Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Особенности психики небратьев

Единственное, что спасает титульные прибалтийские нации от зелёной тоски, единственной подпоркой и единственной путеводной звездой в жизни, является надежда на то, что  "рашка" живётся обязательно хуже, чем живут они сами. Это надежда давно уже переродилась в веру, рядом с которой нервно курят все церкви и секты вместе взятые.

Вот и сегодня, на страничке IMHO club - Riga, как на стенку, натыкаюсь, на комментарий одного из титульных элитариев, творящих под псевдонимом "Доктор Хаус": Откройте для интереса сайт mk.ru, как там за еду старые калоши предлагают...:)

Открываю новостной ресурс TVNET.lv, а там - аршинными буквами заголовок: "Латвии стоит больше опасаться беженцев из России". По мнению автора, сотни тысяч таковых - обездоленных и голодных - уже толкутся на границе, Латвии и Псковской области, ожидая вожделенного пропуска в мир изобилия и благополучия, коей является (по их мнению) Прибалтика...

Сначала я не догонял этой загадочной небратской души, и даже пытался открыть им глаза, вывозя в тот же Псков, Питер, Москву... Но когда увидел эти тщательно зажмуренные глаза и истерику, что всё это неправда и киселёвская пропаганда - и высотная Москва-сити, и вылизанный Невский, и Псков, на всех улицах которого меньше ям, чем на одной центральной улице столицы Латвии...  После пятого шестого раза понял - не стоит... не надо трогать убогих, пусть они живут в своем мире, где москвичи едят ёжиков, МК выменивает еду на старые калоши, а на границе Латвии роятся голодные жители всех регионов России...

В этом паралельном мире небратьев всё настолько просто и благолепно, что можно уже помечтать о великом... Например о том, как прибалты своими руками будут делать Россию "нормальным государством"... Заявил о том, что он готов прямо ЩАС этим заняться, не кто-нибудь, а цельный Главный Контрразведчик Латвии - Янис Кажоциньш, весьма примечательная личность, кстати;

Родился: 11 мая 1951 г. (64 года), Питерборо, Великобритания. С 2003 года по май 2013 года директор спецслужбы Латвии. Бригадный генерал вооруженных сил Великобритании. Военный атташе в балтийских странах. Работал на дипломатической службе Великобритании... Ну то есть в доску Латыш... Говорит, что "Россия понимает только силу" и собирается эту силу показать... Вот скоро прямо так к границе подойдет и покажет, экгибиционсит хренов...

Почему он считает, что Россия понимает только силу? Папа рассказал! Папа это точно знает. Знаете кто у нас папа? Индулис Кажоциньш - офицер Ваффен SS, который уже показал один раз русским... в 1944м... за что
в 1999 получил высшую награду Латвии - "Орден Трех Звезд" IV степени. Вот и сынок - в папу... Хочет показать русским то, что папа не успел...


Русским тоже придется понять одну простую вещь - нацисты = террористы. Не партнеры ни разу, потому что иметь в партнерах террористов - стыдно. Их нельзя прощать и с ними не о чем договариваться... Они никогда не изменятся. Они могут только затаится, чтобы, как только почувствуют, что можно  - попробовать снова...





    promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
    Buy for 500 tokens
    В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

    В Прибалтике тоже. смотрю. мода на гастролёров и гастеров в креслах начальников...
    Как и на бывш.Украине.
    Сразу видно, что хозяин один - за большой лужей...

    Прибалты родоночальники этой моды.

    Хрен ли там делать? "Zem ozola" закрыли, так больше и незачем.

    "Под дубом"! Шикарный ресторан, был я там в 1985-м... Чудесное пиво в огромных глиняных кувшинах, немецкие колбаски, кухня великолепная, м-м-м.... ))))
    Закрыли, гады?!

    иметь в партнерах террористов - стыдно

    Нууу...разве что в пассивных половых. А потом под шконку возле параши.

    Может вообще не надо? Или, по твоему мнению, активный - не пидор?

    хорошая формула нацисты=террористы.
    надо будет запомнить.

    Так вот как раз на силовое давление люд Российский реагирует сверхадекватно, причем зачастую с некоторым запасом. О-о-очень многие в этом убедились. А вот на "соловьиные трели" богатеньких Буратин с Потомака повелись во время оно. Надеюсь, такое повторится лишь 2 раза - первый и последний.

    Edited at 2016-02-20 11:44 pm (UTC)

    Опять глаголом жжёшь. Ты лучше меня на экскурсию по Латвии свозил бы, чем упоротых катать.

    экскурсию оплачиваете ???

    свожу как родного

    Да мне с Сергеем как то привычнее- мы с ним не первый год знакомы

    Прямо завтра-готов)))
    Прикупишь местное поместье, построишь конюшню - и будешь местных на ней евроинтегрировать - ну вообще все как у остзейских баронов чтобы - титульным туземцам это нравится...

    Edited at 2016-02-21 05:22 am (UTC)

    А вообще по Вашим наблюдениям: все прибалтийцы агрессивно настроены? Или например у латышей больше, у эстонцев меньше? Мне по большому счету пофиг, но просто любопытно.

    Вот приведённый в пример "латыш" - этт "варяг". Много таких в руководстве, начиная с президентши Вайры с такой же биографией. Ну отличие в мелочах - не в Англии а в Канаде, не мальчик а девочка, папа не в СС служил в фашистской администрации. Ну это детали. Это явно говорит о том что местные кадры недостаточно упороты, но власти над этим работают.

    В общем в быту агрессии практически не заметно. В магазинах, кафешках, на работе (хотя все стараются работать в мононациональном коллективе - есть русские и латышские фирмы но наличие в них "чужака" не редкость, просто ему приходится общаться не на родном языке, какого-то особого отношения нет).

    Поначалу (как пена "освобождения" сошла) вообще всё было отлично. Но ситуация то не улучшается, чему есть веские причины, отнюдь не мощь пропагандистской машины (утритесь полит-технологи!)! Столичные образованные мужики свалили на заработки или на ПМЖ за бугор. Они то осознают в какую жопу проваливается страна. На их место приехали ребятки с хуторов. И для них Латвия действительно победила, наступил невиданный прогресс. У них ведь теперь не деревянный сортир во дворе а прям в квартире керамический, представляешь??!! Чудо, блин. Такими темпами развития скоро в космос полетим!

    Вот этот контингент по настоящему упоротый. Ну и рассказы по телеку про их уникальность помогают.

    Собственно ничего нового, на Украине та же картина маслом вроде.

    Ты, яркий пример тупого русского уёбища, предпочел жить в цивилизованной стране, а не в хлеву под названием россия. Что же не вернешься, а предпочитаешь обосрать страну в которой живешь и народ чей хлеб жрешь? Все потому, что ты пример вонючего русского быдла, свинья которая где жрет, там и срет. От таких как ты надо очистить Европу и выкинуть тебя на твою историческую родину. Чтобы там ты оценил, что за дерьмо твои соплеменники. Можешь потявкать в ответ, я тебе разрешаю, но факт останется фактом - ты неблагодарная тварь, гадящая на тех, кто делает тебе добро.

    вот у тебя пердак порвало, вонючка ты нацистская)

    Что возмутило вас? волнения Литвы?
    Оставьте: это спор славян между собою,
    Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
    Вопрос, которого не разрешите вы.

    Поди, разрешили?

    ... Вы только забыли уточнить, что в стихах о белорусах речь с поляками. Их тогда литвой-то звали. Они да, славяне. А жемайты с аукштайтами, которые себя сейчас Литвой называют - они вовсе балты.

    http://www.moles.ee/00/Apr/14/1-4.html

    Президент Ильвес - сын эсэсовца

    Национальный совет /парламент/ Австрии намерен рассмотреть депутатский запрос представителя партии "зеленых" Петера Пильца, касающийся позиции министра иностранных дел Эстонии по отношению к нацизму. Как следует из доклада посла Австрии в Таллинне, направленного министру иностранных дел страны Бените Ферреро-Вальднер, глава МИД Эстонии Тоомас Ильвес в беседе с австрийским послом высказался весьма двусмысленно по поводу оценки нацистских войск СС.
    В частности, обсуждая высказывания крайне правого австрийского деятеля Йорга Хайдера относительно деятельности нацистов, эстонский министр заявил, что "многие эстонцы, в том числе и его отец, служили в войсках СС. В настоящее время войска СС вызывают в Эстонии воспоминания прежде всего как о времени героического сопротивления против советских агрессоров", говорится в докладе австрийского посла.

    В Австрии, где до сих пор действует закон о денацификации страны, болезненно реагируют на различного рода "коричневые пятна в Европе". Именно поэтому Петер Пильц и направил депутатский запрос в Национальный совет и Ферреро-Вальднер с просьбой разобраться, "с кем австрийским и другим дипломатам приходится иметь дело в Таллине".


    Edited at 2016-02-21 12:16 am (UTC)

    (хлопаю себя по лбу)

    Точно! Таллин! А то я постоянно путаю Ригу и Вильнюс, а столицу третьей чухони и вовсе подзабыл.

    Edited at 2016-02-21 01:14 am (UTC)

    уверен что в данном случае слово варяги имет значение "пришлые".

    А куда ж ломится-то, братва?! "Россия понимает только позицию силы"... Если такая силища попрет...

    ...литовский спецназ

    латвия спецназ.PNG

    ...латышская мотострелки

    латвия парад.PNG

    ...военно-морской флот Эстонии

    прибалты флот.PNG





    Edited at 2016-02-21 02:25 am (UTC)

    У них ещё пешая авиация есть. Бойтесь.)))

    Россия очень полезная страна. Во всём мире о существовании многих стран даже и не подозревали бы... если бы не Россия, которая их постоянно обижает.

    (Deleted comment)
    Перевирать фамилии и имена - да, это полный анус-капут. В Латвии цепляют букву С в конце, российские власти так и регистрируют. Непонятно зачем. А если человек три раза переехал - то простая фамилия Иванов превратится в такое чудо лингвистики что все абалдеют.

    ?

    Log in

    No account? Create an account