Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Из 28 погибших в результате взрывов в Турции - 22 - военные лётчики...

Если эта информация, которую распространяют турецкие средства массовой информации - правда, то "вечер перестаёт быть томным", а теракт стремительно превращается в военную диверсию.


Причем уровень информированности исполнителей и направленность этого акта напрочь отметает любые и всякие предположения о сумасшедших фанатиках - чтобы так подгадать время и место взрыва, необходимо было иметь информатора непосредственно в Генштабе Турции, куда лётный состав был вызван на совещание. Никаким сумасшедшим фанатикам такое не под силам.

Вывод  - или в дело вмешалась мощная иностранная разведка, или непосредственно в генералитете Турции имеется группа заговорщиков против существующей власти, а может и то, и другое одновременно...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Сначала подумалось: жуть, летунов жалко. А потом подумалось, что пилотам нашей сушки тоже хотелось жить. Так чтааа...

А теперь не думается: "сказали ли турки то, что им в рот вкладывают"?

Супротив кого?)

Ого вот это поворот.



вот это поворот - тоже так подумалось...


Интересно, именно "пилотов" или "военнослужащих ВВС". Какой смысл вызывать простых пилотов на совещание в Генштаб?

Так может это не "простые" летчики, а командиры звеньев или эскадрилий

Правда, выясниться только тогда, когда российские войска войдут в Анкару, а российская разведка начнёт работать с турецкими документами.)

Есть еще вероятность, что когда посаженные эрдогановцами генералы вернутся к рулю, причастных наградят. Хотя вслух причину всё равно вряд ли объявят.

Мне кажется в Генералитете Турции тоже особо много желающих нет гореть, ради мечты о новой Османской империи, тем более в одиночку.

Большинство кемалистов за последние годы были или отправлены в отставку, или посажены. Большинство новых генералов проэрдогановские.
Но в среднем офицерстве, похоже, прежние антиисламистские идеи продолжают витать

интересно девки пляшут....

По четыре штуки в ряд.. )))

кое кто весело гоготал над тем, как поганая рашка проглотила сбитый СУ-24

А оказалось, курс обмена 1 к 22...

22 не всегда перебор, однако.

It's good begining

Edited at 2016-02-19 05:17 am (UTC)

Дык вроде там рядом военная общага, недалече кажись их ГШ - да и кадеты думаю передвигаются не на штатских бусиках - так шо на порядок меньше инфы бабахам нужно было знать (в том районе, наверняка военные часто ездят). Видят автобус, видят форму и усе - жмут кнопку

призрак бродит по Стамбулу - призрак Кузнецова

Призрак Кузнецова сработал бы со счётом не 22:6 противника:случайных, а 220:0 . Кузнецов гений был.

Врут турки, чтобы Россию припутать. Или просто совпадение.

а Россия прям такая испугаааалась (зевая)...

Этт даа, хенералы на автобусах не ездят. Так что повесить на Россию "того самого офицера генштаба который приказал сбивать русский штурмовик" и перевести стрелки не выйдет. Угу - он ехал в общагу в вместе с курсантами. Да, у турецких офицеров генштаба такие спартанские условия!

Помидорами не отделались?


Вот вам и бесполетная зона.

?

Log in

No account? Create an account