Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Похождения Петруччио или как хорошо быть идиотом



Президент Украины сорвался. И снова здорово. У гаранта украинской Конституции либо карма алкоголическая заставляет пускаться во все тяжкие, куда бы он ни приехал, либо это установка каких-то особо безумных пиар-менеджеров, победивших достоинство.

Как бы то ни было, господин Порошенко умудряется опозориться и выставить себя, да и всю Украину, посмешищем в любом удобном случае. Особенно ярко у него получается это делать, естественно, на международных конференциях и во время переговоров со спонсорами-партнёрами.

Как известно, господин Порошенко вчера провёл ряд встреч со своими турецкими «друзьями» в Анкаре. День прошёл на удивление успешно и без эксцессов. Украинский президент заложил в турецкий ломбард немалый кусок своей родины, получил свои тридцать серебренников и даже умудрился продать чужой Крым.

Искромётный маразм в чистом виде, но так как господин Эрдоган в последнее время летит в ту же пропасть и стремительно догоняет в развитии наоборот своего северного напарника, все сделки прошли как нельзя лучше. И, казалось бы, программа максимум выполнена, Пётр Алексеевич держал себя на высоте и даже практически не пил. Если бы не его величество случай на пару с глобальной геополитикой.

Как только киевский маргинал узнал о свежем интервью Обамы, в котором он совсем нелестно отзывается об Украине и обо всех своих проворовавшихся марионетках, крышечку у гаранта проданной Конституции сорвало, и он пустился во все тяжкие. Такого напора не ожидал даже и сам не всегда адекватный Эрдоган.

Пётр Алексеевич в срочном порядке дал ряд интервью турецким СМИ, в которых можно легко проследить все стадии параноидальной депрессии. Здесь присутствовало и раболепие – готовность исполнить все поручения Вашингтона в самом срочном порядке и принять любого премьер-министра, на которого только хозяева укажут. Было и смирение – признание своей неправоты в столь жёсткой и глупой конфронтации с Россией (естественно, с поправками «Я не за себя, я за народ»). Нашлось место даже угрозам – в момент помутнения Порошенко пригрозил хозяевам неповиновением и намекнул, что сам и по-своему будет бороться с олигархами и коррупцией, то бишь подомнёт всё под себя. Демарш, правда, продлился недолго, и уже через несколько минут он признавался в любви всем партнёрам подряд, а особенно «большим белым колонизаторам».

Но все эти речи не идут ни в какое сравнение с последующими действиями то испуганного, то бесноватого президента Украины. Источники из ближайшего окружения Эрдогана сообщают о позднем визите Порошенко к турецкому президенту. Пётр Алексеевич, поначалу закатил некое подобие истерики, требуя объяснений от недоумевающего партнёра.

Успокоившись и хлебнув «успокоительного», господин украинский президент перешёл к конструктивным предложениям. Турецкие спецподразделения должны «оккупировать» всю южную Украину и вызвать конфликт в Чёрном море. В ответ Порошенко отдаст партнёру 25% украинской земли в рамках приближающейся приватизации и большую часть предприятий юга. Единственный шанс киевского режима сейчас развязать чужими руками Третью мировую войну, и Эрдоган прекрасно подходит на роль политического безумца.

Информация эта, конечно, не подтверждённая, и вряд ли в ближайшее время главы разваливающихся государств как-нибудь прокомментируют свои соглашения. Но если верить источнику, уже в течение пары месяцев турки мирно оккупируют часть Украины.

Судя по всему, если европейцы всё-таки сойдут с ума и примут украинцев в ЕС, единственной независимой территорией будет Киев. И то не факт. Порошенко согласился на интервенцию, лишь бы сохранить себе президентское кресло.

Остап Самоед



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Целый день в обосранном памперсе

подталкивает?

Не пускали бы его,что ли,на всякие международные мероприятия..и рада дорогая и устроители этих мероприятий.Была бы хуч какая польза его стране от своего гаранта.



Edited at 2016-03-11 02:27 pm (UTC)

Ещё полгода-год

и перестанут принимать ))))

На Европу посмотреть так везде идиот на идиоте сидит!

маразматики заполонили Европу)))

Бро, вы с эпитатами поосторожнее, маркер же.
Вы сейчас идёте по тому же пути, который прошли многие блогеры.
Например, Коммари. И Купол. И многие ещё.
Это как ненавистники Сталина становятся ярыми сталинистами, типа меня или Онотоле..
Это диалектика.
Пропагандист идёт по лезвию бритвы.
Моя совесть чиста, я вас предупредил.

Сева может стать фанатиком Порошенко? :)

Посол США на переговорах присутствовал? Нет? Порошенко деньги вперёд взял? Да?

Эрдоган - ты лошара анапская.

Он место столбит , где будет чурчхелу продавать.

был у мине знакомый в Одессе. Добрейшей души человек, журналист и всетакое. Но вот беда - постоянно слегка пьяный, а иногда в умат. Спрашиваю я его :-" Яков, нафига ты каждый день квасишь? " А он мине в ответ :-" Ты шо, не видишь какая жисть кругом паскудная? Люди шо звери, наё.. дурят друг друга, подставляют, кидают... А так, накатил с утра соточку - и вроде как подобрели все вокруг. "
От и потрошенко наверное так же

Как-то у некоторых авторов очень удобно получается. Ну то есть все, кто надо, очень вовремя оказываются мудаками строго согласно повестке дня (я щас про замечания насчет Эрдогана, да). И вроде бы все правильно. И вроде бы все так и есть - ну мудаки же, в натуре! А нет-нет да и задумаешься: а ведь пока на повестке дня такого не стояло, почему-то тот же главтурок мудаком не был, и ничего. А тут вдруг внезапно и единогласно стал.

Согласитесь, есть, о чем подумать.

вы недавно в политике? если сукин сын наш, то ему многое можно простить. ферштейн?

По бессодержательности эта статья стремительно догоняет украинские аналитические СМИ,

У-у-у-у, какие у вас требования к тэгу "чисто поржать"....

о, мой демотиватор пошел гулять по сети :)

Не знал...
Хорошо сделан
Спасибо
Выскакивает в поисковике первым на запрос "Пьяный Порошенко"

(Deleted comment)
Пара орденов Мазепы их величество гнидости или гидности Петруччо уже заслужил. Первый орден за геноцид НЕ своего народа на Донбассе, второй за продажу уже страны #404. Переплюнул не только гетмана, но и Бандер-Шухевичей. Крут хазарский сионист Вальцман. Ой, крут. Украинцы, вы ослепли, что-ли?

да ну, лажа какая-то.

Не судите слишком строго
Пятница, Украина...

Но основа - документальная

А что, это выход. Может, России это и на руку. Повоевать на территории Дуркаины с турками это же совсем другое дело! Тут НАТО точно не ввяжется.

Шизоидально. Весна.

?

Log in

No account? Create an account