Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Россия - щедрая душа

За своё обращение к гражданам России: Россияне, помогите бороться с нацистами, прекратите их финансировать! - я уже огрёб от патриотов России по полной и даже решил эту тему больше не педалировать, поэтому опустил, как частность -  и открытие послом РФ в самом рассаднике нацизма в Латвии - в Курземе - филиала российского шоколадного производства "Победа", и общую победу российских инвесторов, уверенно держащих первое место в Латвии по количеству инвестиций в титульные проекты, от которых русофобией разит за версту.

Однако Россия, щедрая душа не только за своими границами:


Прочитал с утреца "Деньги для убийц или кому в России можно не быть патриотом" и проникся...

Толерантность российской столицы реально бьёт мировые рекорды

Вы можете себе представить приглашение в Голливуд актера, называющего американцев "земляными червяками"? А открытие заведения в Манхэттене ресторатором, публично объявляющем о необходимости возвращения России Аляски? А если они еще и активно спонсируют террористов, как-то можете представить этих людей в США, кроме как за решеткой? Я лично - не могу...

Это нереально в США, такое невозможно в Европе, о подобном даже заикаться нелья в Индокитае и Азии...

А вот Россия - щедрая душа...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Россия = это существо без души?

Ни закона, ни правосудия, ни порядка: здесь не ищи?

Re: Россия = это существо без души?

Глубокий кризис российской оппозиции - http://ruslandya.livejournal.com/111782.html

Потому что среднестатистический житель столицы понятия не имеет, кто такой Зеленский и что он вытворял.

Для людей Зеленский - актер и квнщик.

не понятно, что творится с обществом...оскотинились до нельзя.

Ну с актёрами пример немного неверный, я про американских. Все актёры ебанутые на голову творческие личности , они еще не то отчебучивают.


Актеров даже жалко-марионетки.

А ведь раньше то, актеров хоронили за оградой кладбища.

Никогда не задумывались над этим вопросом? Почему? Почему практически всегда, родители артисты, не хотят, что бы их дети тоже были артистами?
Тяжелый труд у артиста. Он вынужден торговать своей душой. Это даже хуже чем у проститутки, она торгует телом и не обязана изображать радость. Ну а как вы тогда сыграете постороннего вам человека? Нет, только так, полностью слившись с предполагаемым внутренним миром выдуманного персонажа, можно избежать насмешливого восклицания Станиславского. Не верю! Порой невозможно понять, где артист настоящий человек, а где он играет? Пример Эдди Мерфи. Сначала на камеру грозящий набить морду Майклу Джексону, а потом ревущий белугой на похоронах Майкла? Где он настоящий?
Но ничто не проходит бесследно, за все надо платить. Некоторые актеры настолько вживаются в образы, сыгранные ими, что и в жизни начинают вести себя так же. Не зря. Ой, не зря талантище Шаляпин после сыгранных ролей Мефистофеля ходил в церковь.

Отделяйте мух от котлет. Пожалуйста?

Есть Россия и есть воры. В следующий раз пишите точнее?
Воры из России помогают фашистам..

Re: Отделяйте мух от котлет. Пожалуйста?

В США тоже воров достаточно
Но до такого они не доходят...

Все беды наши, от деяний тупых дураков. Коих полно и во власти, и среди простых граждан. Я тоже, не могу представить себе, что бы на экраны в США вышел бы фильм, где какой-нибудь русский боевик, в капусту крошет американских солдат. У нас же, пожалуйста: Грюнер, Сталлоне, да тот же Шварц.... Когда говоришь об этом знакомым, те отвечают, да ерунда, фильм же хороший, этот же кино...

Edited at 2016-02-19 05:57 am (UTC)

А еще странное раздвоение. на ТВ России.

Доходит до маразма. Сначала идет ток-шоу где пропагандоны в хвост и гриву громят штаты. Передача завершается и следующим идет американский фильм. Вы там, в Останкино определитесь уже? Либо крестик снимите или трусы хотя-бы оденьте. На словах осуждаете, а на деле лижете.

Зачем запрещать официально? В России всё можно. Макаревич и Шевчук правда чем-то недовольны.. Но ведь это не происки режима - просто людям противно к ним на концерты ходить, и всё.

А это (на секундочку так) гораздо больнее. Ну я про душевные метания (душа ясное дело в кошельке).

Если запретить кого-то, то тем самым ему делается реклама. Он жертва режЫма! Борец!! И своя целевая аудитория найдётся по любому.

