seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Великая аграрная революция

Есть у меня один пунктик (хотя на самом деле он далеко не один). Этот пунктик заключается в убеждении, что Россия сможет нормально - сбалансированно, развиваться только в том случае, если главным и самым влиятельным лобби в коридорах власти будет крестьянское лобби... хотя сейчас, наверно, правильнее будет гооворить об аграрных ТНК, желательно  с кооперативной или с любой другой формой собственностью, не заряженной на максимизацию прибыли.

Одним словом - я адепт Великой аграрной революции во всех её смыслах - и в технологическом, и в социальном.


Поэтому являюсь крайне неравнодушным, когда речь заходит об агропромышленности вообще и о продовольственной безопасности - в частности. Знаю, что творится сейчас в деревне, не понаслышке. Моя двоюродная сестра - главный агроном, а её супруг - директор одного из крупнейших агрофирм Калужской области. Поэтому уверенно могу сказать: "Не всё так однозначно..." Но то, что аграрии России становятся на крыло, уже ни для кого не секрет... Хотя нет... для адептов секты охоты на ёжиков - секрет... а для всех остальных - под катом - фильм, содержание которого и прошу откомментировать тех, в первую очередь, кто в теме:



Tags: Государство ltd, Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →