Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

После Крыма хорошо бы присоединить к России Центробанк и Правительство

Листая страницы истории, нетрудно заметить, как планомерно, дружно и упорно "наши западные партнёры" все последние 100 лет отгрызали от России кусочек за кусочком, сёлами, городами, губерниями.

Методика этого действа отработана до автоматизма и не меняется со времен Петра 1го - организация русофобства на выбранной территории, выдавливание или геноцид русского населения, объявление этой территории исконно нерусской с одновременным обвинением русских в том, что делают они сами. Этот цинизм за гранью добра и зла - вообще визитная карточка Запада в его вековом противостоянии с Россией, которую умные люди давно раскусили, и если кто-то заводит шарманку о российских коварстве или жестокости - это верный признак того, что именно он хочет поживиться самым бессовестным образом.


К сожалению, Россия (точнее - российская элита) страдает по отношению к Западу ярко выраженным комплексом неполноценности, который заставляет смотреть снизу вверх и зачем-то копировать самые корявые и нелепые, но западные правила и нормы. Другие народы, таких комплексов не имещие, посылают Запад далеко и качественно, и Запад покорно идёт... Только за последние месяцы эти навыки наглядно продемонстрировали сразу несколько стран, которые не заподозришь ни в военном, ни в экономическом преимуществе над Западом.

КНДР, Турция, Иран по разным поводам послали Запад в одном направлении, и вы знаете, он туда пошел. Он оказывается вообще покорно идет туда, куда его посылают.

Крым - это первый опыт в доску лояльного Западу российского руководства, проделать то же самое. Хороший опыт, кстати, грамотный... Считаю, что не стоит останавливаться на достигнутом и теперь, с высоты набранного опыта, попыться присоединить к России ЦБ РФ и Правительство...




promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Да, очень даже было бы здорово. И вежливых людей там рассадить через одного.

не получится присоединить лиц всем известной национальности к россии, они если не граждане, то близкие родственники граждан всем известного государства.

Edited at 2016-03-19 07:27 am (UTC)

Законодателей не худо бы присоединить для начала.
Что они там по Америкам ошиваются годами.
Не представляю себе американского конгрессмена, который из России не вылезает.



целый час бла бла бла... нефть растет рубль укрепляется но ставку ни ни - не моги снижать ))

"... выдавливание или геноцид русского населения, объявление этой территории исконно нерусской..."
Не подскажет автор - на какой ИСКОННО русской территории это было сделано? Про@балтику не предлагать.



Edited at 2016-03-18 09:27 pm (UTC)

Польша, епт! Папы лук не прочистили - и усе... А началось с малого - с коверканья русского языка. С хохлами тоже самое происходит. Лет через дцать без переводчика не поймешь.

Центробанк? Ну может быть, может быть, с некоторыми оговорками. А вот правительство - не надо. Слишком дорого это России обойдётся.

Переименовать Медведково в Медведово.

Сначала надо отмудохать саксов до беспамятства, чтоб не разбрасываться по мелочи.

(Deleted comment)
В русском языке нет слова "люстрировать". Люстра́ция (от лат. lustratio — очищение посредством жертвоприношения (!)).
Оно вообще смешно звучит, как-будто от слова "люстра" произошло.

Edited at 2016-03-19 06:18 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Приятно почитать умного человека, который считает, что присоединение Крыма возможно когда "Россия (точнее - российская элита) страдает по отношению к Западу ярко выраженным комплексом неполноценности", а Центробанк и Правительство не "присоединены".
Крым, это так, сам собой. Валялся, подобрали. Ни дипломатия, ни экономика, ни армия (какие есть) в этом не участвовали. Особенно если вспомнить какими они были еще 10 лет назад, то совсем смешно и думать, что "элиты", ЦБ, Правительство вообще имеют к Крыму какое-то отношение.
Надо еще о "башнях" вспомнить, которые постоянно между собой воюют.

Сейчас такое промежуточное время, уже нет смысла играть с западом в поддавки,но и напролом лезть ещё рано,закукливаться надо,заниматься внутренними проблемами,а западная груша и сама к ногам упадёт,это очевидно.Но и к этому надо быть готовым,что бы не повторять ошибок прошлого,что бы что то правильно освоить,необходимы ресурсы и наработаные схемы.Мало кто у нас изучал историю русской аннексии,глубже чем статья в википедии или 1.5 страницы учебника,и ещё меньше тех,кто может сделать из этого прошлого правильные выводы на будущее,превратив наконец беспочвенные амбиции венценосцев и временщиков,в законные,естественные процессы.

Думаю Могерини будет против

эту хабалку МИД уже назвал лицемеркой - и это еще не предел ))

Методика этого действа отработана до автоматизма и не меняется со времен Петра 1го -
----
Ну это напрасно на Петра вешать всех собак. Техника эта отработана примерно со времен иудейского проекта крестианства (христианства), когда Ватикан начал распространять свое влияние в европе порабощая и онемечивая славянские племена и при помощи крестовых походов грабил восток включая и русь. Петр I это просто образеци "демократизации" русских славян который имеет наибольшее количество сидетельств, документов, артефактов и упоминаний в летописях.Для примера возьмите историю полабских славян или лужицких которым повезло больше и сегодня у них есть культурная автономия в земле бранденбург и саксония...https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B5

Думаете они проведут референдум за вос(при)соединение? Чёй-то я сомневаюсь. Хотя чисто теоретически было бы неплохо.

:))))) Было бы интересно на это посмотреть.

Поддерживаю!

?

Log in

No account? Create an account