?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Кто накроется медным тазом. Часть 2я

Старина spydell в прошлой заметке предположил приближение известного пушного зверька к России пр причине недееспособности российской правящей элиты. Грешно было не дать высказать альтернативную точку зрения еще одному участнику предстоящего апокалипсиса - трейдеру Прибылёву. Предупреждаю - слов будет много:


Всё началось в интервале 91-94 год.

Психологический фон – элиты США празднуют победу. Обрушение СССР. Грабёж России. Интеграция и потрошение Восточной Европы. Эйфория, безграничная власть банкирских домов. Сложные (хотя ещё слабоватые) компьютерные расчёты, модели… И вдруг…

Правящие круги получают информацию о НЕОТВРАТИМОЙ катастрофе, грозящей уничтожить Североамериканский материк в ближайшие 20 лет.

Возможно, информация как-то коррелировала с религиозными текстами и пророчествами, упала на благодатную почву фантастической победы (человек подсознательно ждёт от судьбы противовеса удачам), или была запоздавшей акцией советских спецслужб…

Информация могла быть дезой – или ошибкой сложного расчёта – мягким обманом с целью финансирования (от группы учёных, например) – или действительно информацией, которая СКОРО СБУДЕТСЯ.

Для принятых глобальных решений эти нюансы значения не имеют. Информацию СОЧЛИ серьёзной. Вероятнее всего, угроз было не меньше двух. Я предполагаю, что их было три, причём третья была «небольшим» дестабилизирующим «довеском», утвердившим решение, но не повлиявшим на него. Например, угроза глобального потепления - таяния льдов – остановки Гольфстрима и, как следствие, грядущих серьёзных проблем в прибрежной зоне.

Судя по дальнейшим действиям закулисы, один из апокалиптических сценариев «сработал», дав в 90-х убедительные предсказания на 15-20 лет вперёд. Разумеется, был тщательно проверен и перепроверен. Все соучастники научных тестов подтвердили, что таки да. Континенту в перспективе крышка. Привлечь к подобным экспертизам мировое сообщество невозможно (растрепали бы всё), поэтому дёргали узкопрофильных спецов.

Апокалиптическая СЕЙСМИКА.

Спецов по супервулканам нет вообще, но психология большинства учёных такова, что они уверенно вещают даже в спорных вопросах. Здесь и потребность в финансировании, и достаточная отсроченость прогноза (20 лет) – «или я, или ишак, или падишах…», здесь и тревожность расчёта и замеров. Ученые могли намеренно «сгустить краски», могли быть искренни – но прогноз был реально СТРАШЕН. Внутреннее ощущение могущества элиты налетает на барьер, о который рушится всё. Мир рушится.

Так продолжается до начала нулевых. В эти годы – так оно и было - идут самые тревожные сообщения. В кальдере начинается подъём почвы. Частота небольших землетрясений всё время увеличивается. Рвануть может в любой момент.

Подготовка к ЭВАКУАЦИИ идёт полным ходом. Часть элиты сваливает в Новую Зеландию. «Война» с международным терроризмом РАЗВЯЗЫВАЕТ руки США, при этом картинка «лакируется» очень небрежно, маскироваться уже не кажется существенным.

Решение об ЭВАКУАЦИИ окончательно утверждено и форсируется. В кальдере множатся вулканические станции наблюдения, всё сводится в единую мониторинговую сеть и берётся под ОЧЕНЬ ОСОБЫЙ контроль правительством США.

Страна проходит точку невозврата – отмена ЭВАКУАЦИИ, разумеется, возможна, но экономика – в долгосрочном тренде – уже надломлена, и с каждым годом убивается всё больше.

ЭВАКУАЦИЯ НАЧАТА. Именно тогда, в конце нулевых, она обозначилась как процесс и начала крепнуть.

Но через пять-шесть лет случается волшебное. Подъём почвы приостановился. Маркеры очень тревожны, но не критичны. Расчёт вроде бы и верен, но… Как-то всё замедлилось, сбилось с ритма. Хотя трясёт сильно, количество землетрясений в кальдере продолжает расти. Но – мелкие. И у элиты начинается раздрай. Часть настроена продолжать, часть предполагает «задержаться», или вовсе отменить эвакуацию. Можно попробовать отследить судьбы американских вулканологов – почему-то мне кажется, что у кого-то маститого (или нескольких) жизнь на этом отрезке не удалась.

Как следствие – в процессе ЭВАКУАЦИИ начинаются сбои. Ситуация, разумеется, контролируется, но уже не полностью. Как важное для нас следствие – проблемы начались и на территории РФ. В новой, русской колонии взбрыкнул Путин со товарищи.

Честь и хвала, кстати. Использовали шанс.

И понеслось. Удавка глобализации и будущей всеобщей чипизации ослабла. Закулиса раскололась на две конфликтующие группы.

Продолжение тут
Окончание тут



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

  • 1
Ну, СеВа!.. На самом интересном месте оборвали ...

Edited at 2016-01-02 10:14 pm (UTC)

http://cont.ws/post/108686

продолжение тут

Re: http://cont.ws/post/108686

Там же на КОНТе и весь комплект из десяти статей. Сейчас новая серия пошла, уже вышло три части (камушка).
Список ссылок на материалы автора: http://sahalara.cont.ws/

А если они планируют в Сирию эвакуироваться? Типа Сирия сохранится после катаклизма. Поэтому тамошнее население и поощряют бежать в Европу (чтобы его вместе с европейцами накрыло), а в самой Сирии не развивают конфликт, чтобы не загаживать страну ядерным?

Из США в Сирию???
Оригинально!

А в Новую Зеландию нормально, да?

Я думаю, накроемся все мы.

Всмычле, и мы россияимы украиныэ

попробовать отследить судьбы американских вулканологов----несколько лет назад услышала новость : в самолете,ВНЕЗАПНО, от сердечного приступа умер "наиглавнейший эколог", умница-разумница, летевший делать доклад!! в не помню какую серьезную организацию, где все шишки науки собирались.. Сразу стало понятно-убрали дядю.((

https://www.youtube.com/watch?v=kVyP0LlAojQ

"Секретные материалы" (10 сезон) - Русский Трейлер (2016)
===============================================
)))

Есть теория, что черного сделали Президентом США, чтобы свалить на него все неизбежные беды Америки.
Плюс, предсказатели напророчили черного последним Властелином мира.

Словом, все политики темнят, но сходятся в одном,- Америке хана.

44-я галактическая победа руководства РФ.

Америка неожиданно провалится под землю

Правильно! Америка неожиданно провалится под землю. И тогда мы займем ее место и будем жить как американцы, и даже лучше. Будем печатать рубли сколько влезет и покупать, что захотим. Будем бомбить кого угодно и для порядку и просто для прикола и никто нас критиковать не посмеет. А работать не будем. На нас будут работать украинцы и таджики, наподобие как на американцев работают негры и мексиканцы. А мы ничего не будем делать, а только руководить.
Такая жизнь у нас будет, что помирать не захочется! Как в Америке!

Так Вы против капитализма вообще или против российского его проявления в частности ?


Альтернативу spydell'у нашли забавную. Бредни высшего разряда а-ля "налетит Земля на небесную ось" и как нам после карта попрет.

  • 1