seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Пр бомбу, Ленина, и его нервный фан-клуб.

Дёрнул меня чёрт опять ввязаться в дискуссию с упоротыми..
Ну просто не смог пройти мимо вот этого:



burckina_faso в Почему Ленин "подложил бомбу" под СССР?

"Поясняю юному Буратино - Путину на примере житейской логики. Некто построил большой дом со множеством комнат, где жил сам с большой семьей и у каждого ребенка была своя отдельная комната. Итого 15 комнат. Вот Некто умер, а его дети после смерти решили жить каждый самостоятельно и для этого они взяли в собственность каждый по комнате, где каждый жил до этого. Правда, сделав стены внутри дома капитальными и разодравшись с братьями и сестрами. Т.е стали жить раздельно и враждебно в когда-то общем доме.

Согласно логике Путина и ему подобных буратин, Ленин виноват в том, что построил дом со множеством отдельных комнат. Нужно было строить один большой и общий чум, тогда бы наследникам нечего было бы делить. Думаю, что действительно делить нечего было-бы, так в таком доме без стен все жильцы давно передрались между собой и разгромили бы общий дом на радость внешним врагам. Что, собственно, и произошло после 1991 года с СССР."


Почитал-перечитал и ввернул свои "5 копеек":

Он (Ленин) не построил дом.

Он разделил РАНЕЕ ПОСТРОЕННЫЙ дом на коммуналку из 15 отдельных комнат , да еще спланировал их так, что:

1) Туалет одной  находился в спальне другой
2) Парадная была нарисована на холсте, в реальности же функционировали только "черные" ходы
3) Все квартиранты нахаляву столовались на одной кухне - причем 14 - за счет 1-го, умудряясь еще и срать на голову повара...

Я даже опущу, то, что он же (Ленин), поотрывал от дома его отдельные части, каждая из которых потом стала (и до сих пор является) головной болью и вражеской территорией, споро и с удовольствием колонизированной англосаксами...

Вот это "произведение" - и есть сама по себе - бомба... Вот она и рванула..

Теперь там,  у победивших здравый смысл марксистов, бомбит так, что слюни и сопли долетают до НАТО, а риторика полностью и абсолютно сравнялась с риторикой свидомитов. С чего бы это?

Tags: Я-АНТИФАШИСТ
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →