seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Грядущему Рейху посвящается...

Свою версию раскрутки Европы на войнушку излагает Александр Дмитриевич Собянин:


1. Второй год говорю, что уже известно имя "новой НСДАП" - партия AfD (Alternative fur Deutschland), которая играет в распасовке с разудалым движением PEGIDA. Нацизм во Франции и других странах преследует в первую очередь цель положить в нужный момент свои ВПК под немецкий ВПК (п.4).

2. "Беженцы" муслимы призывного возраста 16-40 лет две задачи - большинство в будущем будут рабочими рабами нацистов после прихода к власти, а дисциплинированное хорошо военноготовое меньшинство "беженцев" должно раскочегарить спящую активность наци через яркие и убедительные действия (потом частично сбегут, частично будут уничтожены).

3. Американские банкиры пинками принуждают деньги Четвёртого рейха возвращаться из США в Дойчланд. Т.е. схема та же - англосаксы дают деньги нужным немецким корпорациям, а те уже финансируют AfD и PEGIDA.

4. Без шума без пыли идёт процесс перевода французского и центральноевропейского ВПК под ВПК Дойчланда, идёт при ухмыляющемся согласии Фининтерна (возможно, и с участием).

5. Вы недооцениваете психологию арабов и африканцев - получив возможность "жрать европейцев и быть господами", ни на какой поход на Восток никто их не подымет. Также недооцениваете американского Сценариста, который отлично знает историю русско-турецких и русско-персидских войн, прихода России на Кавказ и в Среднюю Азию. И отлично знает, что шанс бить русских есть только у немцев. Они и пойдут.

6. Массовка "беженцев" приехала в основном в бывший ФРГ (1945-2015 вялое население), а AfD и PEGIDA раскручивают в основном на территориях бывшей ГДР (1945-1991 активное население, 1991-2015 обида на ФРГ), а именно в "ГДР" живут лучшие воины саксы, пруссы, бывшие славяне. Сценарист отлично понимает, для чего кто пригодится. ГДРовцы будут гвардией и силой, которая за шкирку встряхнёт и ФРГовцев.

7. В период борьбы наци против "продажной Меркель и других продавшихся американцам политиков" нас ждёт несколько лет большой дружбы и тесного сотрудничества с Дойчландом.

8. Неизбежное подписание TTIP "продажными" лишь ускорит процесс и сделает его практически безальтернативным для "Альтернативы для Германии".

На эту же тему:

О том, что планы американцев побудить немцев пойти натиском на Восток опираются на вполне глубокие европейские традиции:

КНИГА: Куденхове-Калерги, Рихард Николаус. Пан-Европа. - М.: Вита Планетаре, 2006. Richard Nikolaus Coudenhove-Kalergi. Pan-Europa, 1923 // Центр стратегической конъюнктуры. 03.03.2013.
http://conjuncture.ru/coudenhove-kalergi_kampf-um-paneuropa/

Олег Давыдов: Психоанализ на грани фашизма. Карл-Густав Юнг: "…Единственный путь спасти демократию на Западе… не пытаться остановить Гитлера… Остается лишь надеяться повлиять на направление его экспансии. Я предлагаю направить его на Восток… Послать его в Россию. Это логичный курс лечения для Гитлера" // Политический журнал. № 2 (198). 08.11.2011.
http://komi-permyak.livejournal.com/27949.html

Александр Собянин - Можно сделать предположение, что мировая война начнется в течение ближайших трех лет. Беседовал Вячеслав Щекунских // Радиоточка.кз. 08.12.2014.
http://conjuncture.ru/radiotochka-kz-08-12-2014/

"Для России самый главный императив - как можно дальше отодвинуть начало Войны" - Александр Собянин // ЖЖ Политическая пропаганда. 03.03.2015.
http://k2-3300.livejournal.com/208096.html

Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →