seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Мы всегда будем защищать этнических русских?

«Мы всегда будем защищать этнических русских на Украине и ту часть украинского населения, украинского народа, которая чувствует свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствует себя частью широкого русского мира»

Помните эти слова президента России?



А теперь по существу:

"25 января ПБ начала уголовный процесс в отношении жителя Латвии, подозреваемого в участии в противоправном вооруженном конфликте за пределами страны. В свою очередь 1 февраля к лицу был применен статус подозреваемого по статье за возможное участие в вооруженном конфликте на территории Восточной Украины. Мужчина арестован после того, как вернулся в Латвию.

Это первый подобный случай, когда лицо признается подозреваемым по статье 77 Уголовного закона Латвии. Cогласно этой статье, виновному может грозить лишение свободы сроком до 8 лет.

На сегодняшний день официально известно о пятерых жителях Латвии, воюющих на Украине: это Айо Бенес, Григорий Косниковский (позывной "Охотник"), Валентин Милютин (позывной "Васек"), Вячеслав Высоцкий (позывной "Седой") и Анатолий Матюковский.

Внимание, а теперь вопрос:
"Входят ли люди, защищающие русский мир с оружием в руках в круг тех, кто подлежит защите в соответствии с заявлением Путина?"



Tags: Латвия, Украина
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →