seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Осталось 10 дней...

10 днней осталось до момента, когда, по мнению Паисия Святогорца, или по мнению тех, кто вещает от его имени, русские должны начать войну с Турцией за жизненое пространство для Греции. (http://cont.ws/post/168784)

Предсказания самих военных действий по греческому сценарию, в соответствии с которым Россия ДОЛЖНА:
а) Отобрать у Турции
б) Отдать грекам
Про всё это написано за последний месяц немерено слов, можете погуглить - зачитаетесь. Так вот буквально только что эти предсказания дополнены новыми откровениями, в соответствии с которыми старец таки явился перед паствой 28 ноября сего года и сказал: "Пора!"...

Помнится, при вступлении в ЕС тогдашний греческий премьер сказал буквально следующее: "Немцы научили Европу работать, мы научим Европу отдыхать!"

Выполнив эту нелёгкую миссию и продемонстрировав, как правильно надо отдыхать, эллины, судя по всему, взяли на себя повышенные обязательства и готовы еще и Россию научить воевать. Надо бы помочь им открыть мастер-класс на эту тему. Лично обещаю смотреть его с повышенным вниманием и даже забыть на это время про поп-корн. Ну хотя бы из-за их формы:

Для тех, кто забыл, как выглядит греческая гвардия:


Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →