seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Всеевропейская зрада продолжается

Майданные скакуны уже  обошлись только немецким фермерам в 1 млрд евро и эта сумма растет ежедневно, потому что (ну кто бы мог подумать) укрорынок российский не заменит от слова совсем. Мало того, немецкие  продукты, оказывается, не получается пристроить в другие страны. Но это еще полбеды. Главная зрада притаилась там, где не ждали - за 2015 год "разорванная в клочья" российская экономика обнаглела настолько, что за 2015 год в 10 раз нарастила экспорт в Германию ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ продукции, в частности - космических и летательных аппаратов.

Ещё раз - специально для баксолюбов и какунихачух - ЭКСПОРТ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ РОССИИ В ГЕРМАНИЮ ВЫРОС ЗА 2015 ГОД В 10 РАЗ. Какунихачухи! Шаблоны не рвутся?

Разумеется, что всё происходящее не отменяет нарастающих проблем внутри самой российской экономики, причиной которой являются:

  1. Вовлеченность в глобальный рынок

  2. Собственная ущербная экономическая модель, являющаяся хреновой копией западной

  3. Наличие огромного количества "полицаев", кормящихся с рук заокеанских конкурентов.


И, несмотря на всё это - такой вот сюрприз. И это не считая явных успехов ВПК, выходящего понемногу на первое место в списке экспортеров и бессильные признания "наших западных партнёров о невозможности замены российских углеводородов в ближайшем будущем... И ко всем этим радостям евродовеском  - укрочемодан без ручки...

Всеевропейская зрада продолжается...

Tags: Еврокирдык
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →