seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Империя Добра снова ставит на коммунистов

Ну очень примечательная статья очень примечательно автора появилась в журнале VOX: "Российская компартия возвращается и это плохая новость для Путина"
Автор: Марк Галеотти — профессор международной политики Нью-Йоркского университета и внештатный научный сотрудник Европейского совета по международным отношениям (European Council on Foreign Relations)


Причём совершенно неожиданно яркий представитель американской элиты говорит о коммунистах в более, чем комплиментарных выражениях. Теперь коммунисты - уже не "империя зла". Теперь они - борцы с коррупцией и за социальное государство, и единственная надежда "цивилизованного человечества" на переключение российской политики с внешней политики (читай - с проблем, создаваемых для экспансии США) на внутренние проблемы.

Правда представитель Империи Добра сомневается, что разгромить Россию удастся силами нынешнего руководства компартии. 71-летний Зюганов "нонче не торт", ибо блокируется с Путиным по внешнеполитическим вопросам. Но зато новое поколение компартии - 20 и 30-летние - молодые и рьяные - самое то, что Большой Брат прописал.

Выводы из этого материала можно сделать следующие:

  1. Госдеп полностью разочаровался в полностью обанкротившейся либеральной оппозиции, не имеющей вообще никакого шанса науважением со стороны российского народа

  2. Пока я пишу эти строки, где-то на просторах англосаксонии уже оформляется союз Большого Брата с Новым Троцким, выделяются гранты и определяется тактика Нового Октября

  3. Эксплуатировать Новый Октябрь будет, естественно, темы коррупции и социальной справедливости. Ну а бить будет, естественно, по тому, что представляет для Империи Добра основную угрозу - армия, правопорядок, органы управления государством


Одни словом - ничего нового - всё, как и завещал Великий Ленин - главное - разрушить до основания, а далее - почему то я не сомневаюсь, что новые революционеры обязательно озаботятся собственной государственностью и независимостью национальных республик и регионов, входящих ныне в состав Российской Федерации. Ведь статью "О праве наций на самоопределение" никто их коммунистов не признал устаревшей, а там чёрным по бумаге написано, что существует только один народ-поработитель, нация-эксплуататор. Догадайтесь с трёх раз - кто?... Цитата:

"Вот этот, великорусский, яд национализма отравляет всю общероссийскую политическую атмосферу. Несчастье народа, который, порабощая другие народы, укрепляет реакцию во всей России."

Такое положение вещей ставит пролетариату России двоякую или, вернее, двустороннюю задачу: борьбу со всяким национализмом и в первую голову с национализмом великорусским; признание не только полного равноправия всех наций вообще, но и равноправия в отношении государственного строительства, т. е. права наций на самоопределение, на отделение;

Обвинять сторонников свободы самоопределения, т. е. свободы отделения, в поощрении сепаратизма — такая же глупость и такое же лицемерие, как обвинять сторонников свободы развода в поощрении разрушения семейных связей. Подобно тому, как в буржуазном обществе против свободы развода выступают защитники привилегий и продажности, на которых строится буржуазный брак, так в капиталистическом государстве отрицание свободы самоопределения, т. е. отделения наций, означает лишь защиту привилегий господствующей нации и полицейских приемов управления в ущерб демократическим."


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →