seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Турецкая реконкиста на деньги ЕС

Премьер Турции Давутоглу озвучил тему предстоящего 17-18 марта саммита ЕС Турции.



Тема простенькая, незамысловая,  но очень актуальная - рэкет ЕС на 6 ярдов. И турков можно понять. Гады русские столько всего порушили! Требуется заменить 3 000 бензовозов, пришедшие в негодность из-за ударов российской авиации. 400 городов и сёл надо отбить обратно у сирийской армии. Восстановить добычу, хранение и всю логистику контрабандной нефти из Сирии в Турцию.

Думаю, что тут и 6 ярдов будет недостаточно. ЕС должен быть готов еще раскошелиться, чтобы помочь восстановить боеспособность ИГИЛ и других, пострадавших от российских варваров, "мирных террористов".

И что-то мне подстказывает, что ЕС раскошелиться. И еще беженцев примет. И признает ИГИЛ жертвой налётов российской авиации...А что делать? Тяжела ты, доля оккупированной территории...

Tags: Еврокирдык
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments