Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Еврокирдык. Продолжение следует

В продолжение темы "Еврокирдык"

Сегодня следующий эпизод: "Вам лучше оставаться снаружи"



Думаю, начать стоит с известного всем французского городка Кале, оккупированного мигрантами. По словам местных жителей, беженцы там не только грабят народ, но и насилуют женщин прямо на глазах у детей, в то время как полиция БЕЗДЕЙСТВУЕТ.

Вчера в сети появилось видео известного украинского медиаэксперта Анатолия Шария, снятое как раз во французском Кале. Предлагаю вашему вниманию диалог журналиста с полицейским:

«– Если у меня будет проблема, я могу позвонить в полицию?

– Можешь позвонить, но необязательно мы пойдем в лагерь.

– Значит, если я войду в лагерь и со мной что-то случится, я могу позвонить в полицию, но никто мне не поможет. Значит, я должен быть осторожен?

– Вам лучше оставаться снаружи.

– Но я хочу пойти туда, я журналист. Значит, я должен это делать на свой страх и риск?

– Да, точно».

Понимаете? Они даже не скрывают своего бездействия. Они просто боятся. Вот еще одно видео доказывающие вышесказанное.

Идем дальше.

Бельгия выходит из Шенгена

Из-за большого скопления мигрантов на границе Бельгии и Франции восстановлен пропускной режим. Бельгийские власти приняли такое решение, дабы остановить поток мигрантов, прибывающих из лагеря в Кале. А все из-за того, что сейчас парижский суд рассматривает иск о возможности выселения более ТЫСЯЧИ мигрантов из этого лагеря.




«Мы проинформировали Европейскую комиссию, что временно отступим от Шенгена», – подтвердил глава бельгийского МВД Ян Ямбон.



Правозащитники тут же устроили протестную акцию. Нет, я, конечно, понимаю, что помощь и сострадание – первые характеристики человека, но, извините, когда приезжие насилуют женщин, грабят и устраивают непонятно что из когда-то мирных городов, то сложно вести разговоры о человечности.


200 000 преступлений за год

В доказательство можно привести цифры из доклада Федерального ведомства уголовной полиции Германии. Только представьте, в минувшем году мигранты там совершили более двухсот тысяч преступлений. И это только в одной маленькой Германии. Да, молодец Меркель, ничего не скажешь. И ладно бы хоть как-то исправлять ошибки начала, так нет же, канцлер Германии продолжает упорствовать даже несмотря на то, что ей отказали в поддержке и другие лидеры ЕС, простые избиратели и даже многие однопартийцы.


В ожидании терактов

Согласитесь новости, как и статистика, ужасные. Но по сравнению с заявлением директора полицейской службы Европейского союза в Гааге, все это лишь цветочки.

«В Европу вернулись до 5 000 террористов "Исламского государства", прошедших подготовку в Сирии и Ираке. Уровень террористической угрозы в Европе на сегодняшний день – самый высокий за последние десять лет».

Понимаете?

БОЕВИКИ ИГИЛ В ЕВРОПЕ!! И непросто боевики, а ПЯТЬ тысяч обученных бойцов. Европейцы и глазом моргнуть не успеют, как от Старушки одни рожки да ножки останутся.

Впрочем, оно и немудрено, в связи с растущим потоком мигрантов увеличивается и угроза проникновения в страны Евросоюза под видом беженцев боевиков-террористов. А виной всему недальновидная политика европейских стран. Понимаете, они даже документы у приезжих через раз проверяют. Естественно, при таком раскладе покорять Старушку ринутся все кому не лень.





«Нужно присмотреться к действиям властей в европейских странах: они плохо проверяют биографии приезжих, если вообще проверяют. Даже тех, кто был замечен в террористической деятельности, впускают и в Европу, и в Америку», – отметил бывший сотрудник американского консульства в Саудовской Аравии Майкл Спрингман.



Уроки от Австралии или Гуантанамо для беженцев

Все чаще слышны голоса экспертов, советующие Европе перенять опыт Австралии, которая прославилась своим жестким отношением к мигрантам. Несмотря на то что жестокая политика получила тонну критики со стороны правозащитников, власти страны довольны тем, что уберегли коренное население оттого, что сейчас происходит в Европе.

Расскажу чуть подробнее.

«Отныне любой искатель убежища, который прибудет в Австралию на лодке, не получит ни единого шанса обосноваться в нашей стране. Если он действительно окажется вынужденным переселенцем, ему разрешат поселиться в Папуа — Новой Гвинее», — заявили тогдашние премьер-министры Австралии и Папуа — Новой Гвинеи.

Чуть позже политику ужесточили еще сильнее. Случалось так, что австралийское правительство выкупало все лодки, чтобы их не смогли продать контрабандистам, а если лодке с мигрантами все-таки удавалось отплыть, и ее замечали в территориальных водах, корабли ВМФ Австралии оттаскивали ее обратно к индонезийским берегам.

По данным пограничной службы на 31 января 2016 года в центрах для мигрантов находились 1807 человек.

Конечно, в стране есть центры содержания нелегалов, но тут можно вспомнить о том, как помещенные в такие комплексы беженцы зашивали себе рты и устраивали забастовки.

На сайте lenta.ru опубликована история мигрантов из центра на Манусе, именно туда отправляют мигрантов из Австралии:





«Они попросили у премьер-министра Малкольма Тернбулла корабль, который сбросил бы их в открытый океан, газовую камеру или смертельную инъекцию. Между тем официально признанным беженцам живется немногим лучше: их выпускают из лагеря для нелегалов и переводят в транзитный центр, где они должны дожидаться расселения в Папуа — Новой Гвинее».



Несмотря на жестокость за смягчение режима никто не выступает.


Геометрическая прогрессия

Несколько дней назад Международная организация по миграции (МOM) сообщила, что с начала 2016 года по Средиземному морю в Европу прибыли БОЛЕЕ СТА ТЫСЯЧ беженцев и экономических мигрантов.

Только подумайте СТО тысяч за два месяца. И о чем только думают европейские власти? Нет, я, конечно, не предлагаю им следовать примеру Австралии, но должна же быть золотая середина. Усилить контроль, выдворят из страны тех, кто нарушает закон, пускать только женщин и детей, в конце концов. Мужчины должны родину защищать, а не девушек в чужих странах насиловать.

К слову, по данным той же МOM в 2016 году в Европу может прибыть еще миллион мигрантов.

Впрочем, каких результатов еще можно было ожидать от стран, в которых напрочь отсутствует четкая ОБЩАЯ стратегия? Естественно, все будет как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку. Помните?

И еще кое-что. Несмотря на трудности, которые испытывают сейчас страны Европы в связи с массовым притоком мигрантов и беженцев, в МОМ по-прежнему считают, что миграция — это благо для мировой экономики.

Так и живут. Благодетели.

Опубликовала Ольга Южная








promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

аятолла Меркель говорит что все хорошо...

странно что меркель не отдают под суд за намеренное уничтожение Европы..
Правительство европы собиралось на многочисленные самметы.. и все безрезультатно..
полный паралич власти

(Deleted comment)
Сева у тебя весеннее обострение всю эту чухню фейковую собирать и размещать?

Щас бля выгляну за окно, не бежит ли спасаясь в Рашеньку вся Гейропа?
Нет нефига, опять ты Сева обкопрофилился.

Из Кале телеграфируешь, ушлёпок?

однако здравствуйте )

Парадокс. Европе всё "хужее и хужее", а народ по прежнему стремится именно туда. А в нашей "буче, боевой, кипучей" всё стабильнее и стабильнее, но квалифицированные кадры предпочитают искать рабочие месте в проблемной Европе или даже (страшно подумать !) за океаном.

Отчего так?

В Европу едут за халявой. В России холявы нет надо работать.

И превратят эти стада мигрантов Европу в зону хаоса. Или европейцам придется ввести жесточайшие законы, загонять эти стада в концлагеря, а лодки беженцев просто топить (как пиратские).

да, и это все будет, и очень даже скоро
а потом проклятая Гейропа - рухнет!

Когда смотришь на их ментов, то есть желание отвесить пендаля или подзатыльника.

а ты попробуй, говно
потом расскажешь о результатах ))

На самом деле тут не так вот прям сильно или густо, как в русском телевизоре, а главное, не сплошь, а именно по отдельным изолированным (хотя таки да, уже и многочисленным) точкам типа Кале, о чем телевизор как-то забывает сообщить. Кирдык, чесгря, в оборзимом будущем не просматривается.
Пока. Дальше посмотрим.


Edited at 2016-02-26 03:09 pm (UTC)

про опыт Австралии, который Европке надо бы перенимать - это просто болтовня несведущих: поток в Австралию - сотенный, будь на Австралию поток хотя бы в десятки тысяч рыл - захлебнулась бы так же как и Европа. Это хорошо сидеть на далёком острове в океане и хорохорится - на самом деле проблемы просто не сопоставимы по масштабам. Я уж не говорю о том, что они Папуа-Новую Гвинею за бабосы используют как отстойник - ну, примерно как Меркель хочет за 2 лярда евро использовать как отстойник Турцию. Только Турция - не Папуасия, "дороже стоит граф©". Плюс антиподам™ от "мировой общественности™" на жестокое отношение к оркам скидочка - англосаксы как никак...

"Вам лучше оставаться снаружи" - :)))

У французов цены на круизы через Кале упали до уровня, что даже при курсе 86 (это реальная цена в банке) круизы стоят 25 тыс. РУБЛЕЙ за неделю. При полном пансионе! Есть желающие через порт в Кале проехаться? Не дорого. Дешевле Крыма и Сочи! Просто надо быть немножечко экстремалом и не бояться, что вас могут убить, обворовать, изнасиловать (к мужикам это тоже относится;)) и полиция вам не поможет.
Товарищу сверху ("фейковая чухня") советую проехать. Может даже снять репортаж про круиз, о том как гостеприимны и задушевны французы, о том как прекрасно и мирно живется в уютном французском городке Кале. Хватит лжи, в конец концов. В ЕС все хорошо и иначе быть не может, ибо это рай. Сам Шустер по ТВ об этом рассказал! А то, что цена такая низкая, так это от их безграничной капиталистической щедрости.

Edited at 2016-02-26 11:10 am (UTC)

Re: "Вам лучше оставаться снаружи" - :)))

есть пруф на такой круиз?

Кремлевская собачка Шарий.

В Кале все спокойно, спокойно, спокойно.
Проехаться не желаете? Круизы, почти бесплатно, особенно, если вы в евро зарабатываете. :))

(Deleted comment)
... злые татары в шапках киргизских.

А кто-нибудь мне может объяснить, в чём вина Меркель? Пока все объяснения сводятся к "она сделала плохо, а я хочу, чтобы было хорошо". Она должна была отдать приказ стрелять на границе в людей? А, ну да. Вспоминают о её фотке с мигрантом. Но по опросам беженцев эту фотку не видел никто из них! Опрашивали, разумеется, не всех, но всё-же... Итак. В чём вина Меркель?

Вот так же про Меркель думаю...Создали специально такую ситуацию.Ни чем она не виноватая

после слов "медиэксперт Шарий" плакалъ навзрыд )))

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account