Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Чехия собралась из ЕС вслед за Британией

Как кучно пошло, однако...
Не успел Кэмерон объявить об особых условиях, на которых он согласен быть членом (Ржевский, молчать!), а палаты лордов и представителей - дружно его послать на его новый статус, как Британия начала обретать союзников в деле развала "Ах, какого успешного проекта"


"Если Британия выйдет из ЕС, Чехия тоже начнет дебаты на эту тему"...

Кто б сомневался... Лиха беда начало...

На что ж, интересно, будут тогда молиться укры и российские какунихачухи? На какую такую евроикону?  Они ж, как дети малые, отними любимую игрушку - замучаешься отвлекать и успокаивать...

Хотя лично вот по мне - после последнего посещения Лондона, когда на Оксфорд стрит возникает ощущение, что ты где-то в Пакистане... слава Богу, что отделяются - они уже черпанули бортом критическую массу мигрантов  - пусть погружаются в шариат в гордом одиночестве...

А чехи - молодцы. Быстро соориентировались. Кто следующий?


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

думаю-словаки

(Deleted comment)
Пока рано радоваться. Наглосаксы просто получат больше преференций в рамках союза. Все как обычно. А чехи (вернее тот, хочет попиариться в Чехии) почувствовали тему.

Любые преференциии - всегда за чей-то счет. Если создадут прецедент - преференции в ответ на шантаж или ультиматум, то долго ли ЕС просуществует?)) Это все же гордые, свободолюбивые европейцы, других на своем горбу катать не будут, как некоторые азиаты и угромонголы))

Когда был в Лондоне. Несколько лет назад. То офигел от количества людей не европейской внешности. Там походу европейцы только туристы.

Буря в стакане воды. Бриты своё, а чехи запрягаются за любого. Если уж рвать из ЕС, то только Германии.

Ампутацию позвоночника предлагаете?))

Британия из ЕС не выходит. Следовательно, тема высосана автор оттуда же, откуда сосут все лузеры, особенно савушкины.

Кемерон, перелогиньтесь...

<На что ж, интересно, будут тогда молиться укры>

подражать будут? Тоже делится начнут?
Занять побольше---->потратить побыстрее----> разделиться на независимые регионы----> никому не платить(а с кого брать то?). Как вам такой хитрый план?:)

Украинцы могут начать мечтать присоединиться к Малой Единой Европе: эстонцам, финнам, венграм. )

финно-угры против укро-тюрков...

Бггг.. Давно уже прикалываюсь в ФМС РФ. Ну не беру гражданство России и живу по виду на жительство. Хотя имею все права на это (и родился в РСФСР, и мать с Урала, и живу тут давно).

Каждый год хожу в ФМС подтверждать ВНЖ. Ну там справки о доходах (не бомжую) и всякое такое. Инспектор там уже давно знакомый - уже давно прикалывался:

- А че гражданство не берёшь?
- Проще через границу ездить. И вообще ЕС скоро крякнет, Прибалтика в Таможенный союз войдёт. На кой чёрт мне заморачиваться с лишними бумажками? Итак всё нормуль будет =))

Вот. Я уже давно вангую - а вы все не верите =))) Думаете что я просто прикалываюсь. Прикалываюсь конечно - но в каждой шутке только доля шутки.

Главное, чтобы Германия вошла в Таможенный союз.:)

Чехи это конечно мощь евросоюза.

расовая гигиена: лучше поздно, чем никогда

Отделение от Евросоюза развяжет руки решить проблему чурок силовым способом. Можно будет запретить беснование пидорасов и прочие источники разложения европейской цивилизации. Кто-то из "ваты" тут же заявит здесь, что Россия лучше Запада, потому что быстрее додумалась запретить пропаганду нетрадиционной секс-ориентации. Но в Рашке хрен отменят 282 статью, и чурки как разгуливали, так и будут разгуливать, а вот в некоторых европейских странах, освободившихся от законодательных стандартов ЕС, расовую гигиену начнут соблюдать по полной. А Россия так и останется немытой, в этом смысле.

Re: расовая гигиена: лучше поздно, чем никогда

:)) Забавно наблюдать, как фашика колбасит от того, что ЕС - это не белые люди, а чурки, евреи и педерасты. :))

Edited at 2016-02-24 09:43 am (UTC)

Запад скоро рухнет, пора тебе перетаскивать свою задницу - правдорубку в Россеюшку, а то завалит обломками. Лондон ужасен, но ты хоть один там был на задании? А то Киселёва как то со всей семьёй послали в Амстердам, вернулся седой.

Это неправда. Он посидел после брака с англичанкой.

укры со своей мечтой о вступлении в ес так всех европейцев напугали что те ломанулсь кто куда...

Че ты радуешься петух. Выход из одного глобального пространства не отменяет глобализационного процесса. Это просто означает что центр глобализации не в Европе, а в другом месте. И следовательно выйдя из ЕС они тут же автоматически вступят в другую, более эффективную чем ЕС организацию. У которой организационные способности выше, как впрочем и способность защищаться.

Эдак лет через 5-7 в ЕС одни "Прибалтийские пидры тигры" останутся... Тогда, глядишь, и Украину примут...

Если выйдет, то....

?

Log in

No account? Create an account