seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Нынешние русофобы отличаются от гитлеровских нацистов только гаджетами

Читал строки этого комментария, и чувствовал холодок по коже... Вот так вот просто и обыденно - про геноцид русских, которые организуют "наши западные партнеры" руками титульных зверьков  везде и постоянно, как только у них появляется для этого хотя бы малейшая возможность. Выделяю этот комментарий в отдельный пост, чтобы ни у кого не было никаких сомнений - мы все (те, кто говорит и думает по-русски)  -  для "наших западных партнеров" и их многчисленных подпевал - приговоренные, и они просто ждут удобного случая, чтобы привести этот приговор в исполнение. И тут не может быть никаких иллюзий - или ты, или тебя... Слово комментатору под ником senektutova:


1989-1990 год, конфликт карабахский. Азеры и турки близнецы братья , даже я зык похож. Короче, начало конфликта , идет резня. Убивают мирных жителей армян, убиты русские в военном городке, расстреляны вместе с семьями.

На моих глазах снимают штаны с армянина, чтобы увидеть обрезан или нет, обливают бензином и поджигают. родители хватают меня и мы бежим домой.

Дверь входная наполовину стеклянная. Отец берет в руки топор , чтобы защитить семью. По окнам стреляют , я ребенок лежу на полу, под письменным столом. рядом сидит мой пес , он тоже боится , но готов защищать меня до последнего.

По городу бегают озверелые толпы.В тот день я выросла. не было детства , исчезло за один день. Через два дня ввели войска. Ублюдков раскидали быстро…

И уехали из города русские. оголились производства, торгаши не способны создавать. По радио без перерыва твердили : "Русские не уезжайте, вы наши братья".

Сейчас наблюдаю тоже самое, сначала звериное, потом хвост поджимают, типа мы партнеры и прочее. Не верю! Ах, как же они похожи , эти зверюшки. проходят века , а ничего не меняется кроме гаджетов....


Tags: Запад vs Россия, Я-АНТИФАШИСТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal