seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Ахтунг! Путин под кроватью!

Вот вы тут сидите, кнопочки на клавиатуре нажимаете, а Германию уже оккупировали агенты Путина... Ну или немцев покусали укры и прибалты, вы уж сами решайте:


Именно те самые агенты Путина, которые уже завербовали Порошенко, Климкина и всех санитаров в укропсихушках, захватили Прибалтику (спросите Грибаускайте и Паулаускаса), организовали сначала натовские бомбардировки  арабских и африканских стран, а потом - поток беженцев из Африки и Ближнего Востока в ЕС, взрывы в Париже и Брюсселе, раздачу презервативов в лагерях беженцев, вовлекли в панамские офшоры и развратили тысячи невинных западных политиков и публичных личностей...

Вот именно эти самые агенты уже взялись за всерьез за Германию. Пишет об этом не кто-нибудь, а сам БИЛЬДТ! И как пишет! http://www.bild.de/politik/inland/wladimir-putin/hat-geheime-armee-in-deutschland-45297646.bild.html

В переводе ресурса Русская идея, это звучит так:

В Германии, да и по всей Европе существуют глубоко законспирированная сеть тайных агентов Путина. «
Это кошмар для любого правителя. Спящие враждебные силы в собственной стране. Саботажники, провокаторы, которые только лишь ждут боевого приказа».

«Кремлевский лидер и экс-глава разведки Путин имеет прямой доступ к элитным боевым сетям на Западе. Их прикрытие: система спортивных боевых школ, в которых изучают русскую систему рукопашного боя под названием «Система». Умению драться и убивать там обучают бывшие советские, а ныне российские специалисты-коммандос. В школах «Системы» в основной массе тренируются обычные спортсмены, но на самом деле это лишь прикрытие для российской военной секретной службы ГРУ и российского спецназа ВДВ».

Европейские спецслужбы только в прошлом году выявили только в одной лишь Германии порядка 300 мужчин, числящихся в структуре «Системы». К ним так же стоит причислить отдельных солдат, полицейских, работников юстиции, представителей элитных немецких подразделений полиции и армии GSG9 и KSK, которые известны поименно.

«Боевые группы «Системы» проводят регулярные маневры в швейцарском высокогорье, улучшая взаимодействие на границах, активно тренируются в Чехии», — цитирует автор книги секретное разведывательное досье. – «Также они связаны с казачьими общинами и с русскими рокерами («Ночными волками»)»

Вырви глаз, я хочу это видеть! Я хочу видеть манёвры казаков и рокеров в Альпах! Кто-нибудь из тех, кто живет поблизости - снимите на мобильник и выложите в ютуб - человечество будет вам благодарно!

А немецкая истерика, между тем, продолжается


Ганс-Петер Уль (71 год, Христианско-социальный союз в Баварии) считает, что «цель России – дестабилизация Германии. Россия хочет ослабить ЕС и изолировать Германию». «Ведется массивная пропагандистская война против Германии. Путин показывает свое настоящее лицо. Факт в том, что Россия все сильнее вмешивается в политику Германии. На тайном заседании члены Парламентского контрольного комитета были информированы о целенаправленных акциях России по дестабилизации Германии». Так же правительство выразило обеспокоенность «высоким мобилизационным потенциалом» со стороны русских-немцев, которых проживает на территории Германии порядка 2 миллионов человек. «Эти группы легко можно мобилизировать прямо из России для демонстраций и прочих акций протеста, как, например, те, что происходили недавно по всей стране, и явно были не стихийными». Органы безопасности контролируют многие союзы и организации, основанные русскими-немцами. Российское правительство использует СМИ для массовой дискредитации федерального правительства. Как пример, было названо интервью с российскими немцами, которые якобы возвратились обратно, так как не могли себя чувствовать спокойно из-за наплыва беженцев.

(Тут уже немцев явно покусали прибалты. Именно в Латвии в прошлом году было высказано предложение согнать все русскоязычных жителей в гетто. Вот и до Германии докатилось:)

Штефан Майер (42 года, Христианско-социальный союз в Баварии) предупреждает: «Члены русско-немецкой диаспоры не должны стать инструментом компании Кремля. Их родина Германия, а не Россия!»

Армин Шустер (54 года, ХДС) идет еще дальше: «Оккупация Восточной Украины, спровоцированный выстрел по российскому самолету в Турции, бомбардировка в Сирии – все это служит исключительно для дестабилизации Европы с ее обостряющимся кризисом беженцев, и пропагандистская война против Германии делает шаг вперед и перерастает в Холодную войну. Путин использует слабости и расхождения между ЕС и НАТО, чтобы осуществлять его политику силы. Наши слабости – его сила».


Одним словом -  срочно!

а) Всем немцам - ежедневно проверять пространство под кроватью на предмет наличия там

  1. казаков

  2. рокеров

  3. других агентов Путина

б) Все окна срочно забрать решетками, чтобы с криком "Русские идут!" народ из них не начал выскакивать.

в) За политкорректностью поставить надзирать политкорректоров

г) До сведения сапёров довести, что самый разрушительный взрыв - это взрыв энтузиазма у дураков


д) Всем вышепроцитированным авторам - пожелание: "Скажите решительное "НЕТ" тяжёлым наркотикам...

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →