seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Посылать Украину становится в Европе доброй традицией

Сегодня этим  увлекательным делом занимается Жан-Клод Юнкер, заявивший, что Украина сможет претендовать на членство в  ЕС не раньше, чем через 25 лет, то есть никогда.


"Украина, безусловно, не сможет стать членом ЕС в ближайшие 20-25 лет", — сказал он в четверг, 3 марта, в Гааге, отметив, что то же самое относится и к перспективам присоединения Киева к Североатлантическому альянсу.

Из-за войны на востоке Украины сейчас не может идти речи даже о начале переговоров о вступлении Украины в НАТО, подчеркнул Юнкер. Он также указал на недостаточность усилий правительства в Киеве в сфере борьбы с коррупцией и реформирования органов юстиции.

Заявление председателя Еврокомиссии было приурочено к запланированному на 6 апреля референдуму в Нидерландах об отношении к договору об ассоциации между ЕС и Украиной. Жан-Клод Юнкер выразил уверенность в том, что у граждан Нидерландов возобладает здравый смысл и они одобрят это соглашение. Согласно недавним опросам, большинство жителей страны выступает против договора об ассоциации ЕС и Украины.

Даже не представляю, как теперь быть той... с кружевными трусиками...


Tags: Украина, Чисто поржать
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →