seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Какую стойку на ушах должен сделать Большой Брат, чтобы заставить Европу воевать?

Почему то именно на православное Рождество какие-то хулиганы "мигрантской наружности" в центре Брюселя "подожгли и опрокинули". Накануне - в центре Кёльна - охально изобидели. В канун Нового Года - в центре Парижа - постреляли - повзрывали. Ещё раньше превратили всю территорию Европы в один большой табор.

За год до этого - руками укрофашистов - стреляли, убивали, насиловали (и продолжают это делать) уже русских.

По всем законам физики, критическая масса уже достигнута и должна начаться неуправляемае взрывная реакция. А она, сцуко, не начинается. Европа и Россия (а теперь и Китай) обрезают социальные программы, повышают налоги, девальвируют валюту, но категорически отказываются воевать, чем доводят Старшего Брата до полного неприличия, как в риторике, так и в выборе очередных провокаций.

Подводят, как всегда, исполнители. Укры саботируют приказ о штурме Севастополя и вообше горят желанием "идти до Урала" только в соцсетях. Засланцы в ЕС из ДАИШ, попадая в бюргерское болото, теряет свою пробивную способность, предпочитая карты, казино и девочек Великому Делу Халифата. И те и другие уверенно осваивают гранты, но категорически не желают осваивать потусторонний мир.

И даже шиитский проповедник, вызвав "бурю в пустыне" таки не стал  пока тем самым "Фердинандом", из-за которого всё и начнётся...

Одним словом "крокодил не ловится, не растёт кокс"... то есть "кокос"... хотя впрочем, читайте, как хотите...

Но в системности и настойчивости Империи Добра не занимать, поэтому вопрос остаётся актуальным: "Кто и где завтра может стать "Фердинандом"? Какую стойку на ушах должен сделать Большой Брат, чтобы заставить Европу воевать?
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →