seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

А в попугаях армия США гораздо мощнее...

Какие то неведомые специалисты какого-то сайта Global Firepower (GFP) выдало на горА информацию о том, что так и быть, российская армия - вторая по своей мощи - естесссно после непобедимой и несгибаемой армии Империи Добра...


Измеряли мощь армии в самолетах. У кого самолетов больше - тот и мощней. С тем же успехом могли мерить и в попугаях. А какая разница? В чем больше - в том и мерим. Не сомневаюсь, что если бы в армии США было бы больше микроскопов, именно он бы стал основным показателем военной мощи.

С Большим Братом всё ясно. Люди, для которых любовь - болезнь, оргазм - подвиг, а поддержание собственной значимости любым путём - национальная идея, все эти лукавства простительны. Ну не кусаются ведь эти заключения неведомого агентства. Пусть пишут.

Реакция российских СМИ  поражает гораздо больше. Я уже и не могу припомнить, какая из центральных инфоплощадок не перепечатало эту "новость", причем все это сделали с придыханием и восхищением - мол типа - знай наших - мы вторые.. Большего неуважения к собственной истории и своей армии придумать сложно. "УРА! МЫ ВТОРЫЕ!" Именно так мог сказать вермахт в 1945м. Он тоже,  типа, занял призовое место... Пришел, так сказать, к финишу в группе лидеров...

Ну раз уж пошла такая пьянка. Давайте я тоже создам свой собственный рейтинг армий. Вот прямо сейчас и начну считать. Только вот чем мерить армейскую мощь, пока не решил. Не подскажите?

Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →