Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

К чему готовятся американские банкиры?

Wells Fargo (англ. Уэллс Фарго) — банковская компания, предоставляющая диверсифицированные финансовые и страховые услуги в США, Канаде и Пуэрто-Рико. Крупнейший по рыночной капитализации в мире (почти $300 млрд, 2015) и четвёртый по величине банк в США, входит в так называемую "большую четвёрку" банков США (вместе с Bank of America, Citigroup и JP Morgan Chase), занимает 7 место в списке самых дорогих компаний США (S&P 500), также входит в рейтинг Fortune 1000.



Инсайдер банка Wells Fargo, который утверждает, что является кассиром, сказал, что банк обучает свой персонал умению справиться с надвигающимся "сценарием развития чрезвычайной ситуации".

Вот что он сообщил: «Я являюсь кассиром в Wells Fargo .

Нас начали обучать  как работать во время «экстренной ситуации».Нам сказали, что это всего лишь учения. Я работаю здесь 3 года, и мы никогда не проводили раньше учений...

Они сказали, что во время чрезвычайной ситуации, они будут закрывать двери и только позволят 3 клиентам одновременно входить внутрь отделения. Кроме того, мой директор филиала сказал, что нас будут окружать вооруженные охранники во время чрезвычайной ситуации.

Последнее, что они упоминали, что они не будут хранить много наличных денег в хранилище, так как это будет вопрос безопасности ....

Просто хотел поделиться этим с вами, ребята».

Как сообщает Superstation95.com:

Просьба SuperStation95 к Wells Fargo Corporate Headquarters в Сан-Франциско проверить эти утверждения встретили краткой фразой "без комментариев".

Интерпретация

Если принимать за чистую монету и верить тому, что говорится, то почему Wells Fargo делает это? Что за "чрезвычайная ситуация" может иметь место, что может заставить людей прийти в банк в таком количестве, что они должны будут запереть банк и только позволять входить трем клиентам одновременно?

Крах банка? Экономический коллапс? Валютный коллапс?

Ни одна из этих вещей не подходит, и если заявления выше являются правдой, это опасный сигнал для остальных из нас. Он указывает, что необходимо получить немного денег, чтобы обеспечить себя в течение месяца или около того в случае, если все учреждения будут закрыты.

В банковской ситуации, кредитные и дебетовые карты работать не будут. Банкоматы не будут работать. Банки будут закрыты, так что вы даже не сможете открыть свой сейф.

Достаточно ли у Вас наличных денег под рукой, чтобы пройти через пару недель, расплачиваясь исключительно наличными деньгами? Если нет, то вам лучше получить их как можно быстрей.

Мы даже не говорим о том, чтобы делать платежи по долгам в течение этого времени, а лишь тратить их на продовольствие, топливо и все что нужно, чтобы просто жить! Сможете ли вы это сделать в течение месяца без доступа к любым финансовым инструментам или банковским наличным?

У вас есть запасы пищи в доме, если магазины прекратят брать кредитные карточки, или карточки не будут работать? Как вы будете питаться далее, если у вас останутся деньги только на месяц?

Эти законные вопросы, которые вы должны задать себе прямо сейчас. Времени может быть очень мало. Экономический коллапс будет происходить со скоростью молнии, и к тому времени, когда вы поймете, что происходит, люди уже будут штурмовать банки и супермаркеты, пытаясь затовариться. Ждать, пока все на самом деле случится, может быть ошибкой, и вы опоздаете.

Первоисточник



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 90
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Наивные...мы в России и гречкой затарились.И тушонкой и солью и мылом и спичками...и свечками.

А умные еще золотишком...

У меня только один вопрос - где наша хваленая национальная платежная система?! Свисту было много - и что? Пшик?

Даже если России заблокируют "Свифт" - внутри страны "визы" и "мастеркарты" работать будут, процессинг по ним внутри страны реализован.

Готовят кризис, крах, коллапс, отмену наличной деньги!

Затем = чипирование, или лазерное начертание Антихриста: на правые руки, или на лбы! (Апокалипсис, 13 глава)

Edited at 2016-02-09 08:40 pm (UTC)

Re: Готовят кризис, крах, коллапс, отмену наличной деньг

Фигня.

Капиталисты наконец-то Карла Маркса прочитали, с его прогнозом, что кап системе рано или поздно придёт карачун. Не иначе таки пришёл.)

Маркс много бреда написал. Да и социалистическая система "почему-то" окочурилась быстрее и надёжней, чем капиталистическая.

были вкладчики а станут акционеры банка :-) как там Лёня Голубков говорил- я партнёр...

Нагнетаете, Сергей?

Штатовские банкиры, как и остальные штатовские элиты готовятся к закономерному Большому Пи#децу...

Штатовские бангстеры готовятся, как во времена Великой депрессии, под шумок присвоить деньги вкладчиков.

А Большой П@@@ц - это то, что они организуют уже не первый раз своими руками.

Edited at 2016-02-09 10:15 pm (UTC)

Наши люди продукты длительного срока хранения запасают... А ещё, соль и спички...

Нам не надо запасать. У нас огороды. Я думаю, за Уралом никакого апокалипсиса даже не заметят.
Надо помнить важную вещь: К нам не может прийти пиздец. Он у нас родился и живет.

С чего бы это им волноваться? Рашкина экономика разорвана в клочья, Страттфор обещает, что вот-вот рашка сама распадется и будет щасте. С бумагой, вродь, проблем нет - опять же рашка лесом подкинет. Живи и радуйся!

Это называется "распространение панических слухов". Во времеа Сталина, когда была Вторая Мировая война, за это расстреливали на месте.

А соль, спички, сахар, консервы Вы всё-таки купИте.

ребятки похоже наметили очень крупный гопстоп. В масштабе всей страны, дай бог если не всей планеты.

Мур-р-р. Я доволен, наши научились делать вбросы в стиле: Мне одна кассирша из Сбербанка рассказала.

(Deleted comment)
Я счета перевел в Сбер, и личные и компании.... сижу жду) кстати диверсифицировал - часть труб часть в долларах... я не вижу сценария для одномоментного коллапса доллара, пока не вижу... уходить будет долго и воинственно

А такой сценарий: банкоматы не работают, онлайн не работает, в отделения - очередь, и выдают не больше 10 тыс. в месяц? 92-й год не помните?


Тут и гадать нечего - скоро денег в Америце станет столько, что за ними выстроятся очереди в банк.

Отдельно умиляет "сделайте запасы на месяц". На месяц, Карл!

Я вот не понимаю - нахрена будут нужны людям наличные деньги если финансовая система крякнет? Кому нафиг были нужны "керенки" после гражданской? Зачем? Обклеивать ими сортир вместо обоев?

Да, согласен с предыдущими ораторами - другое будет в дефиците. Тушенка, соль, спички, гречка... И нитки, как говорил Генка из к/ф "кортик". =)

?

Log in

No account? Create an account