seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Код доступа к лицензии на террор: «Убить русского!».

1398190832_o-spokeswoman-jen-psaki-facebook1


23 февраля я написал краткую реплику Код доступа к лицензии на террор. Позиция Запада. К моему глубокому сожалению, реальность оказалась ещё гнуснее.

Я не верил своим ушам, слушая разъяснение представителя США о том, что есть правильные и неправильные захваты зданий, хорошие и плохие вооруженные формирования.  Оказывается, есть даже специальные разрешения на нарушение закона. Индульгенции Папы Римского заменены лицензиями Госдепа.  Чем же так отличаются захватчики административных зданий в Киеве от захватчиков таких же зданий в Донецке? Особенно если учесть, что в Донецке не жгли самопальным напалмом милицию и не устраивали пожар в центре города. А вот – в Донецке никто не скачет. И это пока – самая главная вина, за которую надо платить и каяться, каяться и платить.


Что же произошло?

Стараниями 4го клерка администрации США была перейдена некая незримая черта, которую все видели и раньше, но как – то стеснялись открыто про нее говорить. А наконец-то Госдеп практически открыто заявил: «Любые преступления будут оправданы, если преступником движет «святая» цель – «убить русского!» Майдан эту цель сделал единственной целью своего существования. И получил индульгенцию на любые преступления. Поздравляем. Шикарный дрейф онижедетей от еврофилов в евротеррористы. От «Банду-геть» до «Москалей-на ножи!»

Перечитываю новостную строку.

Скольжу взглядом по комментариям. «Убить их всех!», «Сровнять с землёй!», «Выжечь калёным железом!» - брызгают слюной маданообразные.

«Да Вы покрышек нанюхались!» «Вас лечить надо», - тихо офигевают «москали».

Вот он - водораздел и принципиальная разница! Одни твёрдо намерены «Убить», другие жёстко намерены «лечить». 

Какое занятие более гуманное – решайте сами. Я для себя решил. У меня жена – доктор. Для меня лечить=спасать. А Украину по-любому придется спасать. А для этого придется лечить. Даже если больной этого не желает.


  • Потому что фашисты сами не остановятся. Никогда не останавливались. Как любые сумасшедшие, они становятся безопасными, только правильно зафиксированные вежливыми санитарами.

  • Потому что фашисты всегда обвиняют свою жертву в том, что собираются делать сами. Убившие больше 100 человек в Киеве и уже почти столько же – в других городах Украины, фашисты легко обвиняют в терроризме тех, кого собираются убить.

  • Потому что Украина попала в беду. Красивую и добрую страну оккупировала банда головорезов – потомков нацистов, которые присвоили себе право говорить от имени всех украинцев и, самое страшное, убивать от их имени. И надо найти в себе силы и здравый смысл, чтобы суметь «отделить козлищ от агнцев»

  • И еще раз, чтобы лучше улеглось в голове – Украина не враг России и русским. Украина заболела, траванувшись печеньками госпожи Нуланд. И если бы не иммунная система по имени Донбасс, дело могло бы кончиться летальным исходом. А так – есть ещё слабая надежда, что получится обойтись только крымской клизмой.

Выздоравливай скорей, Украина!

И не ведись на эти лицензии на террор. Англосаксы всегда легко их раздавали, и затем своих лицензиатов легко и непринужденно сливали. Не верите – спроси у Бен Ладена. Ты же не хочешь быть Бен Ладеном, правда, Украина! Зачем тебе лицензия на убийство русских? Русские, кстати, резко против этой лицензии…И они рядом… А Нуланд так далеко… Удачи тебе, Украина!


P.S.
И прошу, не надо длинных комментариев.
Просто ответьте:

ВЫ ЗА УБИЙСТВО ИЛИ ЗА ЛЕЧЕНИЕ?


Tags: Запад vs Россия, Украина
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 360 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →