?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Единый русофобско-сюрреалистический фронт НАТО

Если выключить звук у русофобской истерики, и включить историческую ретроспективу "единого русофобского фронта", то на свет из шкафов полезут такие очаровательный скелеты, что сам факт такого фронта можно уже назвать сюрреалистическим


Фантасмогорично выглядит Южный Фронт НАТО, где центральную позицию держат османы, а их фланги прикрывают недорезанные ими болгары и грузины. Еще раз - по буквам - недорезанные османами болгары и грузины будут охранять османов с флангов и помогать им, по мере сил, резать русских, которые постоянно, на свою голову, вписывались за этих нравственных голодранцев, защищая их от тех самых османов, в союзе с которыми недорезанные собираются резать защитников. (Нет, господа, вы как хотите, но "Не кормить и пороть" - единственно правильное поведение в отношениях с соседями. Никогда ни один спасённый не будет благодарен русским.Во всяком случае ни одного такого исторического случая пока не зафиксировано.)

С центром всё традиционнее - тут безусловные исторические лидеры русофобии - ляхи, подпираемые тевтонским заградотрядом, левым своим флангом опираются на литовцев, которым сразу и категорично по-союзнически заявили: "Вильно-наш", а правым флангом - на укросумасшедших, где тоже есть "Львов-наш". То есть категорические такие союзники, которые готовы делить друг друга на запчасти, как только им позволят. Союз ляхов и укров вообще великая сила. Недаром, чтобы уравновесить одних, Большой Брат собирается поставить летальное оружие другим.

Кстати, давайте один раз уже определимся с этим летальным оружием и признаемся, что под этим понимаются не леталки-стрелялки, а исключительно оружие массового поражения - химическое, бактериологическое, ядерное... Ну очень хочется украм остаться в истории, хотя бы в роли Герострата, особенно если Большой Брат аплодирует...

Чуть лучше смотрится ментально подмороженный Северный Фронт, где существует не такая шумная, но от этого не менее драматичная межвикинговая разборка, где главного воителя - Швецию одинаково не любят ни Норвеги, ни фины, а прибалты между собой - так вообще собачатся по каждому удобному случаю - стоит только пастуху отвернуться.

И вот всю эту биомассу объединяет сегодня всего только два скрепа:

  1. Реальная дубинка Большого Брата, который ни хрена с сомневающимися церемониться не будет, и для проявления согласия с которым недостаточно молчать - требуется энергично и продолжительно кивать.

  2. Обещание Империи Добра со дня на день поделить Россию по-честному.


Вот россияне почему-то не верят... не могут никак поверить, что вся эта кодла - от Средиземного до Каспийского моря денно и нощно мечтает о разделе России, где каждому нахаляву, то есть абсолютно даром, достанется жирный кусок с персональной нефтяной вышкой и несколькими деревнями персональных  крепостных, после чего он будет возлежать или воссидеть и плевать сверху вниз, точно также, как сейчас Большой Брат плюет на него... Почитайте, кто не успел - Комментарии латышей на инфо про тяжелое вооружение США в Латвии. - тут всё очень конкретно и подробно про это изложено от первого лица.

Ну не мечтают никогда рабы о свободе. Рабы всегда мечтают о своих рабах. Потому так сюрреалистичен единый русофобский фронт НАТО - фронт тотальных рабов, готовых воевать против чужой свободы за обещание обильной похлёбки в будущем...


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 92
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1

Страшилка рабочая, но очень устаревшая. Во времена существования ЯО, ТЯО и широкого многообразия средств доставки - прямой военный натиск не возможен.
И история тому свидетель. Нет ни одного государства из ядерного клуба, которое подверглось нападению извне. Внутренние силы - да. Могут и расшатать и даже свалить. Внешние - не было такого. Будь у Сирии или Ливии или Ирака или Югославии ЯО - возможно их бы сожги до тла. Но точно не смогли бы превратить в месиво.



Edited at 2016-02-09 01:20 pm (UTC)

Расчет на то, что сша и нато начнут наступление внагляк, подозревая, что президенту РФ не хватит смелости нажать на кнопку. Но это не получится с Путиным. Амеры ждут другого президента, и надеются на ПРО и global promt strike.

Нет никакого ПРО против ушедшего на траекторию звена МБР. Подготовку к такому массированному удару, чтоб ничто не взлетело скрыть не возможно. Пример совсем рядом. Турки только приготовились к вторжению в Сирию - а в России уже про это ТВ говорит. Там к вторжению пара - тройка бригад готовилась. И скрыть не смогли. Представляете какая подготовка понадобится для нанесения удара по двум океанским флотам, тройке дивизий ракетоносцев и двум океанским флотам? А если все ж таки один "Борей потеряется в районе старта? Десять ракет по три боеголовки в каждой? И все они маневрирующие, и с кучей помех и ложных целей?
А как вообще на земле климат изменится от такого удара по России?

РФ вполне можно взорвать изнутри: громадная экономия. Только успевай прибыли подсчитывать.

И все таки мне кажется амерцы и их европейские холопы рискнут, ну пацанам очень хочется. Играют на грани ядерного фола. Сдаётся мне они счас живут по принципу, нельзя, но если очень хочется, то можно. Самый лучший вариант, это если я ошибаюсь.

похоже на то. У них для вабанка хорошая рука. Но против России - ооооочень опасно. Они не спешат, но давление усиливают, чтобы сбить спесь внутри страны, 80% рейтинга одобрения это пиздец как дофига, посмотри на рейтинги презов в других странах. так только перед войной мобилизируются. Амеры будут ждать, давить и готовиться. Но времени у них мало, поэтому можно ожидать радикальных ходов от них, я думаю. Ну путина не отравят, я думаю, это только либероид помечтает. тем более у нас даже орел на гербе двуглавый))) С резервным источником принятия решений.) Сирию будут крошить, зайдут, нас выдавят, построят транзитную трубу(ы) в европу, и задемпингуют до дефолта. Если кто то думает, что сауды и кувейт не пойдут на это - вы котяхи, их штаты купили с потрохами, там джон с шейхом чаи гоняет уже тридцать лет. И даже бабка ванга пророчила: "Пока не пала Сирия..."

можете тезисно накидать сценарий как выдавливать будут?

да через сб ООН можно начать. мы наложим вето, но кого это остановит? Безполетная зона в районе наземки - и дамаск взят через месяц. Асада свои же разорвали в клочья, пока мы пишем ноты. После, выборы, их человек садится, и отправляет наших летчиков в отпуск. Все, труба строится, ее охраняют.

В ютюбе хорошо видно, как Сауды зашли в беднейшую страну мира Йемен. Горят бубновые. И это при условии, что никто пока йеменских офицеров с Точки-У на Искандер не переучивал. И даже "православные" ракеты для Точки с пыльных складов не выдавал... Пуляют экспортными китайскими погремушками.

Врядли с нами будут так церемониться. А в йемене наши вроде стояли. школа та еще.

сначала им надо потренироваться на Пакистане. Это при том, что в средствах доставки Пакистан отстает от РФ лет на 50

50 лет назад у нас такое было, что луше не запускать. А то долетит еще...))

Насчет скрыть - никто и не скрывает. Готовятся, и серьезно готовятся. Можно сми, можно мид, но им пофигу, они готовятся. Про борей я скромно молчу. этот крейсер из арктики просто безнаказанно угандошит пол США, и уйдет. Тем более, один из них стопудняково сейчас дежурит. Вопрос то какой: Если случится так, что вместо путина сядет блядь, которая не отдаст приказ на ядерный обмен, то нас неядерными средствами обезоружат, и начнут вторжение?

  • 1