Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

ЧекиЗдам на заметку

Вообще то такая стастика прослеживается уже давно, но с момента старта законодательного оформления полицейско-карательного государства, которое строит латышская элита, стало проступать особенно выпукло:


Требуют репрессий и сладострастно вангуют о тысячах "воронках" для "ватников" и "колорадов" как раз те, кто уже пролил кубометры слёз по "жертвам рЭжима чекиЗдов", кто не устаёт токовать о "кровавом сталинском прошлом" и ванговать о не менее кровавом "путинском" будущем.

Почему то больше всего восхищаются карателями и террористами именно те, кто "дико страдал"  от рЭжима в СССР, заведуя научными кафедрами и занимая посты секретарей КПСС,  и продолжает страдать только от того, что на свете есть русские и Россия.

Артис Пабрикс, бывший министр обороны и экс-министр иностранных дел Латвии, ныне депутат Европарламента, сравнил действия российских властей по отношению к украинской летчице Надежде Савченко с положением латышей в Латвии времен СССР. «Савченко находится в российском суде, потому что она защищает свою страну. То же самое произошло со многими латышами в 1940-1990 годах», — заявил Артис Пабрикс в своем Twitter.



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Проститутки на американском содержании.
Поэтому и визжат по американской команде.

(Deleted comment)
Пусть ваши нацики напоследок потешатся.

Россия решила поучаствовать в управлении латвийским госдолгом.

У них ( всех ) аж яйца сводит , что не убили спящего медведя в 90-х . А сейчас все это напоминает схватку Медведя с Крокодилом из мультфильмы '' Айболит" .

"Требуют репрессий и сладострастно вангуют о тысячах "воронках" для "ватников" и "колорадов" как раз те, кто уже пролил кубометры слёз по "жертвам рЭжима чекиЗдов", кто не устаёт токовать о "кровавом сталинском прошлом" и ванговать о не менее кровавом "путинском" будущем.
" - в ЖЖ тоже самое, причем порой в соседних фразах.

Смотреть всем! Своими глазами смотрите!

Застенки латвийского ЧеКа изнутри - виртуальный тур по зданию КГБ.

http://skatskat.lv/virtuala-ture/stura-maja/lv/stura-maja.html

Камеры изнутри.

Доказательства зверств советского режима на русском.

Фотографии жертв с описанием за что они были убиты.

Сверху черные цифры - кликайте, смотрите всё изнутри.

Притягивайте фотографии на стенах, увеливайте, везде есть тексты на русском.

Решайте сами, убил ли бы ты ближнего своего за наградную грамоту и кусок хлеба от КГБ.

Re: Смотреть всем! Своими глазами смотрите!

Как ты выжил, расскажи?

камуняк, этих сраных русофобов, надо вешать! слава россии!

Вот, соглашусь. Что либерал, что коммунист - это одинаково русофобская сволочь. Вообще они близнецы-братья. Цельнотянутая с Запада идеология, животная ненависть к исторической России, Православию абсолютно одинаковы. То, как относились к России и русским "основоположники марксизма" тоже не секрет: http://von-hoffmann.livejournal.com/49123.html

Edited at 2016-03-24 01:06 pm (UTC)

Артис Пабрикс ходит по лезвию ножа! КГБ не дремлет и читает его твиты. Завтра приедет таки к его дому черный-черный воронок с надписью KGB и украдет его в Россию. Посадят в одну камеру с террористкой Савченко на 100 лет. Заставят поменять имя и фамилию на русские - Артем Пабрикушкин, петь русские-народные песни, играть на гармони и балалайке, плясать в присест, пить квас, и самое ужасное, его заставят любить и уважать Россию!
Через два года, он на слово "Крым" будет откликаться гимном города-героя Севастополя.
А на слово НАТО песней "Мы - армия народа".

Edited at 2016-03-24 12:29 pm (UTC)

ох уж эти прибалты

Ага, назащищали. Начиная с 1917-го.

пусть сидит и молится, чтоб Россия в его сторону не пёрнула.

Не просто молится, а еще писается и какается...Так оно и есть

>То же самое произошло со многими латышами в 1940-1990 годах», — заявил Артис Пабрикс в своем Twitter.


Пусть этот говноед расскажет, сколько русских крестьян убили красные латышские стрелки, сколько русских людей латыши из Ваффен-СС убили в Белоруссии и России? Кто там скакал в "Winterzauber" в Себеже, когда десятки деревень были сожжены со всеми жителями, а латыши к себе на хутора притаскивали рабов из детей и женщин? Кто там в Саласпилсе организовал центр донорской крови, когда из русских детей выкачивали кровь до последней капли для последующего переливания немецким и латышским солдатам?

Так я читаю, твиттеры нациков, могу предположить, что они скажут. Вот недавно прочел, что раз легионерам Ваффен СС амеры доверили конвоирование на Нюрнберге, то они, типа, свои...

Ну то есть взяли Обаму в сообщники

Дядька, может лучше о Российской действительности поговорим?. Шо та ты отвлекаешь от писдеца в России, замыливаеш грядущий ПИСДЕЦ . Может ты работаешь на врага ???

ТОП: 11:40 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 26-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account