seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Когда же Путин это всё успевает?

Паранойя косит наши ряды.


Приехал наш немецкий "челнок" со свежими баварскими впечатлениями и ошарашил неожиданным ответом на традиционный вопрос: "Ну как там с мигрантами?":

  • Немцы жутко недовольны, - отвечает наш наполовину германский подданный, - все жутко ругают... Путина"

  • Может Меркель? - спрашиваю я с надеждой

  • Нет, - уверенно отвечает наш кёльский коммивояжёр, - именно Путина. Потому как полностью уверены, что все эти беженцы  его рук дело...


Конечно, данные эти не репрезентабельные, но имеющие место среди части немецкого социума и полностью перекликаются с тем, что прислали мне в комментариях  из DW про русских в Германии.

Кстати, Дойче банк уже замучался фиксировать миллиардные убытки. С связи с этим вопрос к знатокам  - как скоро швабы в этом обвинят Путина?

И вот, не успела остыть телефонная трубка от разговора со смешанным потомком нибелунгов и кривичей, как новая новость - викинги обиделись на Путина и Россиию так сильно, что прямо завтра собираются Дранг нах Полтаву:

Британское издание Express сообщило со ссылкой на материалы главнокомандующего шведской армии Андерса Бренстрема о подготовке страны к войне с Россией уже в ближайшие годы.

«Ситуация в сфере безопасности, с которой мы сейчас столкнулись, наводит меня на мысли, что в течение нескольких лет мы можем быть вовлечены в войну», — сказано в документе.

Бренстрем считает правильным поднять воинский дух и усилить сплоченность рядов личного состава вооруженных сил.

«Швеция после 200 лет мирной жизни должна морально готовиться к возможному военному конфликту с нашим участием», — цитируют журналисты другой документ, в котором приводятся слова главы оборонного комитета парламента Швеции Аллана Видмана.

Исходя из публикаций в западных СМИ и заявлений западных политиков, президент России имеет потрясающую работоспособность  - он успевает травить сотрудников ФСБ, перепрятывать сотни миллиардов долларов, затаскивать в Европу миллионы беженцев и... боже мой, что же он в Швеции то натворил? Неужели подговорил местного кота в тапки Премьеру викингов нагадить?

Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →