seva_riga (seva_riga) wrote,
seva_riga
seva_riga

Categories:

Готов показать террористов. Reward free...

ФСБ объявила награду тому, кто укажет на террористов или их сообщников. Готов сделать это абсолютно бесплатно.


Готов показать их и их пособников. Показать буквально их лица, которые они совсем, кстати,  не прячут.

В том, что русских убивать не только можно, но нужно и даже полезно, они не сомневаются. Террор в отношении русских считают доблестью. Себя - мессией. Причем "Когалымавиа" - это далеко не первый их "подвиг". Была еще и сожженная Одесса, и растрелянный Донбасс. Причем и то, и другое они сами аккуратно документировали.

А после начала войсковой операции в Сирии  они же публикуют информацию о летчиках, участвующих в этой операции. Они же - вооружают их и сейчас. И не то, чтобы прячутся, а открыто бравируют этим и гордятся:





"Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем" - сказал президент России.

Так их не надо искать в любой! Они вот тут - под боком -  буквально в шаге от Ростова и двух шагах от Курска  расположились и орудуют те самые террористы и (или) их сообщники, убившие 220 пассажиров рейса 9268, 130 жителей Парижа и еще как минимум 15000 мирных жителей вна Украине. Так может и не стоит так далеко летать "белым лебедям"? Или я что-то не понимаю? Объясните...


Tags: Запад vs Россия
Subscribe
promo seva_riga апрель 9, 2016 20:26 93
Buy for 500 tokens
В продолжение материала Юли Бражниковой " Друг моего врага", в котором автор обозначила актуальную проблему управляемого роста русофобии в сопредельных с Россией государствах, предлагаю вашему вниманию собственный вариант контрповедения, отвечающий на вопрос "Что делать?".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →