину" собиранием имперских земель и разгромом "посланцев цивилизации" в 1945м, то и сам "красный проект" набрал бы немерено демократичной кармы и до сих пор числился бы в образцах русской демократии.


Исходя из вышесказанного и понимая, в каких неимоверно сложных условиях трудятся наши российские либеральные русофобы, круглосуточно уговаривающие население РФ уменьшить нагрузку  на почву, то есть банально сдохнуть, предлагаю всем этим либералам-русофобам инновационный способ борьбы ЗА демократию, то есть ПРОТИВ русских. Господа русофобы, пишущие и говорящие, тем не менее, по-русски, помогите повысить уровень Демократии в России - УБЕЙТЕСЬ АПСТЕНУ... Да, понимаю, не хочется. Но что ни сделаешь ради Демократии....



promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1

Eesti Raudtee: обрушение российско-эстонского транзита

По словам председателя правления железнодорожной компании Eesti Raudtee Сулева Лоо, обрушение российско-эстонского железнодорожного транзита оказалось драматичным и неожиданным, и это потянет вниз эстонский транзитный сектор.

"Численность поездных пар сокращена наполовину. Причины экономические — нефть упала в цене. Россия производит меньше мазута и она нашла для его продажи лучшие возможности в своих портах. Вот так все просто"

"Дела пошли хуже еще в конце прошлого года, когда понизилась обоюдная пропускная способность. Март был для нас очень плохим месяцем"

"Если ситуация останется такой, как сейчас, безусловно, грядут какие-то перемены. В то же время Eesti Raudtee особенно урезать нечего, поскольку 75 процентов нашей деятельности составляют пассажироперевозки, в которых уступки невозможны"

"Планов сокращать работников на Eesti Raudtee сейчас нет, в то время как у грузоперевозчиков это, безусловно, произойдет, - сказал Лоо. - Поскольку поездов будет меньше, понадобится меньше и машинистов и составителей поездов. Прежде всего ситуация коснется EVR Cargo и E.R.S."

"Мы ведем с Россией диалог, чтобы понять, что может нас ожидать. Обрушиться все может до нуля, хотя на самом деле настолько плохо не будет, поскольку в перевозке удобрений конкурентов мало"

Источник: http://rus.postimees.ee/3652381/eesti-raudtee-obrushenie-rossijsko-jestonskogo-tranzita-ne-sulit-nichego-horoshego

Цэ зрада, чи пэрэмога?

Edited at 2016-04-13 08:13 am (UTC)

Ни зрада ни перемога,це торжество демократии.!


(Deleted comment)
А вы подумали как плохо им будет оттого что нам будет хорошо? ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А тем временем эстонсая ж/д готовит сокращение более 500 своих сотрудников, т.к. грузоперевозки в 2016г сократились с 12 до 6 пар поездов трназитом.

500 сотрудников? Это где ты вычитал? Это Латвия готовит сократить столько. Потому что в эстонской ж.д работает 700 человек,а в латвийской 15.000!)))

<Латышская элита получила свою порцию гордости - Большой Брат в лице своей карманной конторы Freedom House, составив Рейтинг Демократии среди стран бывшего социалистического блока, поставил Латвию на почетное третье место,

Эта та самая Латвия у которой режим апартеида и по улицам СС марширует? Хороший рейтинг да!

Выскажу странную и глупую мысль: уровень демократии (скажем, в России) мало кого колышет, кроме наших либерастов, потому что её, эту демократию, на хлеб не намажешь и в карман не положишь.
Вот жили мы в застойные 70-е. Никакой демократии в СССР вообще не было, а 99,9% населения были довольны жизнью...
Вот жили мы в бандитские 90-е. Кругом одна демократия, а пришлось выживать... И радости в воспоминании о тех годах как-то мало...
Вот сейчас живём. Опять, говорят, демократии нету. Хрен её знает, я на выборы не хожу, может её и нету. Но жить мне вполне комфортно...

Да и либерастов в основном колышет потому, что им платят за колыхания. ИМХО.

Если неполживые убьются об стену, то это практически не улучшит показатель сразу по двум причинам.

Эстония самая лучшая страна на постсоветском пространстве. Это вам не недееспособная и отсталая Латвия или же Россия. Нет. Эстония на пути к 5 богатейших стран Европы.

(Deleted comment)
Увидела свою страну на 25 месте из 29. Выдохнула. Наслаждаюсь царящим вокруг авторитаризмом))

Ну насчет роста колва русских с 90х это вы загнули, растет население засчет кавказских республик и мигрантов, а русские вымирают. Так что если по вашему когда все русские вымрут наступит демократия и благоденствие, оно не за горами, ничего для русских у нас в стране не делается.


Ложь. На Кавказе прирост населения выше всего на 5-ю часть чем в среднем по РФ, а самая высокая рождаемость в Ленинградской области. Самые распространенные имена новорожденных славянские. Вброс уровня эха Москвы.

Чтобы эти дерьмократы либерасты сами...об стену? Да такого в методичке же нет. Вы что, опомнитесь, они же ранимые...мать их за ногу.
Я думаю, что нужно этим гнидам помочь, только об железо-бетонную стену и не один раз...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account