?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Перс
seva_riga

Грядущему Рейху посвящается...

Свою версию раскрутки Европы на войнушку излагает Александр Дмитриевич Собянин:


1. Второй год говорю, что уже известно имя "новой НСДАП" - партия AfD (Alternative fur Deutschland), которая играет в распасовке с разудалым движением PEGIDA. Нацизм во Франции и других странах преследует в первую очередь цель положить в нужный момент свои ВПК под немецкий ВПК (п.4).

2. "Беженцы" муслимы призывного возраста 16-40 лет две задачи - большинство в будущем будут рабочими рабами нацистов после прихода к власти, а дисциплинированное хорошо военноготовое меньшинство "беженцев" должно раскочегарить спящую активность наци через яркие и убедительные действия (потом частично сбегут, частично будут уничтожены).

3. Американские банкиры пинками принуждают деньги Четвёртого рейха возвращаться из США в Дойчланд. Т.е. схема та же - англосаксы дают деньги нужным немецким корпорациям, а те уже финансируют AfD и PEGIDA.

4. Без шума без пыли идёт процесс перевода французского и центральноевропейского ВПК под ВПК Дойчланда, идёт при ухмыляющемся согласии Фининтерна (возможно, и с участием).

5. Вы недооцениваете психологию арабов и африканцев - получив возможность "жрать европейцев и быть господами", ни на какой поход на Восток никто их не подымет. Также недооцениваете американского Сценариста, который отлично знает историю русско-турецких и русско-персидских войн, прихода России на Кавказ и в Среднюю Азию. И отлично знает, что шанс бить русских есть только у немцев. Они и пойдут.

6. Массовка "беженцев" приехала в основном в бывший ФРГ (1945-2015 вялое население), а AfD и PEGIDA раскручивают в основном на территориях бывшей ГДР (1945-1991 активное население, 1991-2015 обида на ФРГ), а именно в "ГДР" живут лучшие воины саксы, пруссы, бывшие славяне. Сценарист отлично понимает, для чего кто пригодится. ГДРовцы будут гвардией и силой, которая за шкирку встряхнёт и ФРГовцев.

7. В период борьбы наци против "продажной Меркель и других продавшихся американцам политиков" нас ждёт несколько лет большой дружбы и тесного сотрудничества с Дойчландом.

8. Неизбежное подписание TTIP "продажными" лишь ускорит процесс и сделает его практически безальтернативным для "Альтернативы для Германии".

На эту же тему:

О том, что планы американцев побудить немцев пойти натиском на Восток опираются на вполне глубокие европейские традиции:

КНИГА: Куденхове-Калерги, Рихард Николаус. Пан-Европа. - М.: Вита Планетаре, 2006. Richard Nikolaus Coudenhove-Kalergi. Pan-Europa, 1923 // Центр стратегической конъюнктуры. 03.03.2013.
http://conjuncture.ru/coudenhove-kalergi_kampf-um-paneuropa/

Олег Давыдов: Психоанализ на грани фашизма. Карл-Густав Юнг: "…Единственный путь спасти демократию на Западе… не пытаться остановить Гитлера… Остается лишь надеяться повлиять на направление его экспансии. Я предлагаю направить его на Восток… Послать его в Россию. Это логичный курс лечения для Гитлера" // Политический журнал. № 2 (198). 08.11.2011.
http://komi-permyak.livejournal.com/27949.html

Александр Собянин - Можно сделать предположение, что мировая война начнется в течение ближайших трех лет. Беседовал Вячеслав Щекунских // Радиоточка.кз. 08.12.2014.
http://conjuncture.ru/radiotochka-kz-08-12-2014/

"Для России самый главный императив - как можно дальше отодвинуть начало Войны" - Александр Собянин // ЖЖ Политическая пропаганда. 03.03.2015.
http://k2-3300.livejournal.com/208096.html


promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Про деньги не понимаю, но про моб ресурс, мотивы и побуждения - тоже так думаю.

Про деньги тоже пока не понимаю
То, что сейчас вижу - это бегство капитала из Европы...
Хотя может есть какие-то тайные тропы...

Ей-богу, странных "экспертов" вы откапываете.

А что вам в Собянине не нравится?

а про фигуру фюрера он тоже пишет?
за три года до войнушки - он уже должен не только родиться, но и заявить о себе. а без фюрера ну какая война? идея нужна и проводник.
или по аналогии с украиной - назначат из-за рубежа? ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ? кто возглавит арийцев в походе?

(пошла полировать сковородку , типа "а мне похеру где твоя тюбетейка")

Фюрер - это не современно
Современно - это по фюрреру в каждом микрорайоне...

(Deleted comment)
Согласна с автором. Почитала статьи и комменты на DW.... именно создалось впечатление, что их подготавливают к войне с нами. Все статьи о том, какая Россия плохая и все беды вокруг именно от нее, какие русские грязные, ленивые и т.д.(называется придумайте сами), и они мешают всем жить просто СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ. При чем, тамошние "русские немцы" явно что-то стали подозревать(ну то, что их хотят сделать пушечным мясом против нас), так их сразу стали активно тюкать по голове и обзывать "совком"! Ну а кто захочет быть "совком"? Понятно, что никто....

ЕС больше мешает
там 800 миллионов едоков
Ресурсов свих нет
валить нужно эту ЕВропу
всем во благо

Антанте не нужен Рейх

Антанта, это и Россия тоже...

Этот тов. Собянин сильно притянул реальность за уши. Мура.

Фигня какая-то. Ну или я недоперепонял
Смысл мобилизовать то? В штыковую на грады, эскандеры и тополя?
Времена изменились - исторические аналогии в контексте подготовки к войне уже как-то нелепы.

шанс бить русских есть только у немцев

Ничего, что в бундесвере нет полноценно воевавших, а мы непрерывно деремся с 1979 года?
У нас (ну, кроме стратегов, моряков) нет невоевавших офицеров, программисты и интенданты в общевойсковом бою были...

>> в бундесвере нет полноценно воевавших
С 1995 года через военные операции за пределами своей страны прошло порядка 200 тысяч в/с бундесвера.

Надо же. Смотрю, что я не один, кто не верит в эти сказочки про "бедных европейцев", которых мучают "злые мигранты".

Как бы эти так называемые негро-арабо беженцы не ринулись на просторы Руси.
Что то меня именно это беспокоит.
Это сразу надо мочить, толерантность сыграет злую шутку.

Как можно идти войной на ядерную державу?

две противоположные точки зрения сбудутся со 100% вероятностью ))) либо одна, либо другая

Хороший западный план

А как иначе встряхнуть и БЫСТРО вернуть толерантных и расслабленных гейропейцев к своим корням (садизм, цинизм, и не какой толерантности к дикарям)? Только приучив к близкой крови и насилию. А для этого никаких миллионов беженцев и пару миллионов своих пидарасов не жалко. Зато на выходе готовое к войне и снижению уровню жизни население. А мозги промыть и быстро найти подходящего для любой цели фюрера они всегда умели. И вот уже готовое для любой войны общество. Быстро, дешево и по западному ;)

Edited at 2016-01-29 09:59 am (UTC)

Алоизыч, в 41-ом, собрал около двухсот дивизий, мотивированных и имеющих за плечами три победных больших войнушки, юберменшей ( плюс войнушки по-мелочи). Даже если сейчас, из нынешних европейцев, и соберут такую шоблу (даже пусть половину), весь мир будет рыдать, кто от смеха, кто от жалости.