seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Золотой ты человек, Джон Обамович! О России всё думаешь? Отдохнуть тебе надо...

Керри реально утомился.  Причем давно... Причем не только он. Вон, его шеф - тоже ни хрена не свежачок:



Вот и сегодня - три часа торговли с Лавровым, это не хухры-мухры. Перетягивание каната нешуточное, хотя темы, вообще то известные, как, впрочем и козыри, которые скорее всего начались с предложения стороны-ницициатора встречи:

Керри (как вариант): А может вы это... Украине Крым вернете уже один раз?.. Ну... или наоборот - Украину к Крыму присоедините может? Нам все равно уже в каком порядке,  ибо кормить эту скачущую ораву не ни сил, ни желания... А мы вам старину Байдена - в нагрузку - он там уже всех знает, может пригодится, как информатор - подскажет, кто что подрезал и где когда спрятал... Кстати, а вам грузины не нужны?...

Россия разными способами, и так и этак, уже этак с 2008 года намекает Большому Брату: "Дайте нашему "могу" отдохнуть от вашего "хочу"! Уже в лоб сегодня заявила устами президента РФ: "Золотой ты человек, Джон Обамович! Не бережёшь ты себя... О России всё думаешь... Отдохнуть тебе надо!..."

Как вы думаете, согласился ли партнер Керри отдохнуть? Я лично думаю, что да, иначе не было бы заявления, что "позиции сторон существенно сблизились". Хотя... время сейчас такое, что вполне возможно, стороны сближаются уже для рукопашной. Ибо с одной стороны - долг в 17 трлн, с другой - прогноз 2016 по нефти - 10 баксов за бочку. И то, и другое - жесть. А тут еще Украину кормить и Сирию восстанавливать. Есть от чего придти в уныние...

Самое главное разочарование последней встречи, кстати не Керри,  а красотка Нуланд. Я так ждал её на московских улицах с печеньками... Поленилась? Или печеньки не небратьях закончились? Или ещё жалко или уже  не может? Или печенье - оно тоже санкционное?  С санкциями вообще какая-та нелогичная комбинация получается. США закупает санкционнные ракетные двигатели и не мене санкционные титановые сплавы, британцы летают на МКС на санкционных "Союзах", все остальные канючат о праве быть допущенными на санкционный рынок. Попытка англосаксов наказать санкциями жутко напоминает попытку импотента наказать сексом. Разговоров много, результат - на полшестого.

Нет, отдохнуть надо Джон... золотой он человек... Не бережёт себя, о России всё думает...



Tags: Запад vs Россия, Чисто поржать
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →