seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Латышским наци указали, кто в их доме хозяин...

Не успели высохнуть чернила на заметке о том, как прибалтийские коллаборационисты борются против коллаборационизма и копают яму, в центре которой были рекомендации литовских типа патриотов, влажно мечтающих об этнических чистках русской общины, как уже в Латвии наместники Большого Брата чётко и недвусмысленно указали, где они хотели бы видеть самих национально-ушибленных аборигенов:


Почти одновременно в шведской школе легко и непринужденно беженцем-новоевропейцем был зарезан подросток - этнический литовец, оказавшийся не в том месте не в то время, а именно на пути к удовлетоврению нешуточной восточной страсти к женской красоте. Причем шведские власти, как и немецкие, старательно пытаются не замечать эти "мелкие неприятности".

И практичечески одновременно в Латвии резко и незамедлительно возбеждено уголовное дело против местного наци, посмевшего на своей страничке в лицо-книге опубликовать призыв к насилию против новоприбывающих мигрантов.

Таки образом, прибалтийским болонкам чётко и недвусмысленно указывают на их место на шахматной доске Большого Брата, отводя роль пушечного мяса в войне с русскими и роль покорных баранов - во всех остальных комбинациях.

Фееричная свобода и независимость получается у прибалтийских туземцев - с полной кошёлкой набранных кредитов и с необходимостью делать "ку" перед любыми новопоселенцами, присланными на постой Большим Братом. И единственная и последняя возможность поднять рухнувшую самооценку - за счет безнаказанного "пока" тявканья в сторону России...

Tags: Латвия
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →