Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Против Европы, на руинах Европы за счёт Европы...

Не так, конечно, было задумано, но именно в такой редакции получается реализация установки дедушки Бжезинского в ХХI веке. Хотят, может быть и по-другому, но получается именно так.

Два года назад, проанализировав события на Украине с точки зрения: "Кому это выгодно?" и "Кто главный потерпевший?", вынужден был заключить, что главным призом в российско-украинском дерби является таки Европа, которую очень даже удобно грабить. Гораздо удобнее, чем Россию, потому что Европа

  1. богаче чем Россия,

  2. рынок её более ёмкий для основного экспортного товара США - долларов,

  3. брыкаться она будет на порядок меньше, будучи уже "де факто" оккупированной территорией.



Возбудив и так легко возбудимых укров и столкнув с их помощью Европу в прямом конфликте с Россией, планировалось легко и естественно отрезать старушку от российских ресурсов, после чего, замёрзшая и превратившая в пешую, Европа,  а вместе с ней и Россия, лишенная естественных рынков сбыта, а с ними - всех и любых экспортных доходов, быстро дойдут до состояния, где их оптом можно было бы брать голыми руками, скупая за свеженапечатанные или вообще виртуальные бумажки любые реальные активы и товары.

Но случилась непредвиденная "беда" - Россия на войну не явилась, в связи с чем план пришлось  на ходу переделывать,  меняя роль возбуждённых укров с главных хулиганов на шпану на подхвате и активируя мусульманскую тематику, до этого остававшуюся в запасниках госдепа.

После последней неудачной попытки втащить Россию в войну, закончившуюся похабным Минском-2, немедленно началась подготовка, а как потеплело - и реализация плана ввода в ЕС дополнительных оккупационных сил под видом беженцев. которые сейчас начали активироваться.

Задача всеевропейского террора - восстановить национальные перегородки и любыми силами прекратить действие главного принципа существования ЕС - свобода перемещения капитала, товаров и рабочей силы, после чего вступление осколков старушки в тихоокеанскую договор будет упрощённым, неотвратимым и на таких условиях, на которых укажет Большой Брат.

Одновременно с этой макроэкономической задачей, война на территории Европы, о которой послушно поспешил объявить премьер Франции, поможет обосновать падение жизненного уровня  еврограждан до любого, удобного для Империи Добра, уровня, ибо какой уж тут шопинг, когда война, а спасать надо самое ценное - Большого Брата, которого - при пожаре выносить первым...

Кстати, мы совсем забыли про друзей Всея Европы Укров, выбросить которых на свалку в такой ответственный момент - непозволительная роскошь, да и отдать "клятым москалям" будет совсем неправильно - не для того Большой Брат такой цветочек растил. А вот после надцатого теракта попросить "самую сильную армию в Европе" ввести гвардейско-бандеровские тербаты якобы для "борьбы с террором" на улицы еврогородов, и с их помощью зачистить недовольных "ноес орднунг" - самое то, что доктор прописал...

Ну а там, собравшись силами, и к российским месторождениям ломануться можно...  А пока они подождут - никуда не денутся, в Европе "делов" хватает...



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Не на вангуй.

наоборот - не сглазьте

с украми точно ничего не выйдет. конченные зомби.

"...от российских ресурсов, после чего, замёрзшая и превратившая в пешую, Европа"

Что за бред? Российский газ занимал на европейском рынке долю в 28%, сейчас вообще 20%, причем желающих вытеснить российский газ из европы - хоть отбавляй. Это только во влажных мечтах подкремлядских писак европа замерзнет без российских нефти и газа.

После того как Сила Сибири будет построена Правый сектор вырубит ЕС от российского газа
Ресурсы нужны Китаю
Зачем их тратить на дефицитную в торговле ЕС?

Думаю, тут вы не правы: если уж америкашкам нужна Европа в лице трансатлантического партнерства - только ослабленная, а не разделенная. Тогда само соглашение теряет смысл. Тут очевидно противодействие.

Есть мнение, что...

Части элит пендосии нужен слабый ЕС в качестве рынка для сливания всякого хлама. ДЛя этого ТТIP. Они работают на его ослабление.
Части элит единый ЕС не нужен вовсе. Они работают на его развал.
Вектор один фиг в одну сторону. Только сила воздейстия и точка приложение - разные.

согласен
а то все ждут нападения на Россию но валить ЕС очень выгодно тем же амерам
Они бегство капитала на этом устроят и обогатятся лет на 15 им хватит

Последний пункт с укротербатами выглядит сомнительным. Немцы при случае зачистки и в соло затащат, без помощи недоговорных и неадекватных, опыт в генах заложен.
Остальное - да.

гену уже давно поправлены толерантностью...

> ввода в ЕС дополнительных оккупационных сил под видом беженцев <

Отлично подмечено!


А какая роль будет у прибалтийских объединенных вымиратов?
Сегодня видела во френл-ленте новость - 8 лет за критику властей Латвии...)))
Уже не смешно.

И не только за это... я еще напишу об этом

(Deleted comment)
500 млн человек против 140 и промпроизводство по тоннажу российское превосходит на порядок

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Против всех и на руинах всех. А что делать? Тигр стал стар и вынужден питаться любым мясом.

Ну-у-у-у, тут не любое.
Этот баран хорошо откромлен

Нее, мне кажется хохлов в европу под видом борьбы с террором вводить не будут, смысла нет, там своих силовых структур хоть отбавляй.
Я даже не знаю какую причину можно представить, чтобы в европе была горячая фаза войны, и по городам ездили танки. А пиндосам нужна хорошая забористая война. С Ближнем Востоком они лоханулись, с украиной их прокатили. Но и европа не такая глупая, чтобы вооружить своих граждан и устроить войнушку с беженцами, хотя последние были бы не против.
Так уж закат у европы будет мучительный, с терактами.
Хотя? беженцы между собой войнушку устроят, тогда - да, в европу стянется весь ИГИЛ, будет горячо. В принципе, эта та тер-рия где Россия не вправе впрягаться, так сказать законная тер-рия НАТО.
Извини, просто рассуждения.

Ну вот и посмотрим
Недолго осталось...
Лето будет горячее...

В контексте сегодняшнего информационного поля: мусульмане, терроризм, миграция, Сирия. Несколько фрагментов из фильма "Вендетта", чтобы патриоты онанировали усерднее. https://www.youtube.com/watch?v=rlIdOBINCAg

Онанирующих укров и прибалтов вам недостаточно?

Не сходится, убедительная победа AfD на выборах в парламенты немецких федеральных земель, позволяет говорить о некоторой возможной "разинтеграции", но они же еще при этом яростные противники подписания договора с США и сторонники сотрудничества с Россией. Как это объяснить? Оно США надо?

Edited at 2016-03-22 10:44 pm (UTC)

Наоборот - всё сходится

Да, я тоже вспоминаю иногда эту вашу статью. Вы оказались правы. Это стало ясно после толп беженцев.

Зато оцените, как бандерлоги реагируют - всего слюной забрызгали....

Это либретто вполне подходит для играемой пьесы. Вот только насчёт гвардейско-бандеровских тербатов - очень туманная перспектива - нам с галёрки не очень-то просматривается. Ну да по ходу пьесы будет видно.

?

Log in

No account? Create an account