Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

УЕФА восхитило своей русофобией




Честно говоря, не ожидал... Постоянно недооцениваю уровень закомплексованности и русофобии "наших западных партнёров". Интересно, изображение Путина на футболке будет расценено, как угроза чему? Суверенитету Турции? НАТО? Или сразу, как угроза всей Империи Добра сразу? Или это - оскорбление? Тогда для кого? Для активистов ЛГБТ? Или для активистов ДАИШ? Или это оскорбление для всего "цивилизованного" мира?

Интересно, что дальше? Слово "Россия" объявят к нецензурным? Закрасят часть глобуса в какой-нибудь нейтральный цвет? Или таки попробуют, как в старые-добрые времена - письками (эрдоганами) помериться?


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Это оскорбление россиян, я считаю.
После проигрыша такие закидоны неуместны.

Да зассал, поди, что дома болелы набуцкают, вот и выкрутился ))


скорее "путинофобией".

Футболист "Локомотива" Дима Тарасов никогда не блистал ни умом, ни интеллектом. Впрочем, какой спрос может быть с человека, женившегося на Ольге Бузовой из Дома-2? Однако жаль, что во всей команде не нашлось никого, кто объяснил бы Диме, что такие футболки демонстрируют в случае победы. А не тогда, когда ты обосрался. Причем дважды - вместе с командой, безвольно проиграв туркам. И лично - из-за фола лишившись права сыграть в ответном матче.

разговор не о футболисте, родной ))

Овертон в действии )) если уж свои кадры не только в руководстве многих "суверенных" государств но и во многих международных организациях )) глобализм .
Там Блаттера не по политическим снимали как бы )) - а тут целая футболка ))

Овертон из России?

Действия организаций, находящихся под эгидой партнеров (ФИФА, УЕФА, ООН, и т.д.), все больше напоминают блоггерские игры: любое действие вызывает шквал неадекватных рассуждений, выводов, заключений - будь то бомбежка, майка, или слова безответственного сабжа, брякнутые сгоряча, или по недомыслию. Неловко за них, за эти организации...

такая мысль - синоним дебила

Ну, то, что УЕФА расценило эту майку как пропаганду политического влияния - это их проблемы, могли расценить, могли не расценить. УЕФА - контора левая. Но то, что Тарасов - долбоёб - это однозначно. Во-первых, хотел продемонстрировать мощь нашего президента и страны - надо было сначала выиграть, а потом портрет Путина показывать, мол: выкусите, турки. А то получилось как: да, мы слабаки, зато у нас Путин есть. Это как в детском анекдоте: да, куклы у меня нет, зато я на стенку поссать могу. Во-вторых, эпатаж не прокатил. Вадик Евсеев уже Уэльсу всё сказал и показал, после него не смешно. В третьих, надо понимать, с кем ты связался. У Локо ещё есть шансы, пусть маленькие, но есть. Из-за одного мудака могла пострадать вся команда опять же из-за того, что УЕФА - контора глупая.
Как резюме: Если человек дурак, то это надолго, а если ещё и женат на дуре, то это навсегда. И даже откровенное патриотическое лизожопство его никак не возвышает.

Обсуждать умственные способности спортсменов, поп-шоу-звезд и прочих макаревичей - это то же самое, что обсуждать интеллектуальные возможности лампочки накаливания... Они вообще к реальной жизни никаким боком не относятся...

Они б лучше бы выиграли бы... 25го опять, наверняка, сольют...


Формально нарушение есть – не допускается политическая, религиозная, иная пропаганда.

Ты сегодня - дежурный русофоб по моему блогу?

Все международные институты политизированы. А уж спорт давным давно инструмент в руках политиков. Олимпиада 80 помните? Эти институты или реформировать надо, или разгонять и создавать новые.

не серьезно как-то. такое чувство что весь западный "цивилизованный" мир скатывается в детский сад.

Однозначно русофобия! Скоты гейропейские! Русский всегда прав! Когда русский кричит, что спорт вне политики,то он прав! Скоты! Наказали нашего спортсмена за политические взгляды во время соревнований. Это ли демократия?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account