seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Посреди Украины открылся черный рынок патриотизма!

Так! Всем молчать! Базар закончился, начался серьезный бизнес с серьезными пацанами!



10000 за москаля


Оптом принимаются подержанные стволы, поюзанные обл. и гор. администрации, а также российские шпионы оптом и в розницу! Информацию черпнул тут.

Прайс – лист, для тех, кто еще не в курсе:

  • За каждый автомат 1000 долларов США,

  • пулемет - 1500 долларов США,

  • гранатомет - 2000 долларов США.

  • Шпионы стоят в пять раз дороже гранатомета – 10 000 долларов

  • Освобожденное здание местной администрации - как 200 автоматов – 200 000 долларов

Я даже не буду сейчас язвить по поводу того, что украинский патриотизм предлагается оплачивать американскими рублями. Ибо некогда – на кону – нешуточные бабки!

Итак, Украина – это 29 786 населенных пунктов, (вычеркиваем то, что уже захватили в Донецке и Киеве) остается еще как минимум 29 700 потенциальных бизнес-объектов, имеющих общую потенциальную прибыль: 29 700 Х 200 000 = $5.940.000.000

Господа! Вам ясен бизнес-план?

Одним словом, требуются весёлые жизнерадостные люди с хорошим аппетитом и опытом игры в пейнтбол, для работы посменно: в ночную смену - условное наименование –захватчики, в светлое время суток - условное наименование – освободители. Также требуются переговорщики с хорошим здоровьем и запасной печенью для проведения предварительных переговоров о справедливом разделении полученной прибыли с представителями местных властей и органов правопорядка.

Сами понимаете, что на фоне этого бизнеса геморрой с оружием кажется семечками, но чисто, чтобы не проходить мимо. Пацаны! Тут народ палёные стволы принимает на реализацию! Откапывайте и сдавайте, не тормозите!

Ну и на сладкое – о шпионах.

По неофициальным данным только в Риге – около 20 000 бомжей и столько же  сочувствующих. Пока выносил мусорник,  провел среди них маркетинговые исследования. Ответственно заявляю: всего за 10% от указанной суммы они готовы одеться во всё зелёное, облиться зелёнкой и непрерывно орать на пути до Украины и непосредственно на её территории «Я – личный агент Путина, Кремля, ГРУ, ФСБ, КГБ СССР и спец_подразделения «Давай поженимся»!»

20 000 таких «агентов», за вычетом их премиальных и командировочных расходов способны принести прибыль, равную 180 абсолютно зелёных «лимонов»!

И это только в крошечной Риге! А представьте саму Россию! Да с учетом сокращения логистического плеча! Уф-ф-ф-ф, дух захватывает от бизнес-перспектив!

Воронеж, Курск, Ростов, Волгоград! Астрахань! Вставайте! Братский украинский народ в лице господина Коломойского готов протянуть руку финансовой помощи остро нуждающимся в наличке российским регионам и принять у себя часть неустроенного населения!

Но и это всё семечки!

Я готов повысить ставки и сдать украинским братьям вражину, окопавшуюся прямо «у стен» Майдана в Киеве! Только это… прошу предоплату… ну хоть чуть-чуть… ну хотя бы жетонами ЖЖ... Как только получу -  сразу – продолжение следует…

1740318_original
Картинку взял у teh_nomad

Tags: Украина
Subscribe

promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →