?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Конфликт с Россией. Чем и как будет вписываться НАТО?

Как только речь заходит о конфликте с Турцией или о разжигании англосаксами конфликта в Прибалтике (пока - на уровне художественной самодеятельности), дружный хор какунихачух и баксолюбов выносит однозначный и непреклонный вердикт:

"А вот ЩА впишется НАТО и кирдык РАШКЕ"...

И вроде ведь умные люди начинают с ними спорить на тему "впишется" или "не впишется", и никто не задаёт вопрос - как и чем НАТО собирается вписываться?


Начнем с маленького и скромного:

Никто не отрицает, что главный аргУмент НАТО - это ВС США. Все остальные типа армии играют при Большом Брате роль свиты, задача которых  - исключительно трескотня для наведения паники. Попытка, например, мощно так вылететь немецким ВВС в район Сирии наглядно продемонстрировало, что взлетать вообщем то нечему. И это Германия, между прочим. Боеспособность остальных членов НАТО тем более - вызывает в мирное время - смех, в военное - панику. Не знаю, как вам, но вот в Прибалтике, где учения НАТО проходят чуть ли не еженедельно, это видно невооруженным глазом.

Итак - главная сила НАТО - Американские воены... А теперь вопрос:

Назовите мне хотя бы один конфликт, в который США ввязывались бы, не имея как минимум 10-кратного превосходства над противником? Нет-нет, не в нарисованных виртуальных ВВП, а в реальных танках на поле боя. Я лично такой не припомню. Во всех остальных вариантах за всю историю военных конфликтов, США однозначно и постоянно предпочитают делать что угодно, но только не воевать.

И с чего это вдруг сегодня они должны переть в лоб на российских военных - за тысячи километров от своей территории? За Щастье Турции? Ради амбиций укров и прибалтов?  Вы в это верите? Я - ни разу. Ну не доятся козлы и несут индюки яиц, как их поп-корном не корми.

И вы знаете, это в первую очередь знают и турки и прибалты. Они, конечно, вслух не говорят, но чётко осознают, что случись что - разбираться с разъяренным мишкой им придется исключительно один на один, а все остальные члены НАТО моментально превратятся в просто членов, уверенно показывающих на полшестого, ибо каждый из них уже хотя бы по разу со своей эрекцией пробовал подступать к России, и столько же раз получил...

И раньше - во все времена - Запад мог поставить в строй  привыкших к  дисциплине, труду и тяготам, миллионы рабочих и крестьян. Вооружить их какой-никакой идеологией. А сейчас кого прикажете мобилизовывать? Офисное хомячьё,протестующее против насилия над своими женщинами путём напяливания миниюбок и шпилек? Вы серьёзно? Вы реально представляете себе это воинство, развернувшееся цепью и идущее на пулеметы?

Как и их руководителей, для которых русофобия - просто бизнес. А какой нахрен бизнес под прицелом "Калибров" и "Искандеров"?  А ведь не дай Бог -  уровень жизни в результате конфликта резко упадет. Тогда собственные хомяки устроят собственным вождям геноцид и холокост в одном флаконе. Потому что, в отличии от русских, жертвовать своим комфортом ради какой-то там victory на Западе никто никогда не будет. Легче сдаться и идти пить пиво с победителями, чем тянуть из себя чуждое-непонятное "всё для фронта - всё для победы"...

То есть, если убрать надувание щёк, грозную риторику и выпучивание глаз, то реально в этом ужасном блоке НАТО воевать некому, нечем и самое главное - незачем. Поэтому как и 25 лет назад, так и сейчас Главный и Единственный ударный кулак НАТО, которому предписано сокрушить врага и устроить таки "рашкекирдык" - это та самая 5я колонна, которая уже дважды за ХХ век дарила "нашим западным партнерам" ключи от столицы России, а заодно - от российских закромов и штабов.

Эй! Какунихачухи и баксолюбы, уверенно срущие в соцсетях но ни хрена не желающие бросаться на ОМОН с котейлями! Приятно чувствовать себя главной ударной силой НАТО? Гордитесь!.. Пока есть чем...

Ну а остальным - удачного просмотра предстоящих танцевальных "па" в исполнении главных НАТОвсих стратегов, которые давно уже напоминают пляски импотентов вокруг голой женщины...

P.S.



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Ты на качелях, что ли, никогда не качался? В Прибалтике под запретом?

Подгоревшим пуканом русофоба удовлетворён

вот они самодеятельностью и берут! Виртуально, так сказать, рассказывают, что бы они сделали, если бы... Impotent-ные лорды, ерш их медь))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Из Болгарии!

Болгария сможет выставить пару эсминцев и пару старых самолётов МИГ, которые сейчас ремонтирует Польша:))) Ну ещё и предоставит три-четыре ВВП. Хотя и уверен наверняка - болгары не станут воевать против России...

Re: Из Болгарии!

Да Турция тоже не собиралась. А Большой Брат скомандовал - теперь пищит, но лезет...

Смешно иной раз читать новости: вооруженные силы Курляндии в полном составе ( рота солдат, два грузовика и один планер) провели совместные учения со взводом войск НАТО по отражению российской агрессии. И еще смешнее читать комментарии политиков и политологов из жопы мира, видеть их горделивые ухмылки и спесиво вздернутые носы - мы под зонтом (хозяином), стоять-бояться проклятая рашка!

Вы не представляете, как смешно это наблюдать...

ну нам и с турками замеса хватит по самое небалуй.... другое дело что каак показал вьетнам-чем больше гробов на родину тем миролюбивее и пацифистнее население. при нападении на нашу территорию у русского человека крышу срывает за правду, именно эти войны мы выигрывали.. именно когда она "отечественная"

> именно эти войны мы выигрывали

Прям вот "именно эти"?
Другие не выигрывали что ли?
Посмотрите список русско-шведских войн, или русско-турецких.


Браво!! Хороший текст

Есть понятие - хоть кол на голове теши - не поймут .

хоть кол (во-во)

НАТО впишется, собтсвенно оно уже вписалось. В США создан комитет расследующий кому принадлежит дорогостоящая недвижимость в США.
Не секрет что дохрена недвиги принадлежит рос. олигархам и чинушам.
Счета в швейцарских, немецких, австрийских, французких банках. Дорогая недвижимость в Швейцарии, Франции, Австрии, Германии. Офшорные компании, контролирующие предприятия и фирмы в России, офшорные счета для этих фирм и компаний. Это все то за что НАТО может прижать, и в США это отлично знают, так что и воевать на первых порах не нужно будет - предатели внутри все сами сделают по указке из Вашингтона.
Это тот остро отточенный серп, который нацелен на беззащитные яйца чинивничье - олигархической власти.

Хотелось бы услышать ваши комментарии, в виде статьи на данную тему. А то все больше урра, вперед, бонбы, ракеты..

Но здается мне что не услышу, ибо сказать вам нечего.

В тему: U.S. News: Армии США не «по зубам» Россия и Китай

Подробности: http://regnum.ru/news/society/2071222.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

> Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Бля, как строго, я даже открывать боюсь!

Депутат Фёдоров сказал: РФ разделят на 10 частей!

Войска НАТО могут войти в любой момент: жить станет веселей?

Re: Депутат Фёдоров сказал: РФ разделят на 10 частей!

Пусть входят :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Создаётся пояс нестабильности вокруг России.
Одновременно с этим, подогреваются внутренние протесты. (недовольные коррупцие , платонами ,вроттенбергами, ослабоение рубля и куча других)
Далее подпаливаешь пояс не стабильнсти с помощью провокаций и пошло поехало.
Самим пиндосам воевать не нужно, сиди и смотри как другие пис-дят-ься. Бабосиков подкидывай только.


Как интерееесно... :)
А те, кто в этом "поясе нестабильности", жить не хотят что ли?
За баксы любят предавать, но помирать... вряд ли :)

Что называется "близко к тексту"... Отличный пост. Со знанием написан. А. Да. Забыл. Там же Петро свою руку помощи амерам протягивает.

Деградирующие стратегические ядерные силы. Вымирающая ядерная промышленность.Развал стратегической авиации. Ржавые подводные ракетоносцы. Допотопные баллистические ракеты. Все мы знаем о какой стране идет речь...


И вот еще правда про амеров

Пусть и "на уровне художественной самодеятельности", но в образе врага - Россия

"Канал ВВС-2 начал показ псевдодокументального фантастического реалити-шоу о Третьей Мировой войне"

http://www.1tv.ru/news/world/301360

Причем в образе подлого агрессора..
Типа, Москва провоцирует беспорядки в Эстонии и Латвии, затем подключается героическое НАТО.

...

Возмутители спокойствия..
И опять врут на весь белый свет

Чем бы население не тешилось, лишь бы неудобных вопросов не задавало...

Что с мячом у нам придёт, от мяча и погибнет!!!

Если Вы про футбол, то лучше не бередите душу :(

Re: Dailymail сегоднешняя, как раз по теме.

Денег, поди, просят...
На Страйкерах хороший попил был... Сначала на основной программе, потом по защите от СВУ...
Традиции!
Одной их прикроватных книжек держу The Diary of Samuel Pepys.
Очень поучительна!
А из всех парусников больше всего нравятся Vengeur-class, ласково называемые 'Forty Thieves'...
Да и Севастополь в позапрошлом веке был возведен за счет воровства с верфей и складов Черноморского флота.
Так что ноги откуда-то оттуда растут...