seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Про ватника-Байдена

Честно говоря, ожидал что угодно, но чтобы такое... Самый ястребиный ястреб с берегов Потомака, неистовый Джо, который, как казалось, готов отвергнуть любое предложение, если только оно исходит от России, вдруг вот так вот вот, без угрызений совести предлагает украм то, о чем говорил еще 2 года назад внештатный Бог укров - Путин:


"Конституционные реформы, которые включают в себя реформу судебной системы и децентрализацию, цель которой - использование лучшей европейской практики, это не является отказом от демократических принципов, это не является подрывом суверенитета" - сказал этот вашингтонский зрадник, и сделал контрольный выстрел: "Важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные проблемы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединенной Конституции". Ещё Байден сказал, что каждый штат должен "самостоятельно формировать собственные полицейские силы"  (и посмотрел при этом в сторону Донбасса...)

Не, ну вы поняли? Именно в ответ на предложение федерализации, укры

  1. Расхерачили в хлам собственную экономику

  2. Убили 50 000 собственных граждан

  3. Сделали беженцами ещё 5 000 000

  4. Насмерть рассорились с Россией


И вот теперь этот крендель из Вашингтона требует сказать "упс" и закрепить в Конституции то, ради чего 2 года убивали и умирали лучшие морекопатели Вселенной. Какой афронт...Именно поэтому, наверно, эти слова Байдена почему-то не цитирует ни одно укроСМИ, ибо такого разворота в паралельной реальности, в которой живет вся украдержава, категорически не предусмотрено.

Налегают укроСМИ на вторую часть байденовской речи - насчет коррупции, ибо Злобный Кролег доставл всех, а Мишико грустно на должности  Подкидыша, но тут как раз всё ровно - Большой Брат решил бороться с коррупцией вна Украине также, как борется с коррупцией президент РФ в России - выделяя коррупционерами денег на борьбу с коррупцией. Смотрится эффектно и трогательно. Результат получается ожидаемый  и устраивающий все стороны -

  • Население получает борьбу

  • Коррупционеры получают деньги

  • Власть - контроль и над теми и над другими, ибо честного человека контролировать не получается, с ним приходится договариваться, на что ни одна власть в современном мире уже не способна. Зато жулика контролировать просто и приятно, ибо все участники представления знают что он украл, когда, и самое главное - где это всё лежит...


Одним словом, если очистить речь Байдена от ритуальных мантр про "агрессию России" и "демократические ценности", в ней останутся всего два требования - федерализации страны и секьюретизации вкладов МВФ  - то есть ровно то, за что укры постоянно поминают своего Бога-Путина. А всё остальное  - 190 млн на борьбу с коррупцией коррупционерам, 300 млн  на безопасность - тем, кто никакой безопасности, кроме собственной,  не признает  - это уже не важно.

Важнее другое - будут укры федерализировать эту несчастную полустрану, или поступят с предложениями Джо также, как с минскими соглашениями? Как вы считаете?

Tags: Украина, Чисто поржать
Subscribe
promo seva_riga aprile 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →