?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Перс
seva_riga

Осталось 10 дней...

10 днней осталось до момента, когда, по мнению Паисия Святогорца, или по мнению тех, кто вещает от его имени, русские должны начать войну с Турцией за жизненое пространство для Греции. (http://cont.ws/post/168784)

Предсказания самих военных действий по греческому сценарию, в соответствии с которым Россия ДОЛЖНА:
а) Отобрать у Турции
б) Отдать грекам
Про всё это написано за последний месяц немерено слов, можете погуглить - зачитаетесь. Так вот буквально только что эти предсказания дополнены новыми откровениями, в соответствии с которыми старец таки явился перед паствой 28 ноября сего года и сказал: "Пора!"...

Помнится, при вступлении в ЕС тогдашний греческий премьер сказал буквально следующее: "Немцы научили Европу работать, мы научим Европу отдыхать!"

Выполнив эту нелёгкую миссию и продемонстрировав, как правильно надо отдыхать, эллины, судя по всему, взяли на себя повышенные обязательства и готовы еще и Россию научить воевать. Надо бы помочь им открыть мастер-класс на эту тему. Лично обещаю смотреть его с повышенным вниманием и даже забыть на это время про поп-корн. Ну хотя бы из-за их формы:

Для тех, кто забыл, как выглядит греческая гвардия:



promo seva_riga april 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…

Кто в греческой армии служил, тот в цирке не смеется!

Такое ощущение, что в греческой армии есть свой юдашкин модельер, и, да, он петросян турок по национальности


Длинная гимнастерка? У нас тоже такие носили не очень давно и подпоясывались ремнем. Правда на ногах были галифе. Но и колготки были. Назывались они лосинами. Носили их солдаты в 19 веке.

Плиссированная гимнастёрка? На такое даже больной фантазии совесктих военных модельеров не хватило.

Ага. А потом Россию за это дело греки будут любить. Аж до того самого момента, пока... ну например цена на проход через греческие теперь Проливы не покажется низкой. Или пока в Вашингтоне/Берлине не пообещают дать (отобрать) торговые привилегии. Тогда сразу к любви добавится прагматизм, как у всех прочих разных балканцев.

Вот соглашусь, именно так и будет. В свое время, когда Россия собиралась строить Бургас-Александруполис, братушки заявили что Россия "не может получать дивиденты вечно, от того что освободили Болгарию". И что болгары прекрасно понимают все приемущества своего геополитического положения, в этом проекте и намеренны получить всю возможную прибыль. И таки выкатили нам цену в два раза выше обычных цен (типа русские никуда не денутся). Именно из-за болгар, из-за их жадности он и не состоялся-)).

И самое смешное что такую же практику попытались и с Южным потоком применить........дебилы бля...

Потешное войско? ))

А у греков не слипнется?

Не, не будем за них воевать. Они педерастию легализовали.

Кому ДОЛЖНЫ, мы всем прощаем.

Интересные у греков и киприотов старцы.

Болгария 2.0


Гы-гы Аффтар путает гвардию и почетный караул. Или от незнания, или читителей обманывает. В Британии еще смешнее, там в медвежьих шапках ходят.

Функциональность медвежьих шапок я могу себе представить. А функциональность вот этих вот помпонов на таках - нет...

(Deleted comment)
В том числе такое вот вываливается при попытке искать, как выглядит обыкновенная греческая армия.
7

Edited at 2015-12-24 10:46 am (UTC)

А расплачиваться они будут орехами.

Мы не для греков сели голой жопой в арабский муравейник и пердя ВКС-ами поднимаем столбы устрашающей пыли. Только Обамка, только хардкор!

Педики какие-то, на вид.

На индусов с пакистанцами посмотри, там ещё круче.

Все извращения в военной одежде начались где-то после средних веков. Особенно ярко проявилось в 16-17 вв. и далее вплоть до 20-го века.

До этого и сейчас повседневная военная форма (на некоторых и сейчас без слёз не взглянешь) с небольшой натяжкой примерно одинакова.

Edited at 2015-12-24 11:00 am (UTC)