seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

Османская трансформация из тигра в кисо, где Россия - друг (!) Турции...

Еще вчера так дышал, так дышал! Так сверкал глазами! Так выпячивал агрессивно подобородок и так чеканил слова про "непозволим-недадим!"

И тут вдруг, прямо на глазах изумленной публики, "брюки превращаются в очаровательные шорты", а ястреб - в какого-то голубя мира:

О том, что Турция не заинтересована в напряженности в отношениях с Россией, заявил в среду премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу на заседании Партии справедливости и развития, передает телекомпания CNN Turk.

«Наши политические, экономические и культурные связи с России чрезвычайно сильны. У нас нет намерения натягивать отношения, поскольку Россия наш друг. Отношения между двумя державами не должны быть принесены в жертву из-за инцидента [с самолетом]», — приводит телекомпания слова Давутоглу.

Подробнее на РБК

И чего это такого произошло за эти 24 часа? Где вчерашний османский гонор? Где “Ща как дадим больно!”? Где готовность идти до Победы - до Кремля? У вас же там, сцуко, НАТО под богом? Так что за проблемы?

А-а-а-а-а, НАТО сказало “ненато”… Типа  - эти пацаны действовали сами по себе и хрен его знает, чего там напридумываи, мы не при делах… И НАТО далеко, а крейсер “Москва”, сцуко, рядом, и перекрывает своими радарами всех янычаров еще на рулежной дорожке? Ну кто бы мог подумать? Оказыввется присутствует риск быть исключенными из НАТО... посмертно...

Или это “Натали турс” перестало отгружать валюту? Но зато пообещал отгружать валюту сумрачный дядька с длинным непонятным названием ГОУ ГШ РФ ВС… Причем самодоставкой прямо на рабочее месту - в кабину пилота…

Чудны дела твои Господи! А ведь еще курды не получили уже запрошенные комплксы ПВО, греки не сформулировали, каким конкретно образом они хотели бы приземлять нарушителей их воздушного пространства, киприоты еще не решили, каким конкретно калибром они желали бы превратить Северный Кипр в необитаемый, армяне еще не сформулировали необходимые и достаточные условия возвращения Карса и Арарата…

Еще ничего этого не случилось, а осман Давидоглу уже сменил грозный рык на какое-то странное произношение, к которому больше подойдет эпитет: “Праа-а-ативный…”

Ну… что думаете, читатели? Будет Россия взасос дружить с Турцией, как предлагает её решительный и ласковый Премьер, после всего случившегося?


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →