seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Пресс-служба ИГИЛ сообщает...

Путин попался на провокацию Макаревича


Не знаю, куда там попался Путин, но "наши западные партнеры" и их добровольные и не очень помощники, попались точно, однозначно и полностью идентифицировав себя, фан-клуб террористов. Пробегите глазами по тексту, посмотрите прилагаемые карты и согласитесь - недочеловек (группа недочеловеков) расчехлились полностью. Кто за кого в этой бойне - вопросов уже не осталось.


Хотя куда было  податься какунихачухам и обамопоклонникам, если расчехлилась полностью вся "коалиция западных партнеров", четко и однозначно показав, на чьей стороне она воюет. И, заметьте, там  шаблон не рвется от вопросов:

  • Как  можно  открыто помогать тем, кто так же открыто и прилюдно режет головы у твоих сограждан?

  • Как можно уговаривать Россию не трогать тех, кто только что убил больше 100 человек в твоей столице?

  • Как можно покупать у них нефть и сбрасывать на парашютах им оружие, которое потом приходится отбирать в ходе спец-операций в городах Европы?

Оруэлл рулит. Хаббард нервно курит в сторонке. Дистанционное управление массами населения, которые искренне радуются победам тех, кто отрезает им головы и так же искренне возмущаются теми, кто пытается помешать им это делать, наглядно демонстрирует - фигня этот ваш инстинкт самосохранения. Дирижер щелкнет пальцами и вся эта крысиная стая кинется топиться, обгоняя пастушка с его волшебной флейтой.

К чему это я, господа - товарищи... К тому, что если сегодня пресс-служба террористостов на территории России, в лице группы авторов под ником "Верола", умудряется радоваться победам террористов и возмущаться антитеррору, скажите, что им помешает завтра от слов перейти к делу? У них ведь всё ясно и просто. Идеологическое обоснование подведено, инстинкт самосохранения послан в..., а враг обозначен: "Беда России - 84% населения!...

Никогда про это не задумывались?

А вы задумайтесь, задумайтесь...



Tags: Запад vs Россия, Я-АНТИФАШИСТ
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →