?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Единый русофобско-сюрреалистический фронт НАТО

Если выключить звук у русофобской истерики, и включить историческую ретроспективу "единого русофобского фронта", то на свет из шкафов полезут такие очаровательный скелеты, что сам факт такого фронта можно уже назвать сюрреалистическим


Фантасмогорично выглядит Южный Фронт НАТО, где центральную позицию держат османы, а их фланги прикрывают недорезанные ими болгары и грузины. Еще раз - по буквам - недорезанные османами болгары и грузины будут охранять османов с флангов и помогать им, по мере сил, резать русских, которые постоянно, на свою голову, вписывались за этих нравственных голодранцев, защищая их от тех самых османов, в союзе с которыми недорезанные собираются резать защитников. (Нет, господа, вы как хотите, но "Не кормить и пороть" - единственно правильное поведение в отношениях с соседями. Никогда ни один спасённый не будет благодарен русским.Во всяком случае ни одного такого исторического случая пока не зафиксировано.)

С центром всё традиционнее - тут безусловные исторические лидеры русофобии - ляхи, подпираемые тевтонским заградотрядом, левым своим флангом опираются на литовцев, которым сразу и категорично по-союзнически заявили: "Вильно-наш", а правым флангом - на укросумасшедших, где тоже есть "Львов-наш". То есть категорические такие союзники, которые готовы делить друг друга на запчасти, как только им позволят. Союз ляхов и укров вообще великая сила. Недаром, чтобы уравновесить одних, Большой Брат собирается поставить летальное оружие другим.

Кстати, давайте один раз уже определимся с этим летальным оружием и признаемся, что под этим понимаются не леталки-стрелялки, а исключительно оружие массового поражения - химическое, бактериологическое, ядерное... Ну очень хочется украм остаться в истории, хотя бы в роли Герострата, особенно если Большой Брат аплодирует...

Чуть лучше смотрится ментально подмороженный Северный Фронт, где существует не такая шумная, но от этого не менее драматичная межвикинговая разборка, где главного воителя - Швецию одинаково не любят ни Норвеги, ни фины, а прибалты между собой - так вообще собачатся по каждому удобному случаю - стоит только пастуху отвернуться.

И вот всю эту биомассу объединяет сегодня всего только два скрепа:

  1. Реальная дубинка Большого Брата, который ни хрена с сомневающимися церемониться не будет, и для проявления согласия с которым недостаточно молчать - требуется энергично и продолжительно кивать.

  2. Обещание Империи Добра со дня на день поделить Россию по-честному.


Вот россияне почему-то не верят... не могут никак поверить, что вся эта кодла - от Средиземного до Каспийского моря денно и нощно мечтает о разделе России, где каждому нахаляву, то есть абсолютно даром, достанется жирный кусок с персональной нефтяной вышкой и несколькими деревнями персональных  крепостных, после чего он будет возлежать или воссидеть и плевать сверху вниз, точно также, как сейчас Большой Брат плюет на него... Почитайте, кто не успел - Комментарии латышей на инфо про тяжелое вооружение США в Латвии. - тут всё очень конкретно и подробно про это изложено от первого лица.

Ну не мечтают никогда рабы о свободе. Рабы всегда мечтают о своих рабах. Потому так сюрреалистичен единый русофобский фронт НАТО - фронт тотальных рабов, готовых воевать против чужой свободы за обещание обильной похлёбки в будущем...


promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в…

  • 1

Э… сербы? Правда, толку от них…

Это они в знак благодарности в НАТО лезут?

Re: Э… сербы? Правда, толку от них…

Не, итс онли бизнес, нафинг пёрсн

  • 1