Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Наши западные партнёры - победители драконов

То, что Гитлера победили "наши западные партнёры", не знают только дремучие "колорады" и "ватники".  Про это уже всё "прогрессивное цивилизованное человечкство" знает и это никому неинтересно.

Затем они же победили СССР. В Латвии это вам каждый национально мыслящий школьник опишет в красках - как танковые дивизии ОМОНа штурмовали Прибалтийскую Независимость, а отважные латыши на баррикадах смело отмахивались от них мухобойками и  чайниками. И так махнули, что зашибли всю Красную Империю...

Потом было еще много славных подвигов, идущих сплошняком, как мухоморы осенью, и вот наконец последняя победа, которая будет, не сомневайтесь, вписана золотыми буквами в списки побед Империи Добра над Всемирным Злом:


По мнению главы МИД Великобритании, группировка "Исламское государство" потеряла значительные территории в Сирии якобы благодаря усилиям международной коалиции.

Ну вы поняли, да, кто там -  в Сирии - был главным действующим лицом последние полгода? Пройдет еще пару лет и на робкое напоминание о российских ВКС будет раздаваться громкий демократический хохот, ибо "рашка никого победить не может в принципе", когда рядом ТАКАЯ силища...

Я так понял, представитель Империи Добра приехал в Москву уведомить о том, что новая версия новейшей истории написана, согласована и уже не подлежит пересмотру... Какая же прелесть, эти психические заболевания, от которых не страдаешь, которыми наслаждаешься...






promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Нельзя ж такие картинки посреди ночи! Соседи ругаются.

Меня соседи заругали за реакцию на этот коммент))

фото наповал

блин, ну нельзя же такое на ночь то :)

"Вери гуд ворк Володья":D

ЗачЁтная картинка!!!!)))))))))))))

> представитель Империи Добра приехал в Москву уведомить о том, что новая версия новейшей истории написана, согласована и уже не подлежит пересмотру...

И что Путин на это ответил, интересно ... UPD:

«Мы понимаем, что то, что нам удалось достигнуть на сирийском направлении, могло быть достигнуто только благодаря позиции высшего политического руководства Соединенных Штатов, позиции президента Обамы»
Путин В.В.

Edited at 2016-03-25 01:46 am (UTC)

Ну да, Наполеона победили мелкобританцы на Ватерло,
а Гитлера победили союзники, когда высадились в Нормандии.

Ну они так и говорят, когда междусобойчики устраивают.

:)))) Они не джентльмены!

Заметим, что по статусу с Путиным должен беседовать Обама, но никак не Керри. Можете себе представить, чтобы Лавров встречался с Обамой? Видимо, статуса не хватает:D

Вкладом русских во вторую мировую войну оказалась лишь атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки. Но и здесь американцы отличились спасая несчастных японцев от атомного пожарища.

Класное фото! Выглядит так, как будто Керри сват, приехал Обаме жену искать..

по выражению лиц:

Керри - Наш жених богатый, щедрый, машину подарить может..

Путин (уже мысленно катаясь на машинке): - Рассказывайте ещё, рассказывайте!
Лавров (родственник невесты), - Что-то здесь не так... Опять трахнет, уедет и женится не будет! И так уже пятый раз!

Уже начали, да. Не далее, как позавчера в одной из передач на ТВ: некий политик "яблочник" подсчитывал в уме сколько самолетовылетов и бомбометаний совершили ВКС России и авиация "коалиции". И сколько моджахедов в результате было отправлено к гуриям...

Выходило: слишком много и слишком мало одновременно.

Яблоко - великая сила! Человичища! Только устают сильно... всё о России думают.... Отдохнуть им надо...

А что, разве можно было ожидать чего- то другого? Всегда поражала их, ну тех самых объединенных и коллективных, что в первую, что во вторую WW1 и WW2, безастенчивость и полную, если не железобетонную убежденность в самих себя, даже если обосрались так, что даже Рауль Кастро с нескрываемой брезгливостью выкидывает руку лауреата Нобелевской премии Мира от себя. Просто, чтобы даже не замараться и не испачкаться.

(Deleted comment)

Re: ИСТОРИЯ!

Я видела его фото с гитарой. У Лаврова день рождение, он петь под гитару любит. Ох, не нравится мне это все. С чего вдруг Керри серенады Лаврову петь стал?

Слева злой доктор, а справа - доообрый!

Да всё нормально Сева. Так все всегда делали.
Мы вот до сих пор утверждаем, что остановили полчища Батыя и спасли нарождающееся европейское просвещение. И требовали за это благодарности. Наши же западные партнеры нагло утверждали, что русские не только активно Батыю помогали, но и еще 100 лет после него били рыцарей, грабили, насиловали и угоняли в Россию лучших европейских женщин. Хорошо хоть компенсаций не требуют.
Главное, чтобы мы сами знали нужную нам историю. А партнеры пусть думают что хотят.

В общем, лесник, разогнавший и партизан, и фошыздов, опять в протокол не попал...

Главное чтоб и у партизан и у фашиздов долго опы от соли болели а леснику слава не нужна!

В инторнетох по другому теперь пишут.
Не про Нормандию и рядового Раяна, а про бюджет
немецкого подводного флота, на который ушло больше, чем на
пехотные дивизии на Восточном фронте.
Типо победило бабло против бабла, а не солдаты.
И вообще, русские ничерта не понимают в мировых войнах, и постоянно
портят хорошо налаженую коммерцию.
Не надо побеждать! Надо осваивать бюджеты.
Вроде раскачали Третий Мировой Гешефт, переползающий с одного
арапстана в другой. Так русские и туда влезли.
За что их скажите любить.

?

Log in

No account? Create an account