seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Category:

У мразоты снова праздник. Причем празднуют они за счет России и на костях России.

Как мало нужно им для счастья. Узнают, что где-то умер русский - и на целую неделю - хорошее настроение. Не буду цитировать образчики титульного оргазма с прибалтийских и укроресурсов - там ничего нового  -  всё  те же хорошо известные еще с Одессы песни тех же "певцов", что пели тогда про "жареных самок колорада".


Мразота не меняется и меняться не собирается. Их и так неплохо кормят. Сейчас вопрос про них, но не для них. Вопрос к гражданам России, который я задаю каждый раз, когда вижу эту феерию русофобии. Уважаемые жители России! Как долго Россия собирается кормить всю эту шоблу? Всю эту радостно скачущую и перманентно бразжущую антироссийским ядом толпу ненавистников России?

Не раз и не два уже было с цифрами и фактами показано и доказано, что кормятся они  - прямо или косвенно - исключительно с российского бюджета. Россия финансирует прямо или косвенно уродов, создавая рабочие места для агрессоров, торгуя с ними, поставляя им дешевые ресурсы, представляя возможность зарабатывать на собственной территории, а то прямо и откровенно финансируя и кредитуя.  За счет российских товарных и финансовых потоков за пределами России безбедно существует столько же населения, сколько живет в самой России, при этом демонстративно кусающих руку дающую. Каждые 20 000 баксов, заплаченных правительством РФ за "трежерис" США - это одно хорошо оплачиваемое рабочее место там, а не в России. Посчитайте, сколько создано их только за последние полгода...

Не кормить врагов - это же так просто господа - товарищи. Это же закон ведения любой войны, которая всегда начинается с отрезания противника от ресурсов. Тем более, что ресурсы эти позарез нужны самой России - вон, задолженность только по ЖКХ выросла на 25 млрд. Так может это... отдать деньги лучше туда? А радостно скачущие на костях русских пусть это делают за свой счет или за счет "наших западных партнеров"? Что в такой позиции нелогичного или неприемлемого для самой России?

Учитесь у врагов - у них все просто и незамысловато:
Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов


Tags: Запад vs Россия
Subscribe

promo seva_riga april 9, 2016 20:26 94
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →