Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Компромат на Путина. Мелко, Хоботов!

Лично я чувствую себя обманутым! Какой анонс был! Какая барабанная дробь! Сколько зловещей таинственности! Аудитория замерла в предвкушении голливудских картинок, снятых в лучших студиях "цивилизованного" мира. Поп-корн был раскуплен на 3 месяца вперед в ожидании многосерийного зрелища с захватывающим сюжетом и многоканальными развязками, перед которыми Конан Дойль с его доктором Мориарти должен был нервно курить в сторонке.


И после этакой громогласной  увертюры, на сцене Международного Большого Театра появляется ЭТО. Почитайте-почитайте, не обещаю, что получите удовольствие, но обещаю, что какие-то ассоциации появятся. У меня лично появились вполне определенные:

Это как если после анонса скрипичного концерта Ойстраха, на сцену выйду я и сбацаю на расстроенном пианино "Чижик пыжик" одним пальцем...

Какие-то фамилии каких-то бабушек и дядек, которые вселились в какую-то квартиру, получили какие-то заказы на какие-то подряды... Какой-то предоставитель что-то сказал о том, что кто-то где-то работает-не-работает... Одним словом зевота у меня началась на 4й минуте, перестал понимать, о чём идет речь и "кто у кого шинель  украл" - на 6й...

Ну а где экшн? Где трэш и жесть? Где стрельба по-македонски из окон Кремля? Где увлекательные погони агентов ФСБ по крышам московских отелей за отважными либеральными журналистами? Где съёмки скрытой камерой интима лиц, похожих на... да хоть на кого-нибудь из узнаваемых ?  Где содержимое сейфовых ячеек, снятое на фотоаппарат, встроенный в глаз репортёра агентства Рейтер? Где интервью, записанные под Мостом Плача в Венеции, после которого героя пытаются утопить и изнасиловать одновременно? У них что там, нормальные драматурги кончились? Не хватает своих - пусть пригласят из Голливуда!

А что касается этого типа компромата, то лично у меня стойкое ощущение де жа вю возврата в СССР и присутствия на собрании профсоюзного актива по  случаю получения анонимки от жены слесаря Иванова из-за кражи мужем 3х рублёвой купюры из семейной заначки...

Одним словом - авторам Громких Разоблачений - за первую попытку - твёрдый кол. Попробуйте еще раз...

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Нет, это не "Покровские ворота". Это "Падал прошлогодний снег": "Маловато! Маловато будет!"

Так это первый выстрел. Сучим ножками в нетерпении. :)))

Трусы/крестик... Стыдно за логику: мультимиллиардер, и какими-то квартирами барыжит...

Мелко плаваете, туалетами он барижит но сходной цене.

Это они готовят видимо настоящую атаку...в данный момент сделали первый ложный выпад.

ТО есть у меня еще есть надежда?

Присоединюсь :)

"Инфаркт микарда. Вот ТАКОЙ рубэц"...©

Edited at 2016-04-01 07:25 am (UTC)

я считаю все по честному.
просто Вы ждали триллер, а Песков сразу подмигнул и объявил: будет комедь.
все ж открытым текстом не скажешь. Надо уже понимать! иначе весь цимус насмарку ( ведь интересно же смотреть не только само разоблачение, а и реакции на это разоблачение у окружающих нас всяких таких и эдаких)

Чтобы не возникал вопрос: а где смеяться, Сделали анонс для своих - попкорн готовьте, но не забываем, что комедь.
Это и правда уже выглядит как игра кошки с мышкой. слишком неравны силы.
как бы не пошла обратная тенденция: жалость к уничтожителям народных ценностей и расхитителям материальных благ народа.
Они ж такие белые и пушистые, а демократничает с ними такой котище!

Edited at 2016-04-01 07:26 am (UTC)

Попытка далеко не первая, первая попытка была у Колесникова про дворец, из последних недавно был цикл забавных статей на русмониторе. Но автор сидит в загоничике Савушкина и вседения о мире черпает из методички. Сказал куратор первая, знач первый.

Re: На самом деле

Сколько будет стоить госдепу этот коммент?

Того...
Прочитала...
А где обещанный разрыв шаблонов и море компромата?

Ну вот у меня и случился разрыв шаблона между анонсированным и прочитанным?

Помогал бездомным женщинам? Да это Робин Гуд какой-то а не коррупционер ))
В незалежной на одном заборе миллиард уже распилили.

Поневоле вспоминается исторический анекдот про Рокоссовского, донос, что он набирает себе в штаб молодых красивых женщин и возит с собой "полевой гарем", и ответ Сталина на вопрос "что делать с Рокоссовским?":
- Как что дэлать? ЗАВИДОВАТЬ!

Да уж, пёрнули в лужу, что называется...

Согласен, ожидания обмануты...

Тихонова Екатерина, она же Шамалова, она же Юн-Джон-Вон, она же Путина. Вот что вырастает в семьях шпиёнов..

Более забористого компромата на Путина , чем сам Песков, сложно найти.
Скажи мне, кто твой пресс-секретарь, и я скажу, кто ты!

Даа, Песков - это сила! Он ходит в красных трениках и угги! Фуууу! Круче компромата на Пескова ничего нет, даже матрас Шендеровича нервно плачет в углу.

Салтыков Щедрин

"А он, дурень, чижика убил"... Конечно мелко, да и очередное разочарование от обманутых ожиданий. Все в жизни яд и лекарство - сентенция еще Авиценной определена. Зависит от дозы. Ожидание, что ужасный злодей совершит ужасное злодейство, ужас и трепет - превращаются в нервный смешок, переходящий в обидное хихикание, когда злодей оказывается мелким засранцем, издающим неприличные звуки, связанные с пищеварением.

?

Log in

No account? Create an account