seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Подвиг Прохоренко -разрыв шаблона арабских улемов

Арабские улемы чрезвычайно озадачены подвигом Прохоренко и не знают, как объяснить его своей пастве,особенно молодёжи, вольготно чувствующей себя на сетевых просторах и поэтому слишком осведомленные, чтобы просто замолчать этот факт.



"Наши западные партнеры",в  ходе своих многочисленных операций в арабском мире, приучили местных жителей, что кафиры не способны к самопожертвованию, и такая сила воли и веры, позволяющая принести себя в жертву: доступна только правоверным мусульманам, имеющих шанс стать шахидами.

И тут в лице молодого российского офицера они вдруг обнаружили явление, с которым раньше не встречались. Ну не баловали амриканцы Восточный мир такими примерами воинского подвига. Вот и привыкли улемы проповедовать линейно -  только правоверный мусульманин способен на самопожертвование.

И тут такой облом-с... Даже не знаю, что теперь им сказать...
Давайте скажем: "Спасибо, Саша!"...

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →