seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

И всё-таки индюшка ко Дню Благодарения – это Европа

1395729573-a7690a972bd8763ae97063e37524eb60


Друзья, работающие на Сингапурской и Гонконгской фондовых биржах сообщили сегодня, что эти биржи положительно воспринимают новость о размещении в листинге российских компаний, которые по каким-либо причинам примут решение уйти с фондовых бирж США и ЕС.

Официального подтверждения этому инсайду не нашел, но судя по подчеркнуто-нейтральной позиции правительств Китая и Сингапура, такое решение вполне реально и логично.

В переводе на русский – азиаты посылают невидимо куда санкции Запада и готовы помогать России привлекать финансовые ресурсы на международных рынках.

Итак, подведем итог:

1.       Даже при условии доведенной до логичного и удачного конца сомализации Украины, Российские компании всё равно будут иметь запасной рынок сбыта на Востоке, который еще осваивать и осваивать.
2.       Даже при условии введения кавырнадцатого уровня санкций со стороны Запада, российские компании всё равно получают доступ к международным ресурса через азиатские биржи.

Вопрос «На Уолл-стрит, что, идиоты, и не могли предугадать такой сценарий?» - отметаем как абсурдный. Идиотов там не водится еще со времен, когда «Боливар не выдержал двоих»


Тогда остается только один вывод:

Главной целью всей этой незалэжной пляски является отрезание ЕС от дешевого российского топлива и замены его на более дорогое штатовское. Ибо, в отличии от России, у Европы запасного поставщика углеводородов нет. А значит «мыши будут плакать, но жрать кактус»!

После чего, и так обремененный неподъемными долгами и социальными обязательствами Евро гарантированно рухнет в пучину гиперинфляции, а полмиллиарда богатых и не очень еврообывателей  - в объятия Истинной Церкви имени Святого Бакса. Долларовая реконкиста Европы позволит честно перекачать жирок евроатлантистов американским союзникам и образцово-показательно ощипать тушку Европы испытанными методами МВФ.

1396086867_0146c28ef78b

ФРС, в свою очередь, сможет, сбросив излишки свеженапечатанных американских рублей «измученным нарзаном» европейцам, по-новой открыв для себя этот старый рынок, заменив «хреновый евро» «афигенным долларом», снизить наконец давление лишней денежной массы на внутренний рынок США и отодвинуть такой болезненный час расчетов по собственным долгам.

Ну а потом, переварив жирок союзника, получив полмиллиарда голодных, злых, готовых убивать за кусок хлеба, и наверняка – падких на любую тоталитарную идею, европейцев, можно будет провести их мобилизацию для последующего «Дранг нах Остен».

Как вам такой сценарий? Скажете – нереальный? Англия и Франция тоже были уверены, что Рейх после Польши попрет на Восток. А вон оно как повернулось…




Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →