seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

236 лет назад Россия спасла Америку

Февраль - это не только время изгнания "наших западных партнеров" в 1813м и разгрома их же под Сталинградом в 1943м. Есть еще одна памятная дата, о которой не стоит забывать, и которые очень сильно между собой связаны. В феврале 1780 году Екатерина II не только отказалась помогать Великобритании в войне с колонистами, но и объявила вооруженный нейтралитет, поставив крест на попытках Тауэра ввести торговые санкции против своих колоний и блокировать их торговлю с Европой.


В результате такой активной позиции России США состоялось, как независимое государство, Великобритания потеряла заморские колонии, а Россия в лице нового государства приобрела смертельного врага, вот уже третью сотню лет пытающегося уничтожить своего спасителя.

Такой расклад давно и надёжно стал традицией, которая каждый день полнится яркими примерами и  свежими дополнениями. Та же, не к ночи упомянутая Болгария, за независимость которой положено столько русских жизней, затем исправно воевала против России во всех войнах, да и сейчас, выпрыгивая из штанов, ломится, впереди НАТО "нах остен"

Также как и прибалтийские племена, за уши вытащенные из немецких конюшен и хлевов,  выученные на казённые средства в российских университетах, и ныне неудержимо лезущие обратно в эти конюшни и хлева, где их не только за нации, за людей-то не считали, и сейчас не считают, отводя роль пушечного мяса и расходного русофобского материала.

А еще Россия не дала раздербанить своего, только что поверженного врага Францию и, спустя полтора столетия, такого же поверженного врага - Германию, в результате чего обе вышеуказанные нации, спасённые исключительно русским великодушием,  заходятся  ныне в перманентной русофобской истерике, требуя окончательного решения русского вопроса не мытьём, так катанием.

"Не надо обижаться, надо делать выводы", - говорил популярный герой советского кинематогрофа. Я свои выводы сделал, написал и опубликовал: Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов

Чего и вам желаю...

Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →