seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

О русском характере и текущем политическом моменте

Чудную реплику выловил у комментатора astralgin, которая достойна быть отдельным постом:


"А меня удивляет реакция людей здесь, в России. И даже умиляет. Люди забили на все. И уже забили на сыр , не только с плесенью, а вообще. Плохой сыр? Да и х..р с ним. Растет доллар ? Ответ тот же. Концентрируются войска? Ответ тот же. Нас не любят другие страны? Да и х..р с ними. И даже уже никто не говорит: Лишь бы не было войны. А что говорят? Будет война? Ответ- Да и х..р с ней. На нас скоро нападет НАТО? От вет: Пошли на х..й!

Вот приблизительно такое настроение. Стали больше встречаться с друзьями. В этом году отмечали не только все свои новые года, но еще и китайский. Стали снова сами печь и готовить вкусные салаты. Смотрю, народ стал опять гнать самогон, так как были многочисленные смертельные случаи отравления метанолом. И самогон , кстати, весьма качественный. С научным подходом гонят. Строят в огородах теплицы- это прям мода пошла. Опять покупают семена и удобрения. Ждут посевной поры.

Вот ни у одного человека за последние дни не обнаружила переживаний по поводу концентрации войск у наших границ. Даже разговоров на эту тему нет. А если кто начнет что-то на эту тему заводить, то тут же отвечают: Да х..р с ними и рассказывают, какие носки купили мужу к 23 февраля."


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 368 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →