Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Умнеет русский народ

Увидев в рекламе «Соловьев, «Поединок», Николай Стариков против Владимира Жириновского», на всякий случай включил телевизор… Поглядеть минут пять, как «сын юриста» в очередной раз развлечет публику и замочит оппонента…


Включил и не выключал уже до финала. Почему? А потому, что победил НИКОЛАЙ СТАРИКОВ! Ну, это как если бы рыжий клоун, любимец цирка, вызвал на арену учителя математики и принялся состязаться с ним в хождении на голове и жонглировании лягушками… А «учитель» его сделал!

В последние 20 минут поединка «сын юриста» впал в истерику: орал про «миллиарды замученных Сталиным крестьян-интеллигентов-ученых»… а «учитель математики» спокойным голосом вел свою линию… И очки народного голосования у «учителя» потихоньку росли…

А ведущий шоу Соловьев беззастенчиво подыгрывал своему другу — Жириновскому, а «третейский судья» жевал какие-то невнятные сопли… А очки у Старикова росли… И вот:  выиграл Николай Стариков!

К чему я это. А к тому, что уходит эпоха. Жирик — последний из ельцинских могикан в публичной российской политике. Последняя ельцинская сволочь и гнида. Пользуясь врождённой харизматичностью, врожденным (плюс приобретенным) актерским мастерством, аккумулированными за 25 лет деньгами-связями-наработками, на своем поле (в публичном шоу) проиграл спокойному и логичному Николаю Старикову…

Какой вывод? По-моему, умнеет русский народ.


Юрий Алексеев. IMHOclub-Riga


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

иди возложи цветы на могилу Великого Сталина, это тебе зачтется на Страшном суде

Стариков он на интернетовских троллях закалился

"Жирик — последний из ельцинских могикан в публичной российской политике. Последняя ельцинская сволочь и гнида."

Вы Путина забыли.

Серго Волков не поумнел. Или вна Украине живёт, тогда простительно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Насчёт гниды не скажу, а целая эпоха действительно уходит, как я думаю, целая эпоха искуственной идеологии от либерализма до коммунизма. Динозавры ещё велики и сильны, но уже снуют между ними их могильщики.

помоему вы попали в точку, ударим реализмом и прагматизмом по всем прочим -измам

У Жириновского стояла задача доказать, что черное - это белое. Естественно Соловьев, понимая сложность задачи, ему подыгрывал. Не хватило харизмы. А знание "где белое" у народа редко приводит к благополучию этого самого народа.
Вот допустим. Сталин был прав, а Троцкий Лев. Значит что? Нужен у руля страны грузин с трубкой и в шинели. И куда этот сборный грузин страну приведет?

Стране,по вашей логике,нужен Троцкий?
Общечеловеки и либерасты ,как только всплывает имя Лейба Бронштейна,сразу начинают кровавые преступления Сталина с пеной у рта вспоминать.

У того же Соловьёва,как то на передаче,одна женщина тихим голосом и грустью сказала,что в Европе наложено табу на обсуждение Бронштейна и Ульянова.
Сталина ругать можно (как и обсуждать "нечеловеческую жестокость" Ивана Грозного),а вот про этих персонажей в публичном поле даже слова сказать не позволяют.
Соловьёв сразу .опой закрутил и слился на др. тему.Больше я эту даму на ТВ не видел.

По мне так Жириновский роль шута играет, как обычно. Даже в самом анонсе когда он назвал Сталина самым кровавым диктатором в истории человечества сразу видно что он в неадеквате (возможно осознано). Стариков кстати лидирует с самого начала. По моему мнению ПВО просто набирает очки/популярность перед выборами, не удивлюсь что это проект на замену Справедливой России и они займут 2 место на выборах.

Вот, кстати, да.
Я раньше голосовала за СР, как за умеренный противовес ЕР, но после их финтов визитов в Астрахань в поддержку ,,голодающего" клоуна и прочих гудковых-понаморевых, голосовать за них больше не буду.
За ЕР-не хочется, а вот ПВО вполне себе разумная партия.

По поводу Старикова некоторые бойцы интернет-фронта пеной исходят, а лично мне он симпатичен.


Исходят пеной, наверняка, соплеменники Жириновского.

Жирик - политик-клоун, и как политик так себе, и как клоун
можно его столкновение с Хазановым посмотреть
там профессиональный клоун делает его, как ребенка


Ааааа!!! Шедеврально!!!!!111одынодынодын

(Deleted comment)
Народ и не тупел, просто ему ничего лучше Жириновского не предлагали, а теперь есть выбор, Н. Стариков.

Да, раньше был Хазанов. Теперь есть ещё и Стариков.

А когда сам Стариков будет проигрывать реальным учёным историкам прям вообще-вообще поумнеет народ.


Список реальных ученых в студию

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Носов против Жириновского тоже молодец.

Стариков это который педофил?

— Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже! (С)

...Жириновский пережил всех своих оппонентов, преживёт и Старикова. А если Жириноский порет чушь, то только это потому что считает необходимым пороть чушь.
...И надо уяснить- это не Жириновский делает дурака из Старикова, и не Стариков делает дурака из Жириновского. А они оба, а вернее вместе с Соловьёвым, делают дураков из вас.

"Вечно и нисколько не старея, всюду и в любое время года длится, где сойдутся два еврея, спор о судьбах русского народа" (С) (в нашем случае сошлись три)

Edited at 2016-03-05 07:45 am (UTC)

Как? И Стариков тоже?

(Deleted comment)
Больше всего раздражал "третейский", который не жевал сопли, а с серьёзной миной нёс откровенную пургу.

Это правда, согласна. Сейчас куда интереснее и информативнее программа "Право голоса", на мой взгляд.

Не зря Греф про дауншифтинг сказал. Умный человек, заранее себе местечко в тайге присмотрел наверное... Главное что бы без конфискации не ушёл, зачем ему деньги в дауншифтинге? С медведями торговать?

Я думаю он по смыслу перепутал слово дауншифтер и аутсайдер.

(Deleted comment)
Стариков пишет в своих книгах одно, а в блоге пишет противоположное. В интервью утверждает среднее между первым и вторым. Поэтому забил на его блог и его книги. Шиза.

Не шиза, а гибческость и конъюнктура =).

?

Log in

No account? Create an account