А тут.. Можно - пожалуйста. Не вопрос. Что, билеты не продались? Ну не знаю - это к вашему менеджеру. Или может ваши высеры никому не интересны? Продюсеры чешут репу... Нет - он что-то не продаётся. Пусть в областном ТЮЗе поработает, опыта накопит. Хотя бы малым детям нравиться научится.

И всё. Как тут Макаревич бегал в истерике? "Меня Кремль травит!!!". Да никто тебя не травит, дурашка. Просто изжил себя. Надевай ласты и иди топиться. Шевчук - аналогично. Раньше слушал с удовольствием, а сейчас - когда (по рассказам друзей) он первую часть концерта что-то там втирал за политику (никто так и не понял что он имел ввиду), спел пару старых песен и отвалил - какой дебил купит билет на его концерт? И никаких запретов и гонений.

Это рынок, детка. Виноват не Путин, ты сам нифига не стоишь на этом рынке.

А как насчёт Шнура?
На его долбоёбище отлично валят толпами, он вам шо - про великое отечество втирает?
Беда народа в том, что у него ориентиры размыты настолько, что народ клюёт только на грохот.
Слух отшибли начисто.
И теперь кто отличает дерьмо от шоколада?

Я другой такой страны не знаю, где...
в правительстве министры - НЕпрофессионалы, министры - вредители и проч.,
в СМИ откровенные русофобы,
в стране планово уничтожаются медицина, образование...
И растет количество миллиардеров при стремительно нищающем населении.

я те подскажу

посмотри на карту бывшего СССР, практически в каждой такое...

Давно не писала у Вас, но тут потянуло.
Русские терпеть не могут, когда им указывают, что делать, чего не делать. Точнее, россияне.
Хуже нет, когда ссорятся родственники, и брат становится чмом, говном, сволочью, а ты для него тем же просто так, потому что крыть нечем и той, ни другой стороне. Родственники, бля.
А ещё мы уже не любим, когда нас сравнивают с Америкой, страшно похожей сейчас на развитой социализм восьмидесятых и уже девяностых годов прошлого столетия.


"Россияне"-это жид на трубе,хохол в кабинете и беспредельщик кавказоазиат на улице.
Остальные-русские.

Безпринципность и продажность- отличительная черта российской "творческой интеллигенции" и она на протяжении длительного периода не раз подтверждало это.Это не значит,что среди них не было достойных людей,были,но не много.И что же я вижу на примере фильма "8 лучших свиданий",со своей крымской колокольни?Что законченная сволочь,а по совместительству актер исполняющий роль главного героя фильма, финансирующая войну в Донбассе,называвший дончан "мразями" -просто актер и квнщик.А выпуски "Вечернего квартала" за последние пару лет, разве никто не смотрел и как там шутят про Крым, в частности и про Россию в целом?!Про искусство вне политики лучше не говорить,хотя какое это, на фиг, искусство.У нас с 3.03 показ начнется,пойду гляну на соотечественников,которые туда прибудут,Симферополь город маленький,чай не Москва, а заодно примерно оценю и наши 96,6%.Конечно Москва не Россия,а Россия не Москва,но думаю на премьеру прибудут и те,кто в своё время неистово орал"Крымнаш".В конце концов хрен с теми артистами и властями,дело в принципиальной оценке ситуации,это небольшая проверка на вшивость,главным образом, рядовых российских кинозрителей.

Edited at 2016-02-19 08:19 am (UTC)

У хохлов еще круче. У них вообще раздолье. Вот вам видео стрельбы в Киеве, когда пацана застрелили
"Вася, тебе повезло, что я в голову не попал" (с) https://www.youtube.com/watch?v=4YcZMfVOa1Y

захват латвийского рынка.)
как только овладеют полностью, "даме" придется заткнуться. Дама в данном случае "Латвия".
Вообще кто серьезно воспринимает прибалтов? окститесь, их всегда кто-то имел, при этом им было комфортнее, когда это делали мы(они не вымирали).
Кому собственно вперлось кого ненавидят аборигены? сейчас их тупо имеет НАТО и нато там что-то вещает про русофобию, т.е. даже если они и имеют пару местных в качестве рупоров, это не имеет никакого значения.
Латвия повторюсь для тугих оккупирована натой. Всем разумным россиянам плевать на их радиовещание.

"Всем разумным россиянам плевать на их радиовещание..."
Вы это о чем и о ком?
Разве такие еще остались? Не все свалили ?
Или вы себя имели в виду?!!!

Власовец бандеровцу - друг, товарищ и брат.

Гнать надо Мединского. Пустой министр.

Всех выгнать , а деньги поделить. Шариков.

?

Log in

No account? Create an account