Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Как изменилось отношение граждан России к происходящему на окраинах бывшей империи



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
СМИ развращают, нецензурируемые СМИ развращают нецензурно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кардинально изменилось. Большинству в лучшем случае стало по фиг на брацких. Мы теперь в состоянии осаждённая крепость. Очень правильное состояние для России.

По моему это уже давно так. Нет, ну можно конечно потроллить турков "Араратармяский" или еще что.. Но не более =) Каких-то изменений не наблюдаю. Разве кто-то расстроился что в Болгарию не позвали на праздник по поводу освобождения "братушек"? Вроде нет. А расстроились бы 10 лет назад? По моему тоже нет - никто и не знал что такой праздник вообще есть.

Русских перестали интересовать узбеки и таджики с азерами...
Русских больше всего волнует бывшая Украина, ставшая укропиндосией.

Волнует ... как увлекательный комический сериал в стиле буф .

Народ просто устал от украины, от бессилия что-либо изменить, от кричащей украины - мы не братья. Если там поднимется освободительная волна/война, может измениться и отношение к ней, но это должно идти от самих украинцев.

Народ устал от упоротых новостей, выходящих каждый день на пределе возможного. От новостей, в которых каждый день показывают убитых русских. От того, что наша власть предпочла смотреть на эти убийства со стороны и просто констатирует происходящее с ледяным хладнокровием. То, что делало СМИ эти 2 года, больше похоже на серьезную психическую атаку и желание подавить нас, как можно сильнее.

Как изменилось? Да очень просто: нам насрать на то, что происходит там. Не спешите материться.
У нас дома происходят страшные вещи. Под бравурный марш распродается и разваливается все, что еще можно. Но хуже другое. Хуже, что готовится активное вторжение. После определенной стадии развала,когда народ начнет выражать свое недовольство. Вторжение силами нато, руками хохлов, прибалтов и прочих тщательно зомбированных марионеток. В Белгороде и области работает разведка. Хохлы снимают оперативную картину. Явно не себе.
http://news-front.info/2016/03/06/xarkovskie-partizany-pereshli-v-spyashhij-rezhim-svetlana-volkova/

И наша власт ничего с этим не делает. Мы продолжаем сдавать Новороссию, и свою Россию тоже.
Нет, конечно, нам не наплевать что происходит на Украине. Совсем. Там прямо сейчас гибнут люди. Но у нас у самих происходит песец. И мы сами не знаем что со всем этим делать.

Ну да... указами все стены кремля (изнутри) уклеены, а по факту, "дома" порядок навести некому

Конечно так

Populus Romanus не нуждается в какой-то там Британии. Они должны позаботиться о себе сами. Им никто ничего не обещал. Исходя из этого, Галлия и Иберия тоже не особо нужны. Италия...

Там на картинке вверху стоит чужой копирайт. Это работа Николая Васнецова (псевдоним Микола).
Я эту картинку помню она лет 20 назад была довольно популярна.

Поток постоянного негатива из СМИ доводит ситуацию до абсурда - психика просто не справляется с таким валом и начинает защищаться. Люди перестают сначала остро реагировать, а потом вообще реагировать. Это нормально для здоровой психики. В противном случае мы бы уже все с ума посходили.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account