Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

О русском характере и текущем политическом моменте

Чудную реплику выловил у комментатора astralgin, которая достойна быть отдельным постом:


"А меня удивляет реакция людей здесь, в России. И даже умиляет. Люди забили на все. И уже забили на сыр , не только с плесенью, а вообще. Плохой сыр? Да и х..р с ним. Растет доллар ? Ответ тот же. Концентрируются войска? Ответ тот же. Нас не любят другие страны? Да и х..р с ними. И даже уже никто не говорит: Лишь бы не было войны. А что говорят? Будет война? Ответ- Да и х..р с ней. На нас скоро нападет НАТО? От вет: Пошли на х..й!

Вот приблизительно такое настроение. Стали больше встречаться с друзьями. В этом году отмечали не только все свои новые года, но еще и китайский. Стали снова сами печь и готовить вкусные салаты. Смотрю, народ стал опять гнать самогон, так как были многочисленные смертельные случаи отравления метанолом. И самогон , кстати, весьма качественный. С научным подходом гонят. Строят в огородах теплицы- это прям мода пошла. Опять покупают семена и удобрения. Ждут посевной поры.

Вот ни у одного человека за последние дни не обнаружила переживаний по поводу концентрации войск у наших границ. Даже разговоров на эту тему нет. А если кто начнет что-то на эту тему заводить, то тут же отвечают: Да х..р с ними и рассказывают, какие носки купили мужу к 23 февраля."



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Очень верно подмечено. Сама такое вокруг вижу.
А еще стали больше читать.
:)


Видимо, чисто русское колдунство - "дахусим".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
какого, блин, сыра-то не хватает и с чего продающийся плохой?

Да и гонят самогон и выращивают что-то не из экономии или боязни отравиться. Это как минимум интересно и вкусно, а с серьёзным подходом ещё и дороже водки магазинной.

А остальное да, похер, не в первый раз уже, генетическая память говорит, что обязаны и в этот раз отбиться.

в точку!
вокруг орды натовцев, а нас_рать ))))
не зря ж мы учим английский,
как в 20 веке учили немецкий, а в 19 французский ))))

Тем не менее в 19 веке обогатили французский язык новым словом - "Бистро".

(Deleted comment)
"дахусим" никто не отменял.

А причина всему одна: мы знаем, что правы! А правда всегда победит!


Как-то это умение жрать кору с деревьев не очень вдохновляет в 21-ом веке.

а кору то зачем.....
это американы укроп - только с лицензией рОстят.
а у нас - все без лицензии.......только руки приложить

Это да, есть такой настрой - веселый и злой)

Насчёт злой, всё же наверное рановато. Пока больше недоумение: "Какого хрена вам от нас надо?"
Злой будет, когда по старой доброй традиции, кто-нибудь решит придти в Россию с мечом и перед тем, как этот кто-то будет возвращаться с ним в заднице.

(Deleted comment)
ну есть же предел какой то.
когда понимаешь, что истерика-истерикой- но ею нифига не решишь.....
все понимают, что в нашей стране бункер строить ......бесперспективно.
если нет атомной станции под бункером- все равно замерзнешь. так чего и напрягаться? чем запасаться?
для чего.....
чего быть - того не миновать.
а жить надо.
и жить надо.....интересно.......

Да,правда... Нам по бункерам не сидеть!... Вот и выходит,что выход один - валить гадов... Не сдаваться же???

Так и есть.
На все эти "проблемы" пофиг.
Будем решать по мере нарастания.

Я думаю, что все просто доверяют Путину.
Уверены, что он справится.
Раз помощи не просит ("Товарищи, граждане, братья и сестры, бойцы нашей армии и флота! Я обращаюсь к вам, друзья мои...(с) ), значит справляется, значит всё под контролем.
Значит всё будет хорошо.

А вы посмотрите как истерят либерасты, любитеоли демократии и прочие западники...Когда они так истерят, то на душе становится спокойно. Ибо всё правильно делают....П вот ежели бы улыбалисьь и хлопали по плечу как Ельцина, то я бы реально переживал.

А все уже решено. Полезут - будем драться, не полезут - не будем. Будут вякать - пошлем. Будут мириться - самогоном угостим, но теперь мы ученые - хрен им, а не учить нас как жить. Жить в любом случае будем по-своему. Да и беженцев принять можем - из Европы. У нас на ВАЗ немцы нужны, швейцарцы в фармакологию, хирургов с современной аппаратурой не хватает... Добро пожаловать! Вот только гейропейцев нам не надо. Своих можем отправить - мазохистов - новые европейцы будут им рады.

Все верно."Нас не трогай-мы не тронем.."А вот насчет самогонки-каждому гостю по четверти выкатим,и хлебушка "Бородинского"с селедочкой,огурчик соленый...А потом ,по доброй традиции зададим вопрос:"Ты нас уважаешь?"...Кстати,с немцами работал-жрали первак за милую душу,двоих даже назад отправлять пришлось,"синеть" начали.Халява ведь-трояк литр стоил в 82 году.А наших ,доморощенных,"борцов за демократию"на американские деньги-отправлять живым весом,предварительно вытряхнув наизнанку.

Самогон - это да. Вполне легально продаются аппараты, красивые такие, из нержавейки. Почему бы не купить и не попробовать? Это как хобби.

Сколько за свою жизнь не пробовал самогон, но этот вкус ... неееее, лучше водка, но тут приятель, не бедный человек, ради хобби купил серьезный самогонный аппарат, с приборами, краниками, весь такой космический и начитавшись про хвосты и головы начал гнать самогон, потом настаивая егь на дубовой щепе ... и вы знаете ... впервые сделал выбор в пользу самогона ...

Фатализм проистекает от бессилия заложников повлиять на первопричину, когда бить по хвостам стало обратной стороной национальной трагедии, где жажда тотального реванша подменяет логику.

Не понятно. Проще скажи, Крым- это Россия?

(Deleted comment)
Да и верно: слезами делу не поможешь:)

а уже ничем не поможешь. отсюда и пофуизм с самогоном.

Раньше, когда начали говорить о возможности войны с нато, меня будто кипятком обдавало и коленки тряслись. Теперь, когда пидорасы у самой границы, спокоен и хочется им в ебало залезть. Подготовили народец то.

"Традиция Европы - собраться всем вместе раз в 100 лет, чтобы получить пиздюлей от России"...

Это не фатализм. Люди реально готовы заплатить дорого за то, чтобы не измарать себе души этой нацистской европейской гнилью.


да и с самим севой с риги тудаже :)))

?

Log in

No account? Create an account