seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Пора учиться у США, дорогие россияне...

Ппредставитель  США в ООН уверенно заявил, что Крым никогда не будет российским и будет всё равно присоединён к Украине.

Уверенные ребята, американцы. И терпеливые. Умеют играть вдолгую. Финляндию-Прибалтику-Азию от России откусили и сделали своими колониями моментально, как только представился первый удобный случай. И с Крымом потерпеть готовы. И нет ни одной причины сомневаться, что как только будет хоть малейшая возможность...

И вопрос будет не отложен, а именно снят только в одном случае. В случае, если даже отобранный у России Крым присоединять будет не к кому... И при такой декларативной настойчивости "наших западных партнеров", указанный вариант придётся иметь ввиду и рассматривать всерьёз любому правительству России, которое озаботится целостностью Отечества не только в данный исторический момент, но и на перспективу.

"Неважно, на каком основании, как и за счет чего США это сделали. Главное - что это получилось и мы добились своей цели!" - сказал высокопоставленный представитель администрации США по поводу ликвидации государства Ливии. Пора учиться у "наших западных партнеров", уважаемые россияне, пора...
Tags: Запад vs Россия, Украина
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →