Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Ради чего жить в России?




promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

У нас на Алтае делают сыр советский - полный аналог сыра швейцарского. И нахрена нам пармезан?

А консервы медвежьи делают?

Уже прям скатертью дорога, нытики. Смысл жизни в жратве. Позорники

А в чём смысл жизни, Вы знаете ответ?

(Deleted comment)
Ахтыж гля на неё! И действительно, как теперь жить-то? :D

Эта Дарья - это вся суть либеральной оппозиции в России

1. Ничего не умеют делать, кроме как заниматься критикой других.
2. Родина для них там, где их ж.па в тепле и где для них хороший прокорм.
3. Напустить туману, врать при каждом удобном случае для своей выгоды, набить себе цену своей активностью и продать себя подороже новым хозяевам, периодически подскакивая за право носить первыми кружевное эротическое женское бельё.

Одним словом, сплошной цивинизм.

Edited at 2016-02-14 07:56 pm (UTC)

Путинский электорат ни Бурановских не слушает, ни Лепса, это она высоко берет. Путинский электорат - Настя и Потап, ну и Ленинград теперь еще с лабутенами, хотя они даже не понимают, что это стёб.

Действительно, понять, что "Экспонат" - это стеб, могут не только лишь все. А тока избранные мудаки. Которые еще и какого-то Настю с потапом знают.

Так чего бы не уехать туда, де есть сыр и клубника. будет ради чего жить

Если бы туда можно было просто так уехать, российская земля бы обезлюдела.

Эльф. Как есть эльф.

Что-то у меня когнитивный начинается: мадам на диете, зуб даю! Как она может быть ресторанным критиком?

Видимо русские евреи произошли от Исава, который в свое время продал свое первородство за чечевичную похлебку.
Только теперь русским евреям чечевичную похлебку заменяет хамон и пармезан.

Я вобще им поражаюсь. У них есть гражданство их родной любимой страны. Что они все мучаются у нас и мучаются... Может им помочь домой вернуться?

Точный, аккуратный удар по пятой колонне, настолько филигранный, что *** проссышь - ради чего он? Пятая колонна как ненавидела Путина, так и продолжает ненавидеть, даже и еще больше. Это и была цель? Сидят теперь в Кремле хихикают - белоленточники-то теперь сыра не поедят? Бред, короче.

А шестая колонна - Путина любит. Причём, невзирая ни на что...

Пропал рокфор - да и срать бы на него. А вот что все остальные цены в 2 конца - ради чего? Чай цены на продукты нам не западные санкции задрали.


Бл, вот у нас мясо за прошедший год не поднялось ни на рубль. Равно как и молоко, масло, сыр. Даже перед НГ, когда цены на ВСЕ взлетают. Как прошло подорожание в начале 2015, так до сих пор на том же месте. Цены скачут только на фрукты-овощи, и то в основном это связано с сезонами/праздниками. Такое чувство, что мы с москвичами на разных планетах живем.
А! Из реально подорожавшего - только рыба с/м. Но мы ее не едим. А красная икра по сравнению с предновогодней ценой 2014/15 года поднялась на 200 рублей (говорю про весовую, нам ее с ДВ возят, про баночную не знаю, мы такое не едим).

У меня на минуточку "глупый вопрос": а почему, собственно, какая-либо власть в какой-либо стране должна в первую очередь учитывать интересы (в том числе в еде) 14 процентов избирателей?
Это даже как-то неуважительно по отношения к самим себе от несогласных. Коли уж ты такой оппозиционер, коли уж ты такой несогласный, несгибаемый, храбрый и т.д. - уже будь ласка, "неси свой крест и веруй", а не ной на каждом углу из-за каждого пармезана. Прямо даже несолидно как-то...

Edited at 2016-02-14 07:01 pm (UTC)

Еще хуже - чтобы подн***ать 14% избирателей, ударили по всем 100%.

А разве оливковое масло куда-то делось?..


А у ресторанного критика какой простор для творческого роста! Новые блюда может для себя начать открывать!


Нет, у неё теперь безработица наступит, потому и поднывает: рестораны же теперь не виноваты, что блюда не того вкуса, раз в них пармезану с хамоном недоложено и кулубника вместо греческого - теперь поганого израильского вкуса.. Стало быть и критиковать их невозможно.

вопрос только: ради чего

То есть они раньше жили ради пармезана, а теперь их никчемная жизнь окончательно потеряла смысл. Она сама-то понимает, что сморозила?

Re: вопрос только: ради чего

Сразу вспомнился Аверченко :)
"
...
- Пять лет тому назад - как сейчас помню - заказал я у "Альбера" навагу фрит и бифштекс по-гамбургски. Наваги было 4 штуки, - крупная, зажаренная в сухариках, на масле, господа! Понимаете, на сливочном масле, господа. На масле! С одной стороны лежал пышный ворох поджаренной на фритюре петрушки, с другой - половина лимона. Знаете, этакий лимон ярко-желтого цвета и в разрезе посветлее, кисленький такой разрез... Только взять его в руку и подавить над рыбиной... Но я делал так: сначала брал вилку, кусочек хлебца (был черный, был белый, честное слово) и ловко отделял мясистые бока наваги от косточки... - У наваги только одна косточка, посредине, треугольная, - перебил, еле дыша, сосед. - Тсс! Не мешайте. Ну, ну?..."

а что несогласных уже 14%? в прошлом годе их было вроде бы только 10%! ;))

Вовсе нет, она вычитает из 100 те самые 86%, а всех остальных записывает в несогласные. Сомневающихся нет же у нас ;).

Ничто так не развращает людей, как безделье, но только труд облагораживает человека и мысли его, и слова его. А кто такой критик? В чем труд его? В словоблудие?!? Ресторанный критик... ха. Было бы понятно, если этот критик мог приготовить лучше блюдо, нежели приготовленное талантливым(даже просто старающимся) поваром. Отсюда гордыня. Отсюда ложь из ее уст. Заранее отвечу на возможную критику в свой адрес, я человек трудящийся, простой механик.

А в чем труд Путина?

Варежки шить ей нужно,за трудодни.А если серьёзно:несчастная женщина,ни ребёнка аидимо ни котёнка...Вся жизнь в рокфоре и хамоне.....


Небось, и в церковь не каждое воскресенье заходит. Пропащий человек!

?

Log in

No account? Create an